Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
кухня из Икеа
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VeraNika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 17:46     Ответить с цитатой

Нам очень понравилось там брать кухню! И сервис понравился, и сама кухня) Да и "наполнение" для нее там же покупаем, в общем-то) Я про тряпки, посуду и все остальное -икеевское, тк. устраивает на все 200)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natalek-KaPyC
Студент
Студент

На сайте с 08.02.07
В дневниках: 10
Карта № 006699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 16:02     Ответить с цитатой

VeraNika
а за сколько она вам обошлась? можно фото вашей кухни ?

девчонки давайте выкладывать фотки кухонь, купленных в икее для людей, которые только стоят на пороге выбора кухни :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Свифт170
Студент
Студент

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 14:12     Ответить с цитатой

Хочу сказать вот нашей кухне уже 9 месяцев ,мы ее заказывали в ИКЕИ ,я писала раньше.Так вот все отлично и столешница как новая ,хотя я уже писала ребенок постоянно моет посуду свою сам. Тем более кому нужны были бюджетные кухни ,девочки летом была распродажа на фасады ,фасад синий лак не знаю как правда название у него стоили по 120-150 руб.Смотрелись просто класс,я даже позавидовала людям которые все это в тележки укладывали.
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 14:57     Ответить с цитатой

Тож хотим кухню в икеи взять, вот сижу балуюсь с их програмкой-конструктором, увлекает, чесн слово, как игрушка :haha:
Вот только напастьс расцветкой фасадов, у них не на все виды шкафчиков есть то, что мне нужно :sad:
⮝ наверх ⮝

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 19:26     Ответить с цитатой

Купили кухню в ИКЕЕ - я в неё просто влюблена :give_heart: Фасады Эдель классический коричневый - дома при нормальном (не голубоватом-магазинном) свете цвет просто ну очень нравится! Столешница под коричневый гранит (тоже ничего). В стоимость по програмке икеевской входило всё наполнение, кроме доводчиков, расхождение по смете и по тому, что насчитали в магазине - 4 т.р. (42 против 46). Дома всё составили в програмке (не один месяц развлекались, начали сильно заранее), распечатали - в магазине по картинке нам составили артикульное приложение и на следующий день к 12 кухня была уже дома :give_heart: Собирал муж сам с друзьями - лего для взрослых, сплошное развлечение :haha: , а инструкции - ну вообще просто комиксы :haha: И дырку под мойку сам вырезал - без проблем! Карусель в угловом шкафчике - просто мечта :give_heart:
Из того, что не понравилось:
- в магазине не открываются файлы, сохранённые на сервере ИКЕЯ, нужно приходить с распечаткой или составлять в магазине;
- одна дверка была с дефектом. Поменяли без проблем.
- у них нет сушилок для шкафов шириной 50 см :-( до сих пор ищу...
- молдинги вокруг столешницы которые только серо-серебристые, и нам их сразу не посчитали, а так же забыли стыковые накладки на столешницу.
Очень понравилось:
-ещё раз отмечу карусель в нижней угловой тумбе - восторг!!!!
- продуманы все мелочи, всё очень удобно;
- мойка очень! удобная (с крылом, на тумбу 50 см - глубокая)
- фурнитура классная!

Сначала хотела синюю кухню, но когда решили кухню с залом совмещать - идея отпала сама собой, вся остальная мебель коричневая... Подбирали наиболее близкую по тону, в магазине мне цвет не нравился (видимо освещение неправильное, я так и с обоями чуток промахнулась по цвету), покупали из соображений цена+качество (кухня малипусечная и ничего более-менее приемлемого стандартного туда не влезало, а в Квартире 48 примерно то что нужно стоило под 80 т.р.). Но теперь ничуть! не жалею! Она просто КЛАССНАЯ! Фоток пока нет (не всё доделалии там, что хотели) :oops:

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 11:36     Ответить с цитатой

Лёлькин писал(а):
Мы купили Икеевкую кухню c белыми фасадами Стат.Правда ещё не пользовались, т.к. ремонт в квартире ещё не закончили. Мы вообще много чего там купили: и спальню, и гардеробную, и столовую, и прихожую. И это не ажиотаж, просто легла мне эта мебель на душу.Качество всего этого не хуже аналоговов той же ценовой категории. Меня очень устраивает дизайн у икеи, хотя кому-то он совершенно не нравится. Подруга купила в камее дорогую кухню (наша нам с плитой обошлась в 80 тыс, она заплатила больше 250), мягко скажем - не довольна.
Все открытые срезы у столешницы (ламинат взяли, хотя хотели дерево, но в самой же икее посоветовали именно ламинат, т.к. более прост в уходе, а дерево каждые три месяца надо обрабатывать) обработали силиконовым герметиком. Посмотрим как будет в использовании :D

Используем кухню вот уже 2 месяца.Нареканий вообще никаких - я очень довольна.За исключением, что плиту все-таки надо было брать керамику, а не конфорки...затмение на меня нашло, когда я сказала, а давай простую плиту... :eek:
При самом активном использовании я не увидела, чтобы вода куда-то попадала и что-то набухало и портилось от воды.Герметиком везде очень хорошо прошлись.До сих пор по привычке ловлю дверцы, чтобы не хлопали :D Отвыкнуть уже пора бы.Просто в восторге от глубоких ящиков, туда столько помещается кастрюль и прочего.А в выдвижной секции, где три ящика разной высоты, в самом нижнем у меня стоят 3-х литровые банки!!!!!
Везли и собирали сами и тоже достаточно долго планировали её в программе :-) Под плиту и мойку муж сам вырезал, никаких проблем при наличии подходящего инструмента. Изначально взяли карниз на навесные шкафы, а потом дома передумали, вернули вообще без проблем, равно как и пару лишних полок.

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 11:44     Ответить с цитатой

Лёлькин , у вас стеклянный фартук? Где брали? Насколько практичен?
Я честно говоря так и не поняла, где что в кухне может набухать :oops: Вот привезут мне новую плиту - тоже фотку выложу :-) Я чего-то встройку не захотела, обычную поставим :oops:

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 13:38     Ответить с цитатой

Любисток писал(а):
Лёлькин , у вас стеклянный фартук? Где брали? Насколько практичен?
Я честно говоря так и не поняла, где что в кухне может набухать :oops: Вот привезут мне новую плиту - тоже фотку выложу :-) Я чего-то встройку не захотела, обычную поставим :oops:

в Икее же и брали стекляный фартук :-) правда голову пришлось поморочить как расположить исходя из размеров в наличии, ну и уже готовые розетки пришлось переносить, т.к. в стекле никак дырки не проделать, при этом оставшиеся дырища из-под разеток не заделывали, а из-под стекла их и не видно :aga-aga:
Мне нравится, тряпочкой протер и все. Вроде прочное.Пару раз стукала тяжелой сковородой случайно - без последствий :-) Ну и смотрится интересно :-)

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 19:41     Ответить с цитатой

Лёлькин
как ваша кухня поживает?
Я пришла написать, что наши фасады Стот желтеть начали. Эксплуатируем примерно 10 месяцев.
Попробую как-нибуь, как бабушка ребенка заберет - с химией потереть, а то просто тряпочкой протираю - может отбелятся... :aga-aga:

Тигрица
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 18:23     Ответить с цитатой

Мнение независимого эксперта-мебельщика :lol: , не из шаражкиной конторы ИП Пупкин, а из "Камеи"...
Кухни Икеа, качественные и стоят недорого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SVетик
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 16:01     Ответить с цитатой

Давненько присматриваю себе такую кухню
Лёлькин писал(а):

Экспериментировала с программой, ещё не закончила :aga-aga: . Не нашла ящика для стиральной машины, просто не хотелось бы оставлять стиралку открытой, а куда спрятать - не нашла ящика по размерам :idontno: Проблема в том, что все ящики стоят на ножках, а со стиралкой так не пройдёт! Может кто решил для себя - подскажите ;)
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 1:08     Ответить с цитатой

Лёлькин, Ваша плита с конфорками очень красиво смотрится. Прямо изюминка кухни. :-)

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56688
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 2:19     Ответить с цитатой

Лёлькин а Вы и технику там брали?

Добавлено спустя 21 минуту 55 секунд:

А у нас вся кухня - любовь к Икее :haha:
Мы год назад на распродаже купили 2 кухоньки (название не помню :oops: ) они по 3 тыс. стоили - мойка+шкафчик напольный и один навесной, у меня муж поработал и вот что получилось:
Скрытый текст:

Пенал сделал сам, снизу укрепил плинтусом - вода не попадает, уже год живем, ничего не вздулось.

Это из остатков он собрал полочку такую открытую :)
Пришлось докупить угловой модуль, ну и в целом она нам около 12 тыс. обошлась :)
И в догонку обеденная зона - тоже все икея :)

⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 7:40     Ответить с цитатой

Цитата:
снизу укрепил плинтусом - вода не попадает, уже год живем, ничего не вздулось.

а сверху, где мойка и рядом?
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 10:38     Ответить с цитатой

=Натулька=
ваш муж умничка 5ballov очень милая кухонька получилась :-)
я бы тока скатерть со стола убрала :oops: всю красоту смазывает :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: