Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 15:43
Lavsan
Да конечно лямзите!
это ж я не сама придумала - тоже слямзила. Кстати, тут в ЖС как-то такая идея обсуждалась, только там ссора была, и девочки предлагали СМС слать жене типа "Маша, Вася тебя очень любит!". Кажется, так и не реализовали, подумали, что это может девушку взбесить.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Мираж
Да запросто! Можно написать "Максимке-блондинчику-шалунишке" - он холост и блондинист, и он там один Максимка, других нет. А уж шалун какой!!!
_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024.
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2114 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он, Золотая Нива
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 15:56
Я тоже отправила, идея просто супер!!! И торт шикарный, а я вот вчера фуражку для бани капитан купила, а дома во всю ремонт, чего-то и романтики не хочется
Lavsan писал(а):
Ой, а можно идейку слямзить? У моего в апреле юбилей, теперь загорелась тоже что-то подобное устроить!
и у моего в апреле день варенья, подумаю... можно клуб сибмамсмс устроить
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 16:10
Мираж
Ой, мамочки!... До слез уже хохочу! Надо глянуть сегодня на ентот гидрант А то мож я чего не замечала... хотя даже мое образное мышление такой параллели еще не проводило vip-nata
Спасибо за вклад в нелегкое дело поздравления мужчин!
Я думаю, что сегодня-завтра переименую темку именно в Сибмама-СМС: поздравим наших любимых общими силами!
Асенька
Спасибище
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Lavsan
А у меня уже зубы чешутся на этот торт! Медовые коржи, пропитанные сметаной с сахаром, прослойка из распаренного и проблендеренного с вареной сгущенкой чернослива... А сверху - белая шоколадная глазурь (подкрашенная) и глазурь из белков...
Таааааак. С женой моему мужу повезло, да. Не повезло, что жена похудеть так и не сможет
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
vip-nata
А ремонт... У нас не ремонт, тока я вот уже три дня не могу собраться пол помыть и ваще... Тоже настроение на нуле было. А тут таааааак прям зарядилась!!!! Я еще и кудри к вечеру накручу!!! И помадой намажуси
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 16:24
Ой, да я не думаю, что кто-то будет заморачиваться сопоставлением номеров.
Ну и потом... мне кажется, что идея по большому счету одноразовая - это весело и здорово, когда есть эффект неожиданности. А на каждый праздник... Ну ничего, еще чего-нить изобретем!
Кстати, мне сейчас муж звонил. Ни полутоном, ни полсловечком не намекнул, что что-то особенное происходит. Попросил найти одну штуковину, которую он должен в ремонт свезти. И усё. Молчит пока.