Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Очки или линзы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Очки или линзы
линзы
71%
 71%  [ 111 ]
очки
28%
 28%  [ 44 ]
Всего проголосовало : 153

Автор Сообщение
Ol'чик
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 23:40     Ответить с цитатой

Анэстас, про цветные не знаю, а обычные только методом "проб и ошибок" подобрать можно. Я сначала брала JOHNSON&JOHNSON и CIBA VISION, потом когда денег не было - пришлось подешевле брать, типа Sauflon. Разницы не почувствовала совершенно. С тех пор беру в СП у Сладкоежки, одни из самых недорогих. Ну может это у меня глаза не особо чувствительные :aga-aga:

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 0:07     Ответить с цитатой

У меня сейчас первые CIBA VISION,в "смотри" за 1100 купила,а в инет магазине,вроде такие 600 стоят,а вот в СП даже не смотрела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 10:07     Ответить с цитатой

Анэстас писал(а):
Я всё ещё привыкаю к линзам.
Ещё вопросик,а какой фирмы вы носите линзы,какие пробовали и почему понравились или нет.
Тут вчера в инет магазине увидела,большое количество разных производителей и задумалась,а какие же всё таки цветные приобрести?Да и обычные линзы,такое количество, :eek:
я пробовала
Acuvue One day - мои первые линзы, показались довольно жесткими, если случайно задремаешь - глаза кажутся как песком засыпанные, но при этом хорошо и четко все видится
Acuvue True Eye - мой выбор. тонкие, газопроницаемые, пару раз засыпала в них - никакого дискомфорта!
InOptica Daily - не понравились. все время ощущение, что что-то в глазу мешает

Добавлено спустя 54 секунды:

Анэстас писал(а):
У меня сейчас первые CIBA VISION,в "смотри" за 1100 купила,а в инет магазине,вроде такие 600 стоят,а вот в СП даже не смотрела.
в СП Acuvue получаются дороже, чем в иноптике (даже с учетом доставки)

Нюсьен2010
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 14:09     Ответить с цитатой

Я за линзы! в очках периферическое зрение вообще не работает, а в линзах ничего не мешает. Правда привыкала долго,глаза чувствительные, пока не нашла то, что мне подходит (Sauflon55). А очки только дома вечером, чтоб глаза отдохнули.

Эленушка
Студент
Студент

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 81
Карта № 017463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 21:21     Ответить с цитатой

Я за линзы, уже ношу лет 15, очень нравиться. Очки ношу только вечером дома.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 0:10     Ответить с цитатой

Я за линзы, сама ношу лет 10. Но с ними возьни больше, конечно. Планирую заказать очки, но все не решаюсь, если очки - то с брендовой оправой, однозначно. Вот у меня у мужа за 8 тыс, а меня жаба душит.
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 0:22     Ответить с цитатой

Я тоже очки хорошие закажу,за линзы мы в среднем больше 10000тыс в год отдадим,а очки можно и несколько лет носить.
⮝ наверх ⮝

miss-Alice
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 2222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 19:00     Ответить с цитатой

Вынужденно ношу линзы.
Лет 7 уже.

Хотела бы перейти на очки! Сейчас столько модных оправок! Но.....У меня минус 7 на оба глаза.
С таким минусом очки заказывать - это такие лупы как у подслеповатой бабушки( И глаза следственно в 3 раза меньше делаются через такие стекла...

Можно заказать конечно облегченные специально тонкие стекла с таким минусом...Но это встанет тыщ в 15 :eek: я не могу.

Странно, ей-богу. Из какого-то "полиэтилена" можно сделать контактные линзы хоть на минус 20, и они будут тонкие и недорогие....
А с очковыми линзами - засада оказалась((((( Или плохо ("лупы"), или очень (для меня) дорого :-(
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 14:36     Ответить с цитатой

а я в разных ситуациях ношу либо линзы либо очки, у обеих видов коррекции зрения есть свои плюсы и минусы: линзы летом и в межсезонье можно носить только с солнечными очками, т.к. пыть и т.д., зимой очки запотевают...
у меня всегда в сумке и очки лежат и линзы, на работе стараюсь носить очки, т.к. при работе с компьютером глаз очень сохнет, а капли я забываю капать, в выходные или за рулем только в линзах, уже лет семь заказываю их в интернет магазине, беру джонсоны ежедневной замены, линзы главное подобрать правильно, я к примеру несколько лет ходила в линзах с неправильной кривизной (от этого болели глаза) и только когда прошла полную диагностику в специализированной клинике - мне врач сказал заменить кривизну с 8,5 на 9 (так что в оптиках глазки смотрят очень поверхностно)
Вопщем я за разумное сосуществование :lol:
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 15:36     Ответить с цитатой

сижу выбираю линзы,хочу цветные,но вот по производителям не могу соорентироваться какие заказыватью.
Поделитесь какие вы брали.
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 23:37     Ответить с цитатой

Если у вас проблемы с глазами - цветными линзами вы их только усугубите.
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 23:53     Ответить с цитатой

А я незнала,хотела на постоянно их брать.
Тогда возьму,пофарсить,и обычные буду носить :-)
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 0:06     Ответить с цитатой

цветные они более плотные, некомфортно в них, вы сначала обычные попробуйте, а потом уже если не расхочется - цветные попробуйте, но мне категорически не понравилист и не подошли
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 0:49     Ответить с цитатой

Я в простых хожу уже,вот и хочу цв.попробовать :-)
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 16:40     Ответить с цитатой

Анэстас
Это слишком индивидуально, поэтому ориентируйтесь только на свои глаза.
Цитата:
у меня всегда в сумке и очки лежат и линзы, на работе стараюсь носить очки, т.к. при работе с компьютером глаз очень сохнет, а капли я забываю капать, в выходные или за рулем только в линзах, уже лет семь заказываю их в интернет магазине, беру джонсоны ежедневной замены

у меня вот с точностью до наоборот - в рабочие дни только линзы, тоже ежедневные, но глаза не сохнут. А в вых-е - только очки.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: