Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Детская мебель недорого
Прически для красавиц
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 23:24     Ответить с цитатой

А цену не помнишь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 17419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 19:16     Ответить с цитатой

Радуга писал(а):
А цену не помнишь?

180 рублей, но я перед новым годом покупала, ещё видела на остановке Уневермаг Октябрьский со стороны РадугиДуги пря на остановке 2 новых (относительно) павильона, там всякое в продаже было, но там вообще давно не была незнаю.

Добавлено спустя 11 часов 12 минут 55 секунд:

Радуга
Под часовней ярмарка киоск 98, там они есть, я сегодня видела, подойдёшь спроси у продавца, я одну из них просила именно для радуги оставить.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Да они там по 140 рублей, остатки продают

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 10:38     Ответить с цитатой

Прическа на скорую руку. Вроде бы все понятно, поэтому коротко: три французские косички, но задняя плетется снизу вверх. После этого волосы собираются в хвост, наматываются шишкой и закрепляются шпильками.

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: Инес (Пт Фев 06, 2009 13:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Romsana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 22:57     Ответить с цитатой

Красиво смотриться! И главное вашей девочке, очень идут все ваши прически!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

натал'ок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 19:32     Ответить с цитатой

Девочки! Про косички (афро), в которых кожа головы оголена могу сказать по собственному опыту, что это не оч комфортно. И так прошибает, ёёёё!!! Меня,помню, мелкую, раз по 5-6 в день переплетали, когла волосенки длинные стали, а так - каре+челочка. И на ночь мама рекомендует НЕ ТУГО заплетать и если есть, с ленточкой, а не резинкой. А ещё мне приговаривали ч-т, когда расчесывали. Вспомню - напишу.

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 8:26     Ответить с цитатой

натал'ок писал(а):
Девочки! Про косички (афро), в которых кожа головы оголена могу сказать по собственному опыту, что это не оч комфортно.

Я думаю, это еще слабо сказано. Мои знакомые в Испании так заплелись, правда, на полголовы, сзади распущенные остались, так потом после расплетения с половиной волос попрощались- вычесали их и выкинули.
⮝ наверх ⮝

натал'ок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 12:45     Ответить с цитатой

Радуга! Я про прическу такого типа http://forum.sibmama.ru/usrpx/5242/5242_466x350__1_1.jpg

Просто я тоже решила пооригинальничать, сделала себе типа такой, 2 часа плелись. Во-первых, голове не привычно, обдувает так!.. А если нечаянно задеть те места, где голова!! :o Оно, конечно, удобно, раз в три дня заплетать, но как голове и волосам после таких процедур!!! А потом, когда расплетала, получались на голове эдакие "макароны быстрого приготовления". За всё время я сделала так только 3 раза, 1 раз - на учебно-тренировочный сборы, где помыться было трудно. Та помогло.

По мнению прабабушки, самая лучшая прическа, когда волосы подняты вверх. А заплетается так: Наклонить чуьт голову назад, верхнюю полвину со лба до макушки заплетать косичкой ПРОСТОЙ до шеи, там соединить с оставшимися волосами и плестидальше а потом поднять наверх. Заинтересует кого - зафотаю по порядку и выложу. И правда, сама так себе заплетаю, когда неполадки на голове, только крабом поднимаю. Неделю похожу - не секутсяи не надо на горячие ножницы записываться.

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 13:50     Ответить с цитатой

А, ты вот про что! Ну этой прически только до вечера хватило, а потом она почила с миром.
⮝ наверх ⮝

натал'ок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 15:19     Ответить с цитатой

А ещё хочу заметить, что сейчас заколки, невидимки и шпильки совсем не те, что раньше были! На шпильках нет шариков на концах (про те кот. с цветочками), деть так забавно приплясывает перед зеркалом, когда я их в голову втыкаю! Красота требует жертв. А так - сама себе иногда плету. При случае зафотаю. Удачи вам, мамы, в творчестве!

И про приговаривание. Ну это когда деть маленький, мне уже лет в 5 перестали так говорить. Вариант для Тани:
Как растаял месяц, золотые рожки,
Как у нашей Тани солнышко в окошке,
Яркие у солнышка лучики горят,
Русые у Танюшки косыньки висят

Чешу, чешу, волосыньки,
Расчесываю косыньки.

Расти, коса, расти, коса,
До пояса,
Не вырони ни волоса.
Расти, косынька,
До пят -
Все волосыньки в ряд.
Расти, коса, не путайся,
Маму, дочка, слушайся.

Ты умница, разумница
Ты умница, разумница,
Про то знает вся улица,
Петух да кошка,
Да я немножко.

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 11:44     Ответить с цитатой

Косичка- змейка. Вид справа.

Вид слева.

Описание.

Скрытый текст:
От уха до уха отделяем продольную прядь шириной около 5 см.

Начиная от левого уха, плетем французскую косичку, вплетая пряди с двух сторон. Пусть ребенок держит получившуюся косичку, чтобы не расплелась, а мы отделяем вторую прядь, параллельную первой. Продолжаем заплетать, повернув плетение в противоположную сторону, то есть плетем уже справа налево, и вплетая волосы из второй пряди

Отделяем следующую прядь, ее плетем слева направо. Таким образом делаем столько рядов, насколько хватает времени и терпения.

Оптимально- 4-5. Главное, следить, чтобы пряди ложились по голове ровно, а не торчали петухами. При плетении последнего ряда, у шеи, есть такая особенность. Если его заплести точно так же, как и предыдущие, то косичку придется доплетать до одной стороны, правой или левой, то есть косичка окажется сбоку. Чтобы этого избежать, плетем с края, противоположного тому, с которого начато плетение основной косички, дополнительную косичку. Она начинается от уха и заканчивается серединой головы.

Доплетаем основную косичку так же до середины головы, соединяем две получившиеся косички в одну и доплетаем ее до конца обычным образом.Так как большая часть волос у ребенка уже собрана, то косичка получается довольно тонкая и ее лучше не оставлять висеть крысиным хвостиком, а, например, подогнуть и заколоть крабиками. Или, не заплетая свободные волосы,собрать их в хвостик.

Если вы заплели все аккуратно, то голову можно побрызгать лаком и такой прически хватит дня на 2-3, не расплетая. Эта прическа имеет вторую жизнь- если после расплетения волосы не расчесывать, а аккуратно собрать в конский хвост, то получится тоже симпатично и хватит еще на один день.

Я ее часто плету просто на ночь, для придания пышности волосам, а утром расплетаю

Последний раз редактировалось: Инес (Вт Май 04, 2010 20:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 12:08     Ответить с цитатой

Радуга, просто восхищаюсь вашими прическами. Хоть и имею в наличии 2 девушек с длинными волосами, но ничего, даже слабо напоминающего, делать не умею :sad:

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 12:28     Ответить с цитатой

Таня, а вы учитесь! Ничего в этом сложного, на самом деле, нет.
⮝ наверх ⮝

натал'ок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 12:38     Ответить с цитатой

Заметила, что от волос много зависит - есть такие, что через полчаса переплетать нужно, а есть - на целый день хватает.

Татьяна Д., попробуйте, Вам понравится!!!

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 13:15     Ответить с цитатой

натал'ок
Хочу мастеркласс по вашей косе, рекомендованной пробабушкой.
Радуга
Я на старшей осваиваю. Она очень довольная! Еще очень жду мастеркласс по такой прическе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 13:19     Ответить с цитатой

На очереди она, подожди еще.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: