Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
КОЛЫБЕЛЬНЫЕ СЫНУ: ИМЕННЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ
ЖК Октябрьский район, на МЖК
ул. Лазурная, д. 20/1

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Soleil345
Студент
Студент

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 10:25     Ответить с цитатой

zaec
совсем офигели еще и на час опаздывают, а я к Насыбулиной стояла, а наблюдаюсь тоже у Лузгиной
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 10:34     Ответить с цитатой

Soleil345
круглая земля у нас :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 12:49     Ответить с цитатой

zaec писал(а):
а Каноненко в тот день пришла не в 2 (начало приема) а в 3 :eek: вот вся очередь и сдвинулась..

Она всегда так приходит. С утра - также. Может даже к 9.30 прийти, хотя прием с 8.00 :aga-aga:

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 13:29     Ответить с цитатой

Лилия Лия
вот пунктуальность, а! а в среду уходить не хотела :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ssuper
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 15:45     Ответить с цитатой

у меня своя история, наблюдалась у всех 3-х!
началось с августа 2010 года. пришла к насыбулиной на прием, говорю, мол, планируем, хочу обследоваться все ли нормально, может анализы сдать, узи сделать!? она посмотрела на меня, как на дуру, посоветовала купить в аптеке каких нить витаминов на мой вкус и если не будет получаться год- полтора придти к ней и тогда уже будем и узи делать и обследоваться. анализы предложила сдать на инфекции за 1,5 тыщи, я отказалась так как знаю что ничем таким не болею! после этого она меня вобще отказалась смотреть на кресле и позвала следующую по очереди. подымаюсь к зав.поликлиникой, все рассказываю, она понимающе кивает и отправляет к кононенко. призожу на прием, она мне с порога, мол, не с моего участка и принимать не буду. в итоге после всех обьяснений, сделала одолжение посмотрела на кресле и вынесла диагноз - искревление шейки. сижу в шоке, говорю нет у меня такого, тока эрозия небольшая! она в ответ говорит, что ей лучше знать и отправляет в определенную больницу к определенному врачу.
проходит время, май 2011, прихожу к терапевту непомню зачем, она меня заодно направляет на дополнительную диспанцеризацию. иду к насыбулиной, смотрит в карточку и говорит, что прошло стока времени, а я не беременная (все это время мы особо то и не старались) и без осмотра и анализпв из воздуха берет и ставит диагноз -ПЕРВИЧНОЕ БЕСПЛОДИЕ. сижу в шоке!!! говорю, задержка 3 дня, ее это не волнует. иду на узи которое бесплатное в поликлинике, после получасового осмотра заключение - миома 3 на 5 мм. у меня уже истерика - ЧТО ЖЕ ЕЩЕ У МЕНЯ ЭТИ ВОАЧИ НАЙДУТ!? пришла домой, рассказываю мужу, он тоже в шоке! иду на платное узи полностью уверенная что беременная. БЕРЕМЕННОСТЬ - 6 недель!
прихожу к насыбулиной показываю их узи и платное, смотрит только на платное и с такой предьявой ко мне, типа а как я вам поставила такой диагноз когда ты Б!? передает меня лузгиной т.к. сама уходит в отпуск. с ней вроде все нормально, сдаю анализ на цмв, отправляет во 2ю инфекционную, инф-т говорит, что все отлично и назначает на всякий случай гомеопатию антибиотики. пропила, прихожу на прием, лузгина говорит надо бакпасев взять. я сказала, что пропила антибиотики и лучше в сл. прием взять. ей лучше знать! как я и думала бакпасев плохой, предлагаю перевзять, на мое предложение выписывает свечи с йодом и ядерные антибиотки, которые и так то не всем выписывают, а тут беременная! лечится не стала, хотя сказала, что лечилась. перебирают мазок и бакпасев и о чудо, все впорядке. анализы хорошие!!! задаю ей вопросы которые меня интересуют, (может и не особо важные, но всетаки 1-я Б) на половину не отвечает и говорит, что у меня слишком много вопросов. тут лузгина уходит в отпуск иду к кононенко, говорю хочу сделать ктг (36,5 недель уже). делаю в поликл-ке бесплатное, делают лежа на спине!!! кононенко говорит, что гипаксия небольшая, еду в 7-ку, переделывают ктг, все отлично, обьяснили почему так получилось. после этого конаненко узнала как правильно писать ктг.
тут на днях с мужем посмотрели по нтв говорим и показываем про беременных и что с ними дедают в роддомах, на фоне этой передачи решили съездить на узи и к генекологу, поехали в узи-студию. по узи все хорошо. а по анализам белок низкий и мазок не особо, хоть ничего страшного, но всеравно невсе впорядке! седня пойду на прием к лузгиной, разбор полетов будет! думаю прием будет последний т.к. уже в роддом пора! :)
вот такая вот история у нас, хотя еше и не закончилась! :)
з.ы. особых притензий к лузгиной не имею! а Ольга Петровна на самом деле прикольная! :)
⮝ наверх ⮝

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 15:57     Ответить с цитатой

ssuper
да уж, есть с чем сравнить :haha:
⮝ наверх ⮝

Люле4ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 14:44     Ответить с цитатой

девочки подскажите, плиз. Думаю вставать в эту ЖК на учет или в другую податься. Меня смущает что все больные в одной клинике можно чего-нибудь и подхватить пока в очереди сидишь. И где вы сдаете анализы? Вместе со всеми в дикой очереди?
⮝ наверх ⮝

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 14:49     Ответить с цитатой

Люле4ка
а где отдельная жк есть? в любом случае, на прием часто не совсем здоровые люди приходят. риск заразитьсчя всегда есть :aga-aga:

анализы - вы про беременных? да, со всеми одна очередь. только из вены кровь по пнедельникам только беременные и перед операцией. но мне кажется никто не спрашивает в кабинете. очень часто в очереди все подряд сидят и это надолго :aga-aga:

более того - у беременных нет преимуществ ни у каких спецов. терапевт или лор - в порядке общей очереди :-( потому я к ним и не хожу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Люле4ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 15:13     Ответить с цитатой

у могу встать на учет еще в заельцовском районе, там отдельно ЖК, только Б и планирующие. Я только сейчас переболела ОРВИ на маленьком сроке, хотя всегда иммунитет к этой заразе был стойкий. Не хочу еще раз подцепить какой-нибудь грипп. Да, я про беременных, как то раз довелось сдавать анализы в этой поликлиике, жуть какая длинная очередь, и Б тоже в очереди сидели. ну кошмар, там хоть сифилис хоть гепатит словить можно.
Сегодня терапевт с соплями до колен и кашлем сидела, хоть бы маску одела :mad: :mad:
⮝ наверх ⮝

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 21:09     Ответить с цитатой

Люле4ка
ну, по-моему, вопрос решен :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

лично я там только из-за близости дома свекрови. вот сегодня на явке была - сын сидел с мамой. а так бы куда-нить в другое место подалась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 15:40     Ответить с цитатой

Ужасная поликлиника и ужасные врачи. Мне там первую беременность Лузгина загубила своими кучей антибиотиков и любимыми свечами с йодом не понять от чего на 5 нед. беременности, плюс ко всему дикими очередями с толпой больных, в результате чего еще и грипп подцепила в первый же прием. Еще не могу понять, почему у них половина анализов платные + УЗИ в МЦ Гиппократ и отказом класть на сохранение до 12 нед.
Сейчас хожу на Лежена, все замечательно, анализы бесплатные, очередей почти нет, врачи грамотные, с дочкой на 5 нед. клали на сохранение и все ОК.
Жаль, что с ребенком все равно приходится ходить в эту поликлинику, и каждый раз возвращаемся домой с каким-нибудь бронхитом.

Люле4ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 19:41     Ответить с цитатой

Helen 2302
а на Лежена в 4 роддом ходите? как туда попали? по прописке?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

zaec
ну практически да, последние сомнения отмела :aga-aga: Бывает в захалустье врач хороший и почитаемый, ради которого можно и потерпеть. но не тот случай ведать.
⮝ наверх ⮝

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 20:31     Ответить с цитатой

Люле4ка
скажем так. мне Лузгина нравится. потому что мне просто глубоко поровну на её мнение :aga-aga: и она особо не мешает. верит мне даже :haha: про остальных ничего не скажу. Кононенко - ну я писала опыт общения с ней, но он единственный всё же
⮝ наверх ⮝

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 22:01     Ответить с цитатой

Люле4ка
Я прикреплялась, писала, что живу у свекрови в Дзержинском районе.

Михайлова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 16:52     Ответить с цитатой

Вставлю и я свои пять копеек. Сама я(к большому счастью) ни разу ни у кого из этих трех врачей не наблюдалась, да и вообще предпочитаю эту поликлинику строной обходить(ходим туда только чтобы поставить прививки ребенку). Но могу рассказать случай из жизни моей мамы. Почти 13 лет назад мама забеременнела третьим ребенком(ей тогда было 35 лет), пришла вставать на учет. Врач - Кононенко, отказалась ставить ее на учет, мало того, наорала на нее, было сказано следующее:"Да ты совсем с ума сошла, кто в 35 лет беременнеет, рожать в 20 надо, ты бы еще в 50 пришла. Родишь Дауна или инвалида, вот приходите вы такие, женщины, у которых детородный возраст прошел давно, а потом всю беременность на сохранении, а я возись с вами. И вообще двое детей есть, куда тебе третьего, иди делай аборт :eek: " и много чего в этом духе. В общем, выписала она маме направление на аборт и отправила домой. Мама домой пришла в слезах, пришлось папе идти в поликлинику и разбираться, почему его жену не хотят ставить на учет. В итоге, на учет ее все-таки поставили, беременность протекала замечательно и родила она совершенно здоровую девочку. Так что мой совет - девочки, избегайте этого врача и если есть возможность - наблюдайтесь в других местах.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Helen 2302
вопрос немного не по теме - а с ребенком к кому ходите? :oops:

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:

Ах, да, один раз мне все-таки пришлось пообщаться с медсестрой из гин.кабинета, когда родовой сертификат оформляла, т.к. прописана на тот момент была на МЖК...так вот медсестра Ольга Петровна мне понравилась, доброжелательная.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: