Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
СИНДРОМ МАМСКОГО МОЗГА: ПОЧЕМУ МЫ ЗАБЫВАЕМ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ И КАК ВЕРНУТЬ ПАМЯТЬ 
Горящие путевки
у кого-нибудь есть холодильник с "ноуФростом"?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Каравелла
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 7:31     Ответить с цитатой

У нас Индезит. Шумит периодами. Что-то, видимо, там включается и отключается периодически. И поэтому то тишина полная, то гудит. Днем не слышно, а ночью слышно.

svetulja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 14:34     Ответить с цитатой

Счастливые Родители
мы там же купили машинку стиральную 3 года назад с дыркой в баране.и судились с ними и все безрезультатно! :evil:
Скрытый текст:
уроды короче

Добавлено спустя 54 секунды:

сегодня выбрала холодильник бош...вот думаю или аристон лучше?думаю... :aga-aga:

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 8468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 22:28     Ответить с цитатой

Еще холодильник мне надо :oops: :haha:
Так что по поводу ноу фрост? стоит он того?
Понравился внешне LG, но хочется все-таки европейской сборки, в магазине предложили Вирпул, тоже внешне симпотный, внутри понравилось... У кого-нибудь есть такой с ноу фрост?
Что больше всего порадовало, внутри не воняет! А остальные :eek:

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 0:11     Ответить с цитатой

Ежиха
ты только не смейся и мне тоже надо :lol: мы с тобой по одним темам ходим

MarinaSun78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 0:28     Ответить с цитатой

ой, простите меня тёмную, а разве сейчас ещё производят другие холодильники? ну, в смысле без ноу фрост? У нас Самсунг - очень довольны, естественно никакого снега, размораживать не надо, удобный....

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 9:28     Ответить с цитатой

ЕленД писал(а):
Ежиха

я за вами тоже следом хожу :haha:
посудомойка, холодильник - все надо :haha: , правда вместо стиралки мне нужен духовой шкаф :aga-aga:

Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:

Ежиха писал(а):
Еще холодильник мне надо :oops: :haha:
Так что по поводу ноу фрост? стоит он того?
Понравился внешне LG, но хочется все-таки европейской сборки, в магазине предложили Вирпул, тоже внешне симпотный, внутри понравилось... У кого-нибудь есть такой с ноу фрост?
Что больше всего порадовало, внутри не воняет! А остальные :eek:

А мне показалось , что только Bosch не воняют. :oops:

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:

я вот тоже думаю про ноуфрост, так как в выбранном Боше ее нет, и я еще сомневаюсь, а плохо это или хорошо...
Вот есть мнение:
Цитата:
В технологии "ноу фрост" сушится сам воздух внутри холодильника.
В холодильниках с принудительным охлаждением вентилятором в обеих камерах все стенки не обмерзают ("ноу фрост"). Замороженные продукты обдуваются сухим холодным воздухом и поэтому не покрываются инеем. Свежие продукты из-за пониженной влажности нужно тщательно упаковывать, чтобы не происходило увядания и усушки. Преимущества холодильников с не обмерзающими стенками проявляются на больших холодильниках и при эксплуатации в условиях повышенной влажности. Наличие вентилятора, реле и нагревателей в холодильниках типа "ноу фрост" является причиной повышенного потребления электроэнергии и снижения надежности холодильника. Каждый узел с движущимися механическими частями и электрическими контактами" может приводить к отказам.

Еще хочу отметить про систему Ноу Фрост... В нашей стране ее неоправданно раскрутили неверно преподнося суть. Это никакая не система разморозки. Это система подсушки воздуха. Разрабатывалась она для районнов с тропическим климатом. Как известно при попадании теплого влажного тропического воздуха во внутрь холодильника выделеяется много конденсата... В условиях Европы, а тем более Сибири это не нужно... На Европейском рынке это редко встретишь. Единственное к чему приведет эта штучка в наших условиях - это заветривание, высушивание продуктов. Продукты в холодильниках Ноу Фрост следует хранить в герметичных контейнерах

Цитата:

сама система ноу-фрост занимает много места в морозилке. минус 15-20 литров имейте ввиду.
кроме того современные модели обычных холодильников размораживать надо не чаще раза в год, а ноу-фрост по инструкции положено мыть раз в год. Так что всеравно выключать и все вынимать.

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 10:33     Ответить с цитатой

MarinaSun78 писал(а):
ой, простите меня тёмную, а разве сейчас ещё производят другие холодильники? ну, в смысле без ноу фрост? У нас Самсунг - очень довольны, естественно никакого снега, размораживать не надо, удобный....

Производят и с ноуфростом выбор немного меньше сейчас чем без него :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

KPblCKA писал(а):
ЕленД писал(а):
Ежиха

я за вами тоже следом хожу :haha:
посудомойка, холодильник - все надо :haha: , правда вместо стиралки мне нужен духовой шкаф :aga-aga:

А мне тоже и духовку и варочную панель еще надо :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

KPblCKA писал(а):

А мне показалось , что только Bosch не воняют. :oops:

я вот тоже думаю про ноуфрост, так как в выбранном Боше ее нет, и я еще сомневаюсь, а плохо это или хорошо...

Мне тоже Бош приглянулся, да он меньше пахнет :aga-aga: Либхеры во какие дорогущие а вонь от них капец :o

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Вот я тоже такое слышала про ноуфрост, но про Вирпул нам консультант рассказывал, что там как-то предусмотрено, что не приходится ничего упаковывать в отличии от других холодильников, надо поизучать еще этот вопрос :aga-aga:

У меня сейчас атлант стоит, ему ок 8 лет, замечательный, проблем с ним нет, ноуфроста нет, и размораживала я его пару-тройку раз всего :oops: Мне нравится, что 2х камерный, холодилку-то часто приходится протирать, а в морозилке что-то мало льда накапливается :aga-aga: Но муж его не хочет тащить в новую квартиру :aga-aga:

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 13:14     Ответить с цитатой

Ежиха
Только что вылезла с яндекс.маркета и прочих сайтов, в голове :eek: :eek: :eek:
И самое интресное, что теперь я хочу Атлант :lol:
Вроде те, которые последние, с номером на 60** очень даже ничего. Еще меня очень привлекает большая морозилка, на 4 ящика. А то мне вечно мало, и мясо, и овощи и все всегда морожу.
А качество пишут, не хуже Bosch, так как последние сейчас собирают в России и иногда пару болтиков прикрутить забывают. Белорусы в этом плане даже поотвественнее.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Ежиха
Варочную мы купили. Взяли индукционную Elextrolux.

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 21:38     Ответить с цитатой

KPblCKA писал(а):
Ежиха
Только что вылезла с яндекс.маркета и прочих сайтов, в голове :eek: :eek: :eek:
И самое интресное, что теперь я хочу Атлант :lol:
Вроде те, которые последние, с номером на 60** очень даже ничего. Еще меня очень привлекает большая морозилка, на 4 ящика. А то мне вечно мало, и мясо, и овощи и все всегда морожу.
А качество пишут, не хуже Bosch, так как последние сейчас собирают в России и иногда пару болтиков прикрутить забывают. Белорусы в этом плане даже поотвественнее.

У меня брат такой купил недавно, и родителям брали в прошлом году, он и правда большой :aga-aga: Ну и наш ни разу не ломался. Так что плохого ничего не могу сказать про них, только хорошее. ;)

Скрытый текст:

KPblCKA писал(а):

Ежиха
Варочную мы купили. Взяли индукционную Elextrolux.

Муж тоже хочет индукцию :lol: Где купили, почем? Кинь ссылку, пож-та на нее :oops:

Васька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 8:19     Ответить с цитатой

У нас Вирпул продукты не сохнут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 9:13     Ответить с цитатой

Ежиха
мы брали в S-Video, это ТД на Герцена.
на самом деле очень хотели вот эту http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1645231&hid=237418 . Но ее перед нами забрали, больше подобных в Омске мы не нашли.
Поэтому взяли вот такую: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4622864&hid=237418

GalchonokK
Студент
Студент

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 10:59     Ответить с цитатой

Мы Elextrolux с ноу-фростом брали, ему 7 лет. Золото, а не холодильник :in_love:

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 19:13     Ответить с цитатой

KPblCKA, спасибо :give_heart:

Добавлено спустя 39 секунд:

Васька писал(а):
У нас Вирпул продукты не сохнут

Отлично ;)

Добавлено спустя 26 секунд:

GalchonokK писал(а):
Мы Elextrolux с ноу-фростом брали, ему 7 лет. Золото, а не холодильник :in_love:

А чья сборка? :oops:

Израиль
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 0:22     Ответить с цитатой

Лет 12 холодильнику, ноу фрост есть, тоже не думала, что без него есть :aga-aga: :aga-aga: даже название забыла..... мда стинол

GalchonokK
Студент
Студент

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 0:42     Ответить с цитатой

Ежиха
Сборка еще родная была, сейчас вроде таких нет :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: