Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Уход за половыми органами девочки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
В дневниках: 6761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 23:02     Ответить с цитатой

Лучше купить водички - благо везде счас продается и помыть по-быстрому. Я салфетки не люблю.

Monika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 1:22     Ответить с цитатой

а я салфетками пользуюсь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

natas
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 17:58     Ответить с цитатой

Мы тоже в походных условиях пользуемся салфетками. Не всегда удобно помыть даже купленной водой. а дама моем простой водичкой каждый день.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Евгения Коваленко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 15:37     Ответить с цитатой

У меня дочка постарше - 6,5 лет. Начала постоянно чесаться в этом месте. Проводила противопаразитарную и противогрибковую программу на натуральных препаратах, заставила чаще подмываться (водой, с мылом 1 р в неделю когда моется) и менять белье. Сейчас вроде не замечаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

AnyBany
Студент
Студент

На сайте с 02.12.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 20:49     Ответить с цитатой

мне кажется способ ухода зависит от возраста
нам врач советовала до месяца ничего не трогать. обычные подмывания водичкой, смазку не убирать.
после месяца стали обрабатывать стерильным маслом (веледу брала) и стерильной ваткой.
покраснения были тока когда аллергические высыпания были на щечках. потом все прошло (ттт)
щас так и обрабатываем маслом
⮝ наверх ⮝

Marmarisska
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 12:48     Ответить с цитатой

Вчера доче тоже синехии разделили, сказали не лазить туда сильно, смазку не вымывать, а просто водичкой поливать, струей. Надеюсь больше не придется делать такую манипуляцию.

,
⮝ наверх ⮝

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 13:13     Ответить с цитатой

в 5 месяцев!!! какой кошмар..

AnyBany
Студент
Студент

На сайте с 02.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 22:51     Ответить с цитатой

кстати а нам еще для профилактики синехии гинеколог прописала обрабатываьть солкосерилом.
кто нить слышал про подобную терапию?
⮝ наверх ⮝

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 23:30     Ответить с цитатой

Люк, да... мне в детстве этим делом мазали... только не в 5мес. а в 8 лет. :eek:

Натальчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 8:29     Ответить с цитатой

Лучшая профилактика синехий - гипоаллергенная диета! Все "плохие" продукты сразу вылазят на слизистой. А также большое количество сладкого.

AnyBany
Студент
Студент

На сайте с 02.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 11:00     Ответить с цитатой

Alissi
а 5 по вашему что можно делать чтобы не допустить сращения?
я всетки считаю прфилактировать лучше чем разводить...
⮝ наверх ⮝

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 11:27     Ответить с цитатой

Девочки, сорри за глупый вопрос, но подскажите как это выглядит? :oops: чтобы знать и вовремя заметить, если не дай бог случится
⮝ наверх ⮝

Тридемарковна
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 16:48     Ответить с цитатой

Мне педиатр сказала прокипятить оливковое масло, обмакивать ваточку в него и протирать по мере необходимости, от белого налета.
Купаемся мы каждый вечер, подмываемся каждое утро и после прогулки в памперсе, водой этот налет не отмывается, А маслом очень легко удалять.
⮝ наверх ⮝

Stab
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 12:27     Ответить с цитатой

кто бы нам бы сказал - подальше мыло! :mad:
пока до года постоянно мазали маслом на водянной бане - все хорошо!.
а после года какое-то время дочка как-то сама не подпускала к себе для обработки маслицем, часто подмывались в течение дня и с мылом. вскоре стала подплакивать когда по-маленькому (но не долго по дням), потом все спокойно. я особо не заглядывала, особо не рассматривала. :mad:
и как то случайно в разговорах о детках узнала про возможность опасности сращивания , посмотрела - оно :-(
по прописке сходили. врач не понравилась своим отношением. как специалист - не знаю. но в 2 годика я считаю уже надо поделекатнее с девочками обращаться. не разъединила (как я потом выяснила сама. мне она ничего не рассказала, не объяснила) назначила только мазь какую-то, и с нова к ней после курса. естественно больше я к ней не пошла и не выкупала ее мазь.
сходили по-знакомству к другой, в игре провели всю процедуру - дочь довольна, полечили. вроде все хорошо.
но в 3 года - опять смотрю срослось. :-(
второй возможности к той же врачу - нет.
что делать - не знаю. вести на повторную процедуру или нет. как это срощение повлияет на микрофлору, будут ли проблемы в подростковом возрасте. в таком виде вроде как и в песочке безопасней и купаться летом было.
но всё же.....
у кого какая есть информация и мнения?

SvetlanKo
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 5
Карта № 190608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 13:47     Ответить с цитатой

Почитайте здесь:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=3756

тут много про синехии пишут и врачей советуют

Я вообще читала, что до 7 лет при повторном сращении (если не вызывает дискомфорт), то ничего не делают, часто расходятся сами... но лучше мне кажется найти специалиста и посоветоваться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: