Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Рейтинг роддомов
Цветы из уценки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kazak81
Студент
Студент

На сайте с 17.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 23:31     Ответить с цитатой

ТАТЬЯНА-05 Муж сравнил с запахом ландыша, а по мне так хороший , сладкий освеж.воздуха :roll:
После того как мой Фалик начал растить цветонос с бутонами, решилась на покупку Зига.

А вот Драцены по 120р. (покупка моей мамы) и я прихватила Цикас за 30р. У меня конечно есть отличный Цикас, но как не купить ещё один всего за 30р. ?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТАТЬЯНА-05
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 0:13     Ответить с цитатой

kazak81
цена у драцен тоже смешная и высотой приличной :give_heart:
Конечно трудно удержаться и не купить цикас за 30р :-)
Теперь сама первым делом в уценку иду , а потом уж другие цветульки смотрю :oops:
⮝ наверх ⮝

Каринэ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 14:06     Ответить с цитатой

сегодня в гринвилле вообще было не интересно.ни одного фалика ВООБЩЕ...сказали завтра привезут много.даже роз не было почти.короче цветущих было пусто.в уценке вообще тишина...для меня точно.так что вообще ничего не купила.из луковиц каллы сорта ни о чем вообще.поеду в магазин на телецентр там много бывает и семян и луковиц.может повезет каллы куплю.
⮝ наверх ⮝

Mellisa...
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 14:48     Ответить с цитатой

Я тоже с утра ездила в Гр. Пусто не только в уценке, но и в магазине. Правда я ездила за своей давнишней хотелкой, драценой. Выбора не было совсем. Взяла то, что осталось. Но вобщем цветулечка хорошая. Был минифалик за 80р. Вначале взяла, а потом разглядела, что начали желтеть листья. Решила не брать.
⮝ наверх ⮝

Романэ
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 15:00     Ответить с цитатой

ЗАВТРА БУДУ В ТЕХ КРАЯХ ЗАСКАЧУ В ГР. ПОТОМ СДЕЛАЮ ОТЧЕТ :-)
⮝ наверх ⮝

x_i_m_e_r_a
Студент
Студент

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 15:14     Ответить с цитатой

Романэ
будем ждать отчета)) и про меня не забудьте пожалуйста (если будут минифалики хорошие :oops: )
⮝ наверх ⮝

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 11:35     Ответить с цитатой

Романэ писал(а):
ЗАВТРА БУДУ В ТЕХ КРАЯХ ЗАСКАЧУ В ГР. ПОТОМ СДЕЛАЮ ОТЧЕТ :-)

и как? что приобрели?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 12:38     Ответить с цитатой

вот мой уцененыш - куплен осенью за 80р - домашний цветочек раскрылся :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Романэ
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 16:03     Ответить с цитатой

сегодня там ловить вообще не чего было :-(
⮝ наверх ⮝

Mellisa...
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 17:01     Ответить с цитатой

А орхочки какие-нибудь в продаже были? Не в уценке.
Цветочки уже вчера начали завозить. Я постояла немного подождала. Завезли много, но ничего для меня интересного не было.
А на уценку мне почему-то совсем не везет. Когда не поеду ничего интересного нет. Может просто не в те дни езжу.
⮝ наверх ⮝

Романэ
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 19:48     Ответить с цитатой

орхи были 2 стеллажа ,дня через 2 наверно надо уценку ловить
⮝ наверх ⮝

Mellisa...
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 16:14     Ответить с цитатой

А башмачков не было ?

Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 4 секунды:

Поняла :-)

Добавлено спустя 1 день 15 часов 41 минуту 31 секунду:

Сегодня посещла магазин. Абсолютно ничего интересного нет. Их орх фаленопсисы и дорогие цимбы.
В уценке опять мерзлые антуриумы, которые уценили до 80р, тк жить им осталось от силы неделя. Мерзлые фаленопсы. Правда много неплохих драцен.
Очень много уцененных каламондинов за 550р. Может кому надо.
У меня умер все-таки уценный зиг за 400р. Почернел рост изнутри, на который я возлагала все надежды. :-( Не знаю зачем покупала, видела же и чувствовала, что подмерз.
Больше подозрительного ничего не беру. Надоели танцы с бубнами.
Вобщем ушла пустая.
А вообще можно выбрать драценку и каламондинчик (я в них не понимаю ничего, но мне так кажется, что вроде относительно неплохие)
⮝ наверх ⮝

Танечка-1985
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 17:53     Ответить с цитатой

Сегодня были в гринвилле,в уценке только большие нолины и фикусы заслуживают внимания,нормального ничего не было,орхи ни одной,хотя я из-за них и ездила :oops: Фаликов много,скоро точно на ценку пойдут,т.к. корни плохие и многие бутоны сбрасывают.
Куипила себе фалик-далматинца и митьтонию-правдо по обычной цене+10% скидки дополнительно :give_heart: Мужа умоляла съездить весь день,заскочили на 10минут,даже толком не погуляла :-(

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 19:59     Ответить с цитатой

Танечка-1985
а каламондины были?

⮝ наверх ⮝

Танечка-1985
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 20:04     Ответить с цитатой

yul81-05 мне муж дал 10мин,я даже не посмотрела толком,забежала,уценку,орхи посмотрела,схватила и на кассу :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Страница 15 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: