Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3464 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 11:08
Варвара Плюшкина
Вот это список или списощщще (простите ) помидорок. А сколько вы корней всего садите?
У меня всего 3 пакетика семян в списке. Буденовка (еще раз пробую в этом году, в прошлом - не удались), Полбиг F1, Снежный Барс. Штук 25-30 посажу кустов в ОГ.
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3464 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 11:31
Мираж
Ну, у меня то теплицы нет, я все в ОГ. Хочу все же еще раз попробовать. В прошлом году я их в конце марта только на рассаду посадила, на это и грешила. Думаю в этом году в начале марта посажу. Если не получится, то все на этом с Будёновкой.
На сайте с 25.04.11 Сообщения: 6445 В дневниках: 24 Откуда: Первомайка, Новолуговое
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 11:34
Я не удержалась и заглянула к этому алтайскому дядьке на сайт рука сама потянулась и выбрала еще несколько томатов, они там все такие необычные Буду наверное заказывать на выходных, спасибо Надежде за ссылочку. Тока вот садить их куда не поняла в ОГ или теплицу?
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41222 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 13:56
ЮЛИЯ В.К.
Когда будете заказ писать, спросите у него сразу. Я буду сажать и туда и туда для эксперимента.
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
Ola
А сейчас заказать? Еще не поздно.
Сама_Я
Я же все наверное садить не буду, это набралось пока я алтайцев ждала.
Алтайские буду все садить точно. А остальные по-маленьку. Ранних пару сортов штук по пять. Всего прошлый год садила 190 шт. Нынче буду не больше 150.