Новости сайта и форума Sibmama 
[Новогодняя кулинария]
ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНИКУ, ПЕЧЁМ ШТОЛЛЕН!
***************** Раз, два, три - начали! *****************
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Электронная книга - выбираем, обсуждаем
Достоинства и недостатки девайсов, вопросы и ответы пользователей

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Гаджеты. Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 23:13     Ответить с цитатой

Tina 13

И зачем десятки тысяч книг? :eek:
Кроме того, если нужная книга только в fb2, то нужно перепрошивать, но тогда глючат сноски...
Мне кажется, что это большой минус в этой книге.

Кроме того, не только Kindle воспроизводит музыку, картинки и пр.

А сколько стоит книга с доставкой уже?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1626
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 23:34     Ответить с цитатой

Tina 13
А где поглядеть такую книгу можно или хоть почитать про нее?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 14:54     Ответить с цитатой

Tusya

http://www.the-ebook.org/?p=7404

Вот, например, если интересны достоинства книги.
⮝ наверх ⮝

Tina 13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 21:55     Ответить с цитатой

Кумир миллионов писал(а):
Tina 13

И зачем десятки тысяч книг? :eek:
Кроме того, если нужная книга только в fb2, то нужно перепрошивать, но тогда глючат сноски...
Мне кажется, что это большой минус в этой книге.

Редко бывают книги, которых нет в моби, разве что специальная литература. Для таких случаев - Calibre Вам в помощь: переведете в моби за 5 секунд. Бесплатно и быстро.

Десятки тысяч книг нужны, чтобы их читать. Можете закачать 17 и оставить 1,99 ГБ свободными - Ваше право :lol:

В Нске купила за 5500 вместе с обложкой - все новое. Книжка в коробке, обложка не родная, но для этой модели.

Любите друг друга! И книжки! С праздником! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 23:08     Ответить с цитатой

Tina 13

Просто зачем эти потуги? Конвертер ,например. Если есть самый распространённый формат fb2.

Десятки тысяч (!) книг одновременно не читаются, да и хранить их смысл? Но тут на вкус и цвет...

Я больше предпочитаю более классического, что ли, производителя - pocketbook. Их модели, кстати, есть в разных ценовых диапазонах.
⮝ наверх ⮝

m_linda
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 0:39     Ответить с цитатой

Кумир миллионов, дело вкуса...
У меня тоже Киндл. По мне, так более классического, чем Амазон трудно представить. Зайдите на Флибусту, там все есть в моби и никаких потуг, о которых Вы говорите...

Я очень довольна! 5ballov

Добавлено спустя 52 минуты 38 секунд:

Tina 13 писал(а):
есть модели с сенсорным экраном, но наша наша с кнопками и это даже лучше, т.к. мне не нравится, когда на книге замусоленный экран.
На самом деле сенсорный экран у Киндлов со специальным "антипальцевым" покрытием - не остаются следы. У меня Киндл с сенсорным экраном - премного довольна :give_heart: А батарейку и правда держит больше месяца. Забываешь, когда заряжала в последний раз ;)
⮝ наверх ⮝

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 0:49     Ответить с цитатой

m_linda

Я имела в виду перевод тех книг что НЕТ в др. форматах, кроме fb2.

А хорошая батарейка - это только в Kindle? Это и не считается достоинством книги, по крайней мере, когда я выбирала книгу никто это не указывал как бонус.
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 9:28     Ответить с цитатой

Кумир миллионов
Нет, что вы, хорошая батарея это большой плюс и редкость сейчас. Месяц это что-то нереальное.
⮝ наверх ⮝

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 10:45     Ответить с цитатой

Я тоже хотела Киндл, только мне не нравится в нем, что он не все форматы поддерживает:(.

А заморачиватся переводить из одного формата в другой понравившуюся книго. Это лишнее время.

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 11:15     Ответить с цитатой

m_linda
Tina 13
А djvu и pdf поддерживает?
⮝ наверх ⮝

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 12:26     Ответить с цитатой

Tusya

Да? Ну у меня одна книга, так что сложно сказать что-то про другие. Мою купили 14 января, пока один раз заряжала, но не считаю это достоинством.
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 12:41     Ответить с цитатой

Кумир миллионов
Хорошая у вас книга. Я свою заряжаю тоже не часто, но и читаю мало (времени нет), но где-то раз в 2 недели получается. Если буду смотреть видео, то чаще буду заряжать. А если больше месяца, то это же круто!
⮝ наверх ⮝

Ноль Три
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 12:48     Ответить с цитатой

Tusya писал(а):
Кумир миллионов
Нет, что вы, хорошая батарея это большой плюс и редкость сейчас. Месяц это что-то нереальное.

У всех книг с электронными чернилами "долгоиграющий" аккумулятор - это не бонус, а особенность технологии. А книги с TFT, и им подобными экранами, требуют ежедневной зарядки - это особенность их технологии. Но это относится к функции чтения, потому что аудио-видео жрёт любую батарею.
Мне Киндл не понравился чисто эстетически ))), несмотря на то, что это один из самых надежных производителей. "Вживую" видела его в Техносити.
⮝ наверх ⮝

m_linda
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 20:10     Ответить с цитатой

Tusya писал(а):
А djvu и pdf поддерживает?

djvu - не поддерживает

pdf - поддерживает
⮝ наверх ⮝

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 23:36     Ответить с цитатой

Ноль Три

Вот и я так думаю. Что для e-link не очень частая зарядка не есть что-то идеальное и редко встречающееся.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Гаджеты. Архив
Страница 9 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: