Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Походы в театр.
ищу компанию

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Полынь_
Справедливый модератор 2015

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 21:18     Ответить с цитатой

RitaBodita
redkina
Я вчера ходила и на Дядю Ваню. :-) Спектакль очень интересно было посмотреть,но все же это не мое, не очень тронул он меня.Маковецкий с Вдовиченковым это просто :give_heart: и еще очень понравилась Соня.
А билеты я покупала еще в октябре,кажется, сразу, как только объявили о продаже, тогда смогла выбрать именно те места,какие хотела :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 11049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 21:15     Ответить с цитатой

Бзик
ЗдОрово! Я бы тоже этих двоих очень хотела на сцене посмотреть :yes:
А почему не тронул?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Полынь_

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 19:45     Ответить с цитатой

RitaBodita
Да даже не знаю,что ответить :-) Мне очень понравилась игра артистов, скорее я режиссерскую идею до конца не поняла, поэтому полного удовлетворения не получила, а хотелось ведь востооорг испытать ;)
Но все равно очень довольна, что сходила, еще пожалела, что на Будденброков билеты не купила, поздно узнала, что они на Маску номинируются, мне всегда любопытно, что же в Масочных спектаклях такого необыкновенного, что их выделяют из массы других отличных спектаклей. Хотя в пятницу рядом со мной зрительницы обсуждали фестивальные спектакли и одна сказала,что ходила на Б. и ей очень понравились актеры и не очень-постановка. Вот такие мы балованые хорошими спектаклями зрители :-)
⮝ наверх ⮝

Verosha
Студент
Студент

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 43
Карта № 018640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 15:55     Ответить с цитатой

RitaBodita
Мы тоже взяли на Щелкунчик!!!! Буду смотреть уже третий раз балет и 4 года точно пыталась сходить накануне Нового года!! Идем 30.12 вечером...ура!!! Я бы с удовольствием прям 31.12 пошла, но муж не поддержал:(

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 9:22     Ответить с цитатой

Verosha
Правильно, 31 нужно иронию судьбы смотреть :lol:
Мы планируем, Бог даст, уехать на Алтай 30, поэтому идем 29. Так бы я тоже поближе к НГ билеты взяла ;) Я в таком предвкушении, специально никогда в течение года не ходила - ждала когда получится на НГ :in_love:
В прошлом году дети ходили на Кая и Герду перед НГ - пришли в восторге :yes: и еще было представление для детей перед началом спектакля. Интересно, в этом году тоже так будет?

Verosha
Студент
Студент

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 43
Карта № 018640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 11:12     Ответить с цитатой

RitaBodita
историю Кая и Герды в прошлом году осенью тоже смотрели....А на Щелкунчика последний раз ходила с племянницей 5 лет назад...Ну безумно нравится!!!! Смотрю и всё так трогательно, аж слезы наворачиваются :blush:
Мы пока без детей, поэтому представление не очень актуально:)) Но для ребятишек думаю должно быть здорово!
В общем, удачно и Вам и нам окунуться в новогоднюю сказку и поймать сказочное предпраздничное настроение!!!! :elka_girl:

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 11:11     Ответить с цитатой

Verosha
:dm_snegurochka:

RoMaLLIka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 13:49     Ответить с цитатой

Девочки, есть желающие составить компанию в Музкомедию на "Моя жена лгунья" или в Оперный на "Князь Игорь" или "Юнону и Авось"??? :-)

Бурятка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 13:55     Ответить с цитатой

На мой взгляд самый лучший театр города это театр Афанасьева.
Билеты конечно дороже, по сравнению с другими театрами, брать лучше за месяц)))
Спектакли достойные, простые о жизни, о нас, о взаимоотношениях.
Понравился спектакль: Зеленая Зона, с Любимыми не расставайтесь.
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 17:46     Ответить с цитатой

Насколько я была разочаровала в Старом доме "Трактирщицей", настолько же очаровалась "Ночью перед Рождеством" - полтора часа без антракта сплошного позитива! Я редко вслух смеюсь, но тут не выдержала - порой до слез хохотала.
Рекомендую :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 14:41     Ответить с цитатой

Мои личные рекомендации.
Красный факел:
"Без слов"
"Продавец дождя"
"Сильвестр"

Театр Афанасьева:
"Ловелас"

Глобус:
"Мамочки"
"Дни Турбиных"
"Летит" (ооочень на любителя, но мне безумно нравится)

Ну и, конечно, Первый театр :give_heart: :

"Билокси-блюз"
"Доходное место"
"История одного человека"
"Армандир"
"Я фильм "Ирония судьбы или с легким паром" ни разу от начала до конца не видел"
"Самоубийца"
"Прекрасное далеко"

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 23:06     Ответить с цитатой

Мы с мужем сходили в Старый дом на премьеру "Сон в летнюю ночь" по Шекспиру.
Жуть. Столько пошлости за два часа без антракта я не встречала. :oops:
Не поленилась, прочла на след. день само произведение и еще больше возмущена. Ни о какой однополой любви, зоофилии и прочих "смешных" моментах у Шекспира ни слова. :eek:

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 23:26     Ответить с цитатой

Lavsan
ОО
а я думала с дочкой сходить
⮝ наверх ⮝

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 11:34     Ответить с цитатой

An*nA Мы тоже с мужем хотели романтики, а тут :oops:
На самом деле я видела несколько детей 10-12 летнего возраста, но я даже представить не могу - как им объясняли родители все происходящее на сцене. Основную часть 4 главных героя играли в "костюмах" Евы и Адама (полупрозрачный телесный боди с нарисованными на нем интимными частями тела), по сюжету парень влюбился в парня и пытался оного соблазнить (включая подходы сзади и пр.), героиня соблазняла осла ну и прочее в том же духе.
:mad: Детям не рекомендую. ;)

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 11:37     Ответить с цитатой

это какой-то Кошмар в летнюю ночь
В Старом доме посмотрела в своё время Пять пудов любви - очень понравилось. Недавно видели Калека с острова Инишмаан - поразительные эмоции.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: