|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
DinKa84
Школьные годы

На сайте с 24.12.09 Сообщения: 1068 Откуда: Сочи, Дагомыс
|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2012 11:21 |
|
|
Я легла заранее. Много разных беременных в патологии и те, кого стимулировали, потому что 42 неделя пошла и те кто неуспел до родового добежать. Вот лежит себе девочка, ждет своего часа. Тут говорят ей -Давай ка мы тебя посмотрим! А там уже все готово к родам. Спускают ее в родовое на второй, смотрят, потом в клизменную на первый, а она возми да роди в клизменной!!! Ладно хоть санитарка успела подхватить ребенка и он не выпал прямо на пол!!!
После таких случаев задумаешься, успеешь ли ты на скорой доехать!
А стимулируют роды, когда перенашиваешь уже, и перенашивание не есть гут, потому что кости черепа твердеют.
А насчет двухместной палаты, я очень рада была когда со мной девочка лежала - мать уже троих детей! Она мне очень помогала советами и расказами об уходе за детьми!_________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олеся Ястребова
Ясельки

На сайте с 13.02.12 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пн Фев 13, 2012 16:36 |
|
|
|
Скажите пожалуйста, после выдачи сопроводительного я обязательно должна ложиться в роддом, даже если я на 40 неделе хорошо себя чувствую, или я могу отказаться? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
DinKa84
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ICE BABY_NATIK
Профессор

На сайте с 15.08.10 Сообщения: 7721 В дневниках: 366 Откуда: Nsk
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisёnok
Ясельки

На сайте с 20.02.12 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 23, 2012 17:51 |
|
|
А если не стоять на учете в ЖК и приехать в роддом во время схваток? Ни у кого не было знакомых с такой историей?
В роддом вообще берут без обменной карты или еще чего-то? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
DinKa84
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крис11
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12 Сообщения: 3952 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Сб Фев 25, 2012 16:38 |
|
|
У нас всем, кто ложился заранее, на следующий день после ПДР предлагали проколоть пузырь. В основном все соглашались, не хотелось просто лежать в паталогии. Я тоже согласилась, не жалею, родила без стимуляции после прокола через 5 часов.
Ну если кто не хочет торопить события и особых показаний нет, лучше дома оставаться |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хочушка
Профессор

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 6067 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
 Добавлено: Сб Мар 03, 2012 0:52 |
|
|
и мне сопроводительный выписали с приказом явиться в роддом 1-2 марта . Мол, чтобы не перенашивать - у меня 39 недель. А я не хочу. С сыном приехала в роддом (были сервисные роды) уже со схватками и сейчас также планирую - не хочу лежать лишнюю неделю, да и ребенка оставлять надолго не хочется. Жду, когда доча сама запросится  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Katena112005
Академик

На сайте с 16.09.08 Сообщения: 14103 В дневниках: 810 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Сб Мар 03, 2012 17:32 |
|
|
Я 13 марта еду ложиться в РД, ПДР поставили 20 марта. Тут у каждого свое отношение к этому! Скучно конечно будет, ноут хоть с собой возьму, буду на СМ сидеть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олененок80
Школьные годы

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 1185 Откуда: Кропоткина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЯиВсяМояСемья
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.11 Сообщения: 966 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Пн Мар 05, 2012 20:04 |
|
|
я легда заранее - вернее лежала на сохранении выписалась за неделю до ПДР - уговорила врачей.... с плановой госпитализацией на следующий день после ПДР и клятвенным обещанием - "если что. то я к вам по скорой"....
в итоге пришла на следующий день после ПДР..... решила все таки не ехать со схватками черерз весь город - в итоге как я предполагала роды начались внезапно ночью при назначенном кесарево через 9 дней после ПДР.... и со схватками в час пик ехать на скорой через весь город мне было бы не прикольно....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nica88
Студент

На сайте с 20.11.09 Сообщения: 1537 В дневниках: 6 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Пт Мар 09, 2012 21:14 |
|
|
|
Меня положили заранее по рекомендации врача, в итоге провалялась там 3 недели в томительном ожидании, и прошло все хорошо. Зато дама на соседней кровати легла за 2 недели на естественные роды, а пока лежала выявили гипоксию в динамике, быстренько отправили на кесарево, оказалось, что вокруг шеи ребеночка пуповина обмоталась и при родах ребенок скорей всего задохнулся бы. Вот так то...Хотя дама эта тоже оочень не хотела ложиться заранее. Так что сложно сказать стоит или не стоит - как повезет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марина Владиславна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 3468 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 10:18 |
|
|
|
У меня двое детей и оба раза я ложилась а роддом за 2-3 дня до родов. Так спокойнее, врачи рядом, чуть что -все сделают быстро: и подготовят, и успокоят и т.д. А дома, мне кажется суеты много и нервов у всех |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Капка
Студент

На сайте с 04.11.11 Сообщения: 1698 В дневниках: 4 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 21:34 |
|
|
|
ПДР прошла 20 марта, выдали направление в РД, в понедельник еду сдаваться. Кто знает, сразу положат или запишут? Вообще что означает это 'запишут'? В 4 как принято? стимулируют, ждут? Не знаю чего ждать, а неизвестность пугает |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Katena112005
Академик

На сайте с 16.09.08 Сообщения: 14103 В дневниках: 810 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 22:12 |
|
|
Капка
У меня пдр тож 20 марта, родила 8 марта в 4рд. мы со схватками поехали. у нас сервис был и нас ждали 16 марта. вас наверно положат, тк пдр прошел. могут простимулировать, ну это нормально. может и само начнется. может у вас шейка твердая, например, то гелем простимулируют, все размегчат. думаю, лучше лечь, чтоб не гипоксии не было и вобще, под наблюдением. я сама 12 марта собиралась лечь , а родила раньше. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|