Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Не простая ситуация... Говорить об этом или нет...
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gart82
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 2:42    Заголовок сообщения: Не простая ситуация... Говорить об этом или нет... Ответить с цитатой

Хочу разобраться в своей жизненной ситуации. Вкратце. Мне 30 лет, в 2008 году развелся со своей женой у нас маленькая чудная девочка. В 2011 году моя бывшая супруга вышла замуж. Однако совместная жизнь по непонятным мне причинам у них не сложилась... Потом от нее начала исходить инициатива снова вернуться ко мне. В принципе ради ребенка я готов на много закрыть глаза, простить человека и вернуть семью. Но появилось одно НО) В то время как я был абсолютно свободным человеком, я начал общаться с девушкой, она забеременела от меня. С ней у нас отношения предельно четкие и честные, я еще на ранней стадии беременности ей сказал что не готов к новым отношениям и тем более к созданию новой семьи. Она в принципе все это понимает, но ребенка решила рожать, аргументируя это тем что ребенка она рожает для себя, типа ты здоровый с крепкой генетикой и все такое, и не в коем случае не собирается на что то претендовать с моей стороны. На самом деле она девушка взрослая обеспеченная, и ее действия я ни в коем случае не осуждаю, в конце концов это ее право.
Но теперь меня терзает это, и мысли стоит ли говорить об этом своей бывшей жене с которой я собираюсь сойтись??? Конечно можно не думать об этом и просто все умолчать... Но все равно факт того что у меня есть еще один ребенок уже никуда не денется, и с этим нужно жить всю жизнь...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 6:40     Ответить с цитатой

gart82
Говорить обязательно.
Совершенно не факт, что эта девушка с Вашим ребенком исчезнет из Вашей жизни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ashvini
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 8:14     Ответить с цитатой

Ну, я считаю, надо сказать. А почему нет? Вы расставались, оба в тот момент по отношению друг к другу супругами не были, все честно. И дальше надо честно строить отношения, если Вы хотите настоящую семью.
Говорить обязательно.
Здесь не только вопросы отношений, здесь еще юрвопросы подключаются. Вот правильно оформить помощь ребенку надо бы.
Любви и счастья Вам! ;)
⮝ наверх ⮝

ИнСер
Студент
Студент

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 9:42     Ответить с цитатой

gart82
Конечно, говорить стоит необходимо, лишний раз себя обезопасите.Это сейчас девушка обеспеченная, с декретом всё это очень даже может сойти на нет.. :aga-aga: И она с чувством полной правоты будет Вам зонить, приходить, просить, требовать наконец-то,- поддержать её и ребёнка финансово...Тогда Вы точно тыщу раз пожалеете, что сразу жене не сказали, и этот ком вранья будет всё нарастать по мере взросления ребенка.

В общем как-то так.Просто знаю реальную похожую историю. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 9:56     Ответить с цитатой

gart82
А что этот ребенок значит для Вас? Вы собираетесь как то участвовать в его жизни - материально и морально? Ответив на эти вопросы, Вы сами поймете - есть ли у Вас ребенок, или это как в банк спермы сходили, вроде донора выступили и всё.. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 9:56     Ответить с цитатой

gart82 сказать, причем, до того, как решите снова сойтись, чтобы у нее было время на переваривание ситуации. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

TatyanaK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 10:01     Ответить с цитатой

gart82
Сказать однозначно. Расходились же не с теми условиями, что сойдетесь вновь. А жить всю жизнь с этим. Лучше уж вы скажите,чем потом кто то. Наверняка планируете хоть как то принимать участие в жизни вашего второго еще не родившегося ребенка. Не начинайте все со лжи.
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 10:06    Заголовок сообщения: Re: Не простая ситуация... Говорить об этом или нет... Ответить с цитатой

gart82 писал(а):
В то время как я был абсолютно свободным человеком, я начал общаться с девушкой, она забеременела от меня. С ней у нас отношения предельно четкие и честные, я еще на ранней стадии беременности ей сказал что не готов к новым отношениям и тем более к созданию новой семьи.

Вот чего такой чёткий и честный не предохранялся? Теперь чётко и честно расти всех своих детей и не отлынивай.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (15)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 10:08     Ответить с цитатой

Н.В. почему-то много мужчин считают, чтобы у них больше не было детей, достаточно сказать женщине, что они ему не нужны. а предохраняться в эту программу не входит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 10:31     Ответить с цитатой

gart82
Сказать. Обсудить и принять совместное решение. ВМЕСТЕ взвесить все ЗА и ПРОТИВ. Обсудить возможные противоречия и пути их улаживания.

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 10:40     Ответить с цитатой

gart82
Сказать жене бывшей всё.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6701
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 10:42     Ответить с цитатой

gart82
Конечно, расскажите, возможно, она и передумает с Вами сходиться :aga-aga:

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 11:01     Ответить с цитатой

надо все рассказать, я думаю она должна понять все,меня только одно интересует как вы будите спокойно спать зная что у вас где то еще есть ваш ребенок, ваша кровь, не ужели вы сможите забыть про него, ни помощи ни чего для другого ребенка??

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 11:09     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Н.В. почему-то много мужчин считают, чтобы у них больше не было детей, достаточно сказать женщине, что они ему не нужны. а предохраняться в эту программу не входит :aga-aga:

Я, наверное, странная, но предохранение всегда считала своей задачей. Правда, мужчина уже обязан мириться с выбранным мною способом. Но подумать должна именно я.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 11:13     Ответить с цитатой

Обязательно говорить. Взвесьте последствия "не сказал" и "сказал" В первом варианте они намного тяжелее будут... только отдаленны по времени... Щас Ваша жена испытывает чувство вины, за свой уход и с бОльшим пониманием отнесется к вновь открывшимся обстоятельствам, а вот когда Вы поживете вместе , все будет хорошо, спокойно и ВДРУГ откроется, что у Вас есть ребенок - может быть плачевный результат, и опять же для детей..
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: