Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Булочки. Кулинарный флеш-моб
На каком сроке беременности вы перестали водить автомобиль?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

На каком сроке беременности вы перестали водить автомобиль?
Как только узнала, что беременна
3%
 3%  [ 14 ]
3-4 месяца
1%
 1%  [ 4 ]
5-7 месяцев
7%
 7%  [ 26 ]
8-9 месяцев
23%
 23%  [ 86 ]
Я бы и в роддом сама поехала
64%
 64%  [ 238 ]
Всего проголосовало : 366

Автор Сообщение
Лёлечка83
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 13:05     Ответить с цитатой

Когда я беременная была ни прав, ни машины ещё не было. А так, думаю до победного бы ездила :aga-aga:

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 0:02     Ответить с цитатой

Я водила, беременность мне совершеннно не мешала! Рулила практически до последнего, а теперь реже в основном муж возит т.к. с ребенком!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dashka13
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 2
Карта № 007853
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 10:03     Ответить с цитатой

Я водила до 38 недели, может ездила бы и дальше, но пришлось в больничку лечь пораньше. Когда поехали сдаваться, муж так удивленно спросил, что это мол я не за руль сажусь. Мне беременность нисколько не мешала водить. После за руль села, как только стало можно садиться (после родов).

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marisolka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Без авто не могу представить себе жизни! За сутки до родов поставила авто в гараж и легла на кровать, животик начал болеть, а ночью уже отошли воды и скорая увезла в роддом! Теперь вот с малышом катаемся с первых дней его жизни, он в восторге!
⮝ наверх ⮝

ЯнАнЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 22:14     Ответить с цитатой

Marisolka
Присоединяюсь!Солидарна!
⮝ наверх ⮝

a_tiger

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 11:17     Ответить с цитатой

Лисенок
я водила где-то до 8-9 месяца без проблем)))
пару раз гаишники даже без вопросов отпустлили, как только живот увидели :) :) :)

Олькинссс
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 88
Карта № 012388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 10:11     Ответить с цитатой

тож до последнего за рулем, в роддом приехала, после выписки уехала)

Elvira 777
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 19:26     Ответить с цитатой

Когда почувствовала приближение родов,села в авто и спокойно поехала рожать:-)
⮝ наверх ⮝

*ОС*
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 21:15     Ответить с цитатой

Первую беременность каталась до последнего дня, сейчас 30 недель, даже в мыслях нет стать пешеходом)
⮝ наверх ⮝

marusia_79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.07
В дневниках: 1491
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 13:36     Ответить с цитатой

С первой за месяц до родов перестала водить (машину продали), а со вторым до последнего дня рулила и хотела в РД ехать, но муж сам отвез, так как холода ожидались :-)

P9TA4KA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 16:21     Ответить с цитатой

а мне кажется я и беременность отлично отходила ещё и потому что за рулём всегда была и в поликлинику и на работу...Родила я в 39 недель, за рулём до последнего. В роддом муж отвозил-рожали вместе. Ответила 8-9 мес., т.к. считаю что ехать за рулём на схватках, это не ценить свою жизнь и подвергать необоснованному риску жизнь своего Ре

Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой. ;)
⮝ наверх ⮝

Вивьен
Академик
Академик

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 2:42     Ответить с цитатой

ездила до последнего дня. но в роддом поехала всё же на скорой. было утро, ехать далеко, побоялась пробок...за руль села сразу же после выписки.

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 14:47     Ответить с цитатой

за день до роддома отобрали машину :-) , а так все беременность откатала, считаю наиболее безопастно ездить на машине, чем ходить пешком или ездить на автобусах, во-первых, скользко зимой, во-вторых не одна сволочь в автобусе место не уступит :-( , будут до последнего сидеть и глаза вниз прятать.
⮝ наверх ⮝

Шулечка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 11:18     Ответить с цитатой

Я водила до последнего, а в 38 недель попала в аварию небольшую, кстати, не по своей вине, мне еще так понравилось, как на разборе в ГИБДД со мной ласково и внимательно обходились :haha: через неделю после этого- родила ;)
⮝ наверх ⮝

Givenchy
Студент
Студент

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 12:11     Ответить с цитатой

Водила до последнего дня, в 38 недель уехала на дачу за город, там схватки и начались, на обратном пути уже были достаточно ощутимые, приехала домой, быстро вещи собрала и поехали в роддом (родители отвезли, муж был в командировке), приехала в роддом с полным раскрытием

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 12 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: