Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Создай песню с ИИ со своими словами
Как защитить себя и ребенка от уличных собак
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dogmeat
молодой папа
молодой папа

На сайте с 07.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 9:51     Ответить с цитатой

Людмила Николаевна писал(а):
Появилось у меня пара идей, хочу обсудить с вами.
1. Коль уж при вызове отлова зоозащитники выходят на дежурства или временно прячут шавок, то устрою кА я им веселю жизнь. Кто мешает мне каждый день звонить в отлов и подавать заявление? Пусть зоо каждый день и носятся с ними. Возможно когда-нибудь, что-нибудь не срастется и или отлов заберет, или бабке надоест и она перетащит свою стаю в другое место.
Как думаете, сможет это что-то изменить?

Да хоть по пять раз в день, ловцы же не будут реально дёргаться на каждый звонок. "Заявка в очереди" - и всё, все последующие заявки по тому же адресу будут благополучно отправлены в корзину с пометкой "уже в планах".

Цитата:
2. Сейчас, для меня по крайней мере, не критично наличие стаи, я могу немного подождать. А вот ближе к весне, когда бабушка уедет на дачу и старший начнет сам в школу ходить, стаи быть не должно. Если стаю не уберут спец. организации, то убирать придется самой (надеюсь, что 1 вариант все таки сработает molba ).
Давать из рук в пасть, как советуют ДХ, я не смогу. 7 агрессивных шавок, пардон, я просто их боюсь :mad: . Тем более я не ДХ и никаким манифестам следовать не обязана. А буду действовать как сама посчитаю эффективным и безопасным для меня.
Решила положить приманки на детской площадке, но в таких местах куда дети не залазают, например, по периметру площадки кусты шиповника, под плиты, оставшиеся после строительства.
Если упрекнете в том, что могут пострадать домашние, то отвечу – это детская площадка, и собак там не должно быть априори, ни домашних, ни диких. Я права? Как думаете? Что посоветуете?

Как говорилось в известной притче, "и ты тоже прав".

На самом деле, мне сейчас очень сложно судить и ещё сложнее осуждать именно в силу того, что являюсь догхантером.

На нас вешают всех собак - как в прямом, так и в переносном смысле. И вот такие случаи, когда доведённые до ручки жильцы устраивают ковровое бомбометание, тоже потом ставятся в упрёк именно нам - мол, вон они какие, пишут, что хозяйских не травят, а сами врут всё, живодёры-садисты и тварынные маньяки (непередаваемой красоты украинский оборот, "тварына" - укр. животное).

И когда собачки обожрутся милых столичных реагентов, и когда на помойке хапнут крысидов, и когда распиаренного выставочного кобелька траванут конкуренты, и когда оскотинившиеся прикормщицы стай разбрасывают крысиный яд в местах выгула по причине "моих собачек (прикормленную стаю) отлов забрал, вы их убили, так и ваши пусть сдохнут", и когда потравы удивительно совпадают с планами веганья, ненавидящего породное собаководство - всё это по понятным причинам приписывают именно догхантерам.

Прежде всего, поэтому я попрошу всё же не разбрасывать ластфуды бесконтрольно.

Далее. По поводу страхов и т.д. Накормить собак проще, чем кажется. Если щетинятся и близко не подпускают - можно аккуратно бросить приманку "накатом" (т.е., катнуть по земле, а не швырнуть, как каменюку). Можно некоторое время реально повыносить помоев им в пакетиках, сперва оставлять и осторожно отходить, а потом уже сами привыкнут и будут подходить хвостатовиляюще по первому шелесту пакета. Наконец, можно просто "накатить" и отойти в сторону, это добавит им смелости.

В любом случае, лучше так, чем минировать "на кого бог пошлёт".

Дело в том, что подхватить разложенную приманку может любая собака. Свежекупленная, у которой хозяева просто не знают или не понимают, почему низя отпускать в свободный полёт, но которым вполне это можно объяснить. Сорвавшаяся с поводка (всякое бывает). Просто проводимая по детской площадке - к примеру, когда я свою выгуливаю, дорога в лес (где обычно делает свои дела) лежит именно через двор с детской площадкой. Долбо*бы-хозяева, выпускающие собаку во двор на 15 минут и курящие у подъезда, тоже не всегда заслуживают наказания в виде издохшей собаки. Ну и всяческие кошки тоже ведь могут скушать.

И вот по этой причине я также попрошу воздержаться от бесконтрольного разбрасывания. Делать это в местах, где существует вероятность отравления хозяйских животных, крайне неэтично. Всяческие "боюсь-боюсь" как оправдание не канают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Людмила Николаевна (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 10:08     Ответить с цитатой

Цитата:
Какого конструктива вы хотите?
Вы не понимаете, что если собака способна залезть в кусты, то и ребенок способен туда залезть?

В наши кусты (дикие кусты шиповника отделяющие детскую площадку от площадки мусорных баков) может, но только лишь для того чтобы пописать, пардон.
А если ребенок уже сам ходит в туалет, значит взросленький, хватит ума не поднимать с земли вонючий кусок ливерки.
Давайте рассмотрим конкретнее. На земле лежит кусок серо-коривневой массы (где то даже похожей на овно) кому придет в голову его поднимать тем более его есть? Хорошо, допустим найдется идиот, но это ж надо съесть весь кусок, после первого же откуса станет ясно, что не вкусно и горько.
Вы реально верите, что эту херню может кто-то съесть кроме собаки?
Тогда почему дети овно собачье не едят?
Под плитами приманка не доступна детям по физическим причинам.

Цитата:
И что вероятность этого на детской площадке в 1000 раз больше чем в других местах?

В теплое время собаки обожают валяться в теплом и чистом песке детской площадки. Увы..

Цитата:
Боитесь собак - провожайте ребенка в школу. Мне было бы пофигу на его переживания по поводу его мнимой взрослости, если бы я переживала за его безопасность. Мой например не любит очень в автокреле сидеть, но это не значит, что я разрешу ему мотыляться по салону.

Так и делаем. Но не всегда это возможно. Когда то надо и работать и заниматься другими делами и обязанностями. И я не только за него волнуюсь, но и за себя и нашу бабушку.

Цитата:
Не допускать случайных жертв - это не манифест догхантеров, это основа любых действий, которые могут повлиять на других. Простите, но вам похоже действительно материнский инстинкт застит глаза,

А какой у Вас инстинкт, если Вы с таким остервенением защищается бродячих собак?

Цитата:
если ради того, чтобы ваш ребенок мог ходить в школу без сопровождения, вы готовы поставить под удар не только всех законопослушных собак вашего двора,

А что законопослушные собаки делают на детской площадке?

Цитата:
но и детей на детской площадке.

Это уже обсуждалось выше.
Соседки-мамочки по детской площадке предложили вариант раскладывать приманки на ночь. А утром - днем, если не съедены, убирать.
Как Вам такой вариант?
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (3)  

Dogmeat
молодой папа
молодой папа

На сайте с 07.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 10:35     Ответить с цитатой

EVAJ писал(а):
Вы сами-то отпустите ребенка гулять на площадку, зная, что там разбросан смертельный яд?

Насчёт смертельного яда - это вы сильно так погорячились. Количество препарата, используемое для одного ластфуда, равно примерно трём профилактическим дозам для взрослого человека, а больные такое количество скушают на завтрак и на обед. Плюс стоит учитывать, что шмат несвежей ливерки никак не является привлекательным для детей.

Яд-то оно яд, но лишь для собак. Для людей, в первую очередь, лекарство.

Что не оправдывает идею разбрасывания.

Добавлено спустя 25 минут 12 секунд:

Цитата:
Тема бродячих собак оказывается воон какая необъятная :o .
ВК целые группы созданы, и на местных сайтах вовсю баталии идут.
Начиталась за выходные всякого. Иногда читаешь и не понимаешь, в реальности все это происходит или нет.

А это реакция всякого, кто вздумает в тему влезть. Неделя-другая нужна людям только чтоб уверовать, что описываемое не является бредом, а вполне себе происходит на самом деле.

Нате вот для расширения кругозора ещё немножко "вкусностей". Так называемые "всехвосты" - оплот питерских собакозащитниц ака "псинофилок". Отличается повышенной истеричностью даже на фоне "коллег". Учитываем, что в Питере продолжается неубиенчество ака ОСВ - собачек стерилизуют и выпинывают обратно, безвозвратный отлов редок и якобы только агрессивных.

Ещё одно примечание: в Питере ОСВ, но по Ленинградской области безвозвратный отлов, который иногда именуют отстрелом. Стоит учитывать при прочтении некоторых постов.

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=55754

Для тех, кому лень читать, подборка цитат. Жирным выделены особо выдающиеся места.

Цитата:
Ptichka

Уже второй год в нашем дворе живет пес Рыжик. Построена будка, кормим, а он "в благодарность" рвет кошек и котят, голубей. Когда-то он был кастрирован "Спецтрансом" и ближе, чем на метр, не подходит. Уже построена и вторая будка и новый пес из той же серии учиться у Рыжика охотиться. Что делать? Каждое утро боюсь недосчитаться очередной моей подопечной кисюльки. Посоветуйте!

Его на цепь не посадить потому, что он не подходит. Его ловили уже однажды и людям он не доверяет. Можно было бы договориться насчет приюта под Выборгом, но как его туда доставить? Как поймать?

Цитата:
Katerina

Что за собаконенавистничество такое?
Может лучше кошек попытаться с улицы забрать и пристроить??

Цитата:
Надежда Нора

Не надо его "под Выборг".Пусть живёт-где живёт.Не обрекайте его..просто кошек надо пристроить.А кошек рвёт-так что ж его за это в "тюрьму"?Это ж природа..

Цитата:
Ptichka

он рвет кошек у всех на глазах. У бабулек, которых он признал за хозяев и с которыми гуляет, бежит за ними, скоро по инфаркту будет от этих сцен.
<...>
Собаки уехали в Выборг к Субботкиной как я вчера узнала. Было несколько сюжетов по ТВ о том, что жители дома, у которого построены будки умоляют избавить от собак и собирали подписи. Была там и Лось и потом приехала машина, отстрелила и забрала. Я думала в Теремок может, но вчера узнала, что в Выборг. Только за эти годы уничтожены кошки, котята, домашние и бездомные.
Узнала, что заплачено 35 тыс. рублей за двух собак. И еще 10 000 лежат для отлова последнего - маленького рыженького, тоже туда же отправить. Он никого не трогает, но власти реагируют - уже три раза приезжали - не могли поймать. Деньги собирали жители дома.
Есть сведения, что собаки там отказываются есть сухой корм, так как во дворе их кормили только сырым мясом и фаршем.
Жаль рыжего - он меньше колена, терьерестый. Как показывают сюжет про этот дом - он на экране все время. Будки их разломали.
<...>
Позвонила в Выборг - сидят в вольере с двумя девочками. Черный огромный, был толстый и высокий - кидался на всех собак без предупреждения. Покусал до крови мою Джекки. Надеюсь, тех девчонок не тронет.
А рыжий за три года не дал дотронуться до себя ни разу. Мы хотели его от блох прокапать.
Этих, конечно, не пристроить никуда. будут там сидеть тупо. А ведь появился он у нас щенком. Тогда еще можно было что-то сделать. Только тетки которые его кормили не разрешили его отстреливать тогда.
Да и форум высказался, что пусть живет во дворе.
У нас не осталась жителей - в том числе и детей, которые бы не наблюдали сцен как рвали эти собачки кошек, котят и голубей. Я думаю любовь к собакам от этого зрелища у будущего поколения не растет
.

Цитата:
Надежда Нора

зачем увезли в приют? :(
лучше бы усыпили..
изверги!уроды!лишь бы издеваться над кем-нить!Своих бы детей в приют к Субботкиной сдали..

Цитата:
Ptichka

В приют их сдали зоозащитники я так понимаю. Вопрос был поставлен ребром жителями дома. Хотели вызвать отстрел или отравить. Приезжала Светлана Лось - еще раз пишу об этом, а не я сдавала собак, и вопрос был решен таким образом.
Да, судьба этих собак незавидна.
Вот остался один - рыжий кудлатый ниже колена ростом - он теперь один сидит на том месте - за ним уже три раза приезжали - он убегал. Обещали еще приехать. Вот он сидит, пока свободный - никому не мешает, ни на людей, ни на кошек не бросается - на решение уже принято и его не оставят. Его жаль. Очень.
Будки и двор рядом с детской площадкой - собаки кидались на детей. Отнимали еду, если в руках была. Черный был ростом около 70 в холке. Наверное, родителям было страшно.
<...>
Да на этих собак была уже тема еще одна, про их отстрел год назад хотели их убрать - я пыталась просить помощи для них. Ну все поговорили и разошлись.
А я сама их боюсь. Они кидались не на шутку. Гуляли вместе с женщиной, которая их кормила и всех, кто шел мимо отгоняли от нее. Охраняли.

Цитата:
Saheli

когда на форуме будет очередной виток на тему "откуда берутся догхантеры, выродки эдакие и т.п." - можно будет в качестве ответа поставить этот Ваш пост. Вот отсюда и берутся. Издержки программы всеобщей стерилизации.
<...>
Что самое интересное - ведь была возможность пристроить этих псов щенками еще. Кормилицы не захотели. Хорошо и удобно - питомцы во дворе в будочке. И по Гатчине, которую зачищали и зачищают сейчас, и в поселке Тайцы, который зачистили недавно - такие тетеньки-кормилицы есть. И фига с два им чего объяснишь. Захочешь собак пристроить - еще не факт, что позволят. А зачем? им и здесь хорошо! На улице Рощинская в Гатчине прошлой зимой добродетели поставили будки для собак, диванчики и проч. Кормили. Потом там целая стая образовалась. По весне начались свадьбы... Кончилось все вполне закономерно - жильцы озверели, написали жалобу куда надо. Собак отстрелили. А не прикармливали бы - собаки бы в том дворе не поселились.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Людмила Николаевна (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 11:15     Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=kbQSnEksqk8

Елена Типикина — журналист, общественный деятель и заводчик собак.
Очень интересные высказывания о:
каких животных нужно усыплять,
мысли о зоозащитниках (профессионалы их бояться :lol: )
почему нельзя брать в дом диких животных,
о намордниках,
как влияет кастрация на уровень агрессии
как содержать домашнее животное,
какие ошибки в воспитании собак допускают владельцы,
к каким трагедиям приводят ошибки в воспитании собак неопытными владельцами
детские аллергии и заболевания

и еще очень много интересного и для зоозащитников, и для владельцев домашних животных, и для людей не имеющих животных вообще из уст профессионала

Dogmeat писал(а):
чтоб уверовать, что описываемое не является бредом,

Точнее и не скажешь.
И все равно в голове не укладывается, почему зоозащитники отрицают (не видят, пытаются замолчать?) опасность, исходящую от бродячих собак?

Я внимательно прочитала Ваше сообщение, пока сказать нечего не могу в ответ. Сильно много информации
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (3)  

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 12:51     Ответить с цитатой

EVAJ писал(а):
законопослушных собак

Это как? :shock:

И я тоже не понимаю, с чего вдруг ребенок станет лопать валяющуюся грязную сардельку или кусок фарша (цитирую из предыдущего поста: "кусок серо-коривневой массы, где-то даже похожий на овно")? Бомж и тот вряд ли станет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 13:54     Ответить с цитатой

Сегодня получила письмо из МЭРИИ... ответ на мою жалобу с отчетом о проделанной работе.
Пишут, что выезжали по указанному адресу 12.12.11. отловили 5 собак, 13.12.11. отловили 4 собаки, 17.01.12. отловили 1 собаку и 27.01.11. отловили 1 собаку...
Итого получается 11 собак.
По этому адресу были не только мои заявки.
Мы приболели и пару недель в той стороне не были... в среду идем в садик, посмотрю как теперь обстановочка там и правда ли собак отловили. В среду напишу отчет...

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 14:12     Ответить с цитатой

Людмила Николаевна, спасибо, как раз это видео искала. :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты:

Я его еще в другую тему разместила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 15:10     Ответить с цитатой

Цитата:
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным
:lol: Вот умницы НГСовские, :lol: Китай тогда совсем никакая страна :lol: животных там используют по назначению, их там кушают, всех :lol: китайский рынок - это зоопарк натуральный, НГСсовским зоофилам он должен в кошмарах сниться :aga-aga:

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24846
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 15:46     Ответить с цитатой

Людмила Николаевна, правда, не надо разбрасывать. У нас 4 года назад кто-то травил разбрасыванием отравы собак (изводили стаю больной на голову бабульки, как я понимаю), было очень страшно гулять с мелкими детьми. Они то палку подберут, то сами носом в снег улетят, то варежку уронят. А что там за яд и в чём он - неизвестно.Ну и породистых там много отравилось. Резко дёргались с поводка и хватали что-то из снега.

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 16:08     Ответить с цитатой

Людмила Николаевна
Я тоже думаю, что разбрасывать не стоит :aga-aga: .
Цитата:
Они то палку подберут, то сами носом в снег улетят, то варежку уронят.

И вляпаться могут варежкой той же, а потом эту варежку облизать. У меня дети по зиме так просто в снег чуть не с головой окунаются, ничего с ними поделать не могу, старшая уже и понимает все - а как разбалуются вдвоем, и начинается... весны прям по-настоящему боюсь :evil:
Либо скармливать, либо ну его, такой способ...

Добавлено спустя 53 секунды:

Но я бы сама скормить не смогла, вот честно, при всей нелюбви к бесхозным псам.

⮝ наверх ⮝

Dogmeat
молодой папа
молодой папа

На сайте с 07.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 16:19     Ответить с цитатой

Акулова Елена писал(а):

И вляпаться могут варежкой той же, а потом эту варежку облизать. У меня дети по зиме так просто в снег чуть не с головой окунаются, ничего с ними поделать не могу, старшая уже и понимает все - а как разбалуются вдвоем, и начинается... весны прям по-настоящему боюсь :evil:
Либо скармливать, либо ну его, такой способ...

Добавлено спустя 53 секунды:

Но я бы сама скормить не смогла, вот честно, при всей нелюбви к бесхозным псам.

Применительно к изониазиду - да хоть заоблизывается. Чтоб получить токсичную дозу, нужно не облизать, а целиком скушать весь шмат ливерки/сардельки, причём не один. А вот тот же лептоспироз, который с собачьей мочой передаётся, смертельно опасен. Про собачьи фекалии и весь зверинец, который от них можно подхватить, говорить излишне.

Вопрос "смогла бы" или "не смогла бы" прямо зависит от степени изувеченности родных и близких. Или боязни трагедии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 17:17     Ответить с цитатой

Dogmeat
Цитата:
Вопрос "смогла бы" или "не смогла бы" прямо зависит от степени изувеченности родных и близких. Или боязни трагедии.

:aga-aga: Что верно, то верно.

⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 18:03     Ответить с цитатой

Dogmeat писал(а):
А вот тот же лептоспироз, который с собачьей мочой передаётся, смертельно опасен..

А что, НСО неблагополучна по лептоспирозу стала?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Dogmeat
молодой папа
молодой папа

На сайте с 07.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 19:17     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Dogmeat писал(а):
А вот тот же лептоспироз, который с собачьей мочой передаётся, смертельно опасен..

А что, НСО неблагополучна по лептоспирозу стала?

http://vetport.ru/modulepages_97.html

Данные по собакам, исследуемым в ветклиниках. То есть, без учёта бродячих.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

EVAJ
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 21:40     Ответить с цитатой

Людмила Николаевна писал(а):

В наши кусты (дикие кусты шиповника отделяющие детскую площадку от площадки мусорных баков) может, но только лишь для того чтобы пописать, пардон.
А если ребенок уже сам ходит в туалет, значит взросленький, хватит ума не поднимать с земли вонючий кусок ливерки.
Давайте рассмотрим конкретнее. На земле лежит кусок серо-коривневой массы (где то даже похожей на овно) кому придет в голову его поднимать тем более его есть? Хорошо, допустим найдется идиот, но это ж надо съесть весь кусок, после первого же откуса станет ясно, что не вкусно и горько.
Вы реально верите, что эту херню может кто-то съесть кроме собаки?
Тогда почему дети овно собачье не едят?
Под плитами приманка не доступна детям по физическим причинам.

Если на площадке найдется один годовалый ребенок с тупой мамашей, который съест котлетку и попалет в реанимацию - вы как себя будете чувствовать? Токсичная доза изониазида - от 20 мг на кг веса, то есть меньше 1 таблетки для годовалого ребенка.
К тому же вы уже написали, что всякие принципы вам не указ, изониозида не найдете, так крысиного яда прикупите.
Если считаете себя правой - расклейте на площадке объявления что мол вокруг площадки раскидана отравленная приманка для бродячих собак. И понаблюдайте много ли найдется желающих погулять на этой площадке мамаш с детьми.
Цитата:

В теплое время собаки обожают валяться в теплом и чистом песке детской площадки. Увы..

И? Это повод кидать яд именно там? То есть собаки кроме как на детскую площадку больше никуда не ходят?

Цитата:
Так и делаем. Но не всегда это возможно. Когда то надо и работать и заниматься другими делами и обязанностями. И я не только за него волнуюсь, но и за себя и нашу бабушку.

Какие дела могут быть важнее безопасности ребенка? Не знаю сколько вашему лет, но в благополучной и бесстайной америке дети не ходят по улице одни до 12 лет. Родители находят время за ними следить.

Цитата:
А какой у Вас инстинкт, если Вы с таким остервенением защищается бродячих собак?

Я защищаю право бродячих собак на гуманное обращение. Я считаю, что бродячие собаки должны быть отловлены, и в случае, если они не могут быть социализированы и пристроены новым хозяевам, - усыплены гуманным методом.
Я против того чтобы умерщвлять всех собак без разбора на улице применяя при этом негуманные методы и подвергая риску окружающих.

Цитата:
А что законопослушные собаки делают на детской площадке?

Например они там могут просто проходить. Например если путь через детскую площадку - это единственный безопасный подход к подъезду, например когда все остальные пути завалены снегом или заставлены машинами. Не какать, не писать, не кидаться на детей, а просто идти домой с прогулки.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 29 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: