Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Наши секреты красоты
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nasty78
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.11.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 12:05     Ответить с цитатой

в любой аптеке порошок бадяги продается в пакетиках ,стоит руб. 30

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 12:07     Ответить с цитатой

Nasty78
спасибо!! а норм если я оливкое масло виржин добавлю или какое нить косметическое типа персикового?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nasty78

На сайте с 30.11.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 12:10     Ответить с цитатой

Я думаю что нормально, только надо бадягу вначале кипятком запарить, пусть немного остынет, а потом добавлять. Только вы поаккуратней, в первый раз долго не держите.

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 12:11     Ответить с цитатой

Nasty78
10 минут подержу.спасибо вам еще раз. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 23:50     Ответить с цитатой

Пилинг, подслушанный в телевизоре - столовая ложка крупной соли, чайная ложка соды, чайная ложка сливок и молока - смешать до кашицы, тут же использовать как скраб на распаренной коже, на несколько минут оставить, смыть. Жесткий-жесткий, здорово очищающий пилинг, без всяких там вредных компонентов. Заметно прочищает поры. Идеально для жирной кожи. Применяю процедуру, когда нет никаких воспалений на коже, раз в одну или две недели. После смазать лосьоном или чем-нибудь другим спиртосодержащим, чтобы сузить поры, а затем нанести крем. если у вас такая же слоновая жирная кожа с черными точками, как у меня, попробуйте :aga-aga:
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 25 дней
⮝ наверх ⮝

Buena Vista
Студент
Студент

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 23:46     Ответить с цитатой

С Бадягой, девочки, аккуратнее. Она из морских губок и состоит из мелких иголочек, которые и дают эффект притока крови. Я использовала на бедрах, против целлюлита, т.к. делала не долго и не регулярно, то эффекта особо не заметила, но т.к. она от гематом и синяков, то действительно должен быть приток крови и обновление клеток. А предостеречь хочу вот почему, подружка тоже делала на кожу ног, но не очень хорошо смыла бадягу и на следующий день дикое раздражение пошло. Так что, если будете наносить куда-нибудь, то лучше не на долго и потом хорошо смыть.
⮝ наверх ⮝

Agata2310
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 23:52     Ответить с цитатой

Девочки попробуйте Эфирный пилинг.
Смешайте 7 капель эфирного масла лемонграсса (шизандры) и 10 капель масла ростков пшеницы. Нанести на лицо ( кроме вокруг глаз и губ) на 5-7 минут( будет пощипывать :-) Снять можно любым маслом сначало хоть подсолнечным хоть тех же ростков пшеницы, а затем умыться и нанести ночной питательный крем каким всегда пользуетесь. Процедуру можно повторять 2-3 раза в неделю. Но уже после первого раза кожа станет чистой и шелковистой и даже камедоны уйдут. Хорошо шлифует кратеры пор и стягивает их. Пилинг похож на салонный пилинг фруктовыми кислотами
⮝ наверх ⮝

kataraD

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 22:48     Ответить с цитатой

Хм.. а ничем кроме Амвей вы не пользуетесь для поддержания себя в форме? в принципе у них конечно от кремов и шампуней до витаминов.. но это сколько денег-то нужно, чтобы все это купить??? Хотя.. если вы у них работаете конечно...

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 0:55     Ответить с цитатой

Canada
а мне Амвей косметика не понравилась. Но мне просто не идет, видимо. Моей подруге очень понравилась.
⮝ наверх ⮝

Miss_Dior
Студент
Студент

На сайте с 09.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 19:47     Ответить с цитатой

Для супер пяточек.

Всегда страдала от сухости ног, когда терла пилкой (которая как наждачная бумага на ручке) столько спиленной кожи сыпалось, что ужас и пилка сразу белой становилась. Теперь приходится попотеть, чтоб пилочка побелела и спиленная кожа не сыпется вовсе.

Рецепт из "ЗОЖ" ("Здоровый образ жизни")

В пузырек с глицерином (он изначально неполный) доливаем уксусной эссенции до горлышка и встряхиваем. Я смазывала шероховатости на стопах ватной палочкой после ванны до результата ежедневно, теперь периодически.

Наслаждайтесь Вашими красивыми, гладкими и нежными пяточками :give_heart:

tetkadela
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.11.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 11:15     Ответить с цитатой

Lake Love

Цитата:
а сверху для защиты я лановит мажу

Поподробнее можно плиз? Для каких целей?

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 13:42     Ответить с цитатой

Lake Love
ну скажем так, я использую его в первую очередь с целью убрать черные точки, поэтому и оставляю, чтоб разъело. А уж во вторую очередь - как скраб.
⮝ наверх ⮝

Юльджан
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 20:55     Ответить с цитатой

meze
Подскажите, они растут твердыми? у меня просто проблема с ногтями. мало того что они слоятся, они еще и обламываются. Может кто-нибудь мне что-нибудь посоветует. Два раза в неделю делаю ванночку для ногтей с морской солью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анастасия Габец
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.04
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 22:59     Ответить с цитатой

Про тела добавлю. Я делаю так: иду в душ и скраблюсь хорошенечко, потом выхожу, мажусь вся кремом питательным, а не проблемные места (живот, попа и бедра) наношу масло антицеллюлитное, делаю массаж банкой силиконойвой. Масло полностью впиталось кожа раскраснелась и наношу тепленькую масочку на эти все прекрасные места. Маска для тела такая: сливки, какао натуральный, не Несквик естественно :lol: , глина розовая+несколько капель эфирных масел (какие любите). Очень вкусно получается с цитрусовыми. Наношу эту кашицу на тело, оборачиваюсь пленкой и лежу отдыхаю минут 20-30. Смываю. Кожа супер гладкая, пахнет шоколадом и цитрусовыми!!! Уход за кожей+атака на целлюлит (слегка). Очень советую!!!

Запись на курсы по тел. 207-54-66
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 16:17     Ответить с цитатой

От меня- из другой темы.

1. Скраб для тела из манки. Наливаете в руку немного геля для душа, сыпете туда же манки и скрабите любимое тельце. Можно ли лицо- не знаю, не пробовала, думаю, можно, так как скраб достаточно мягкий. Плюсы- натур- продукт, неаллергенный, стоит копейки, хорошо смывается и утекает в слив. Минус- лень смешивать, бывает проще намазюкаться магазинным.

2. Скорая помощь для обветренных неухоженных рук. Мажете руки растительным маслом без запаха. Если есть и нелениво- добавляете туда же облепиховое или масляный раствор витамина А. Надеваете резиновые перчатки и моете посуду- максимально грячей водой! Если посуды очень много, например, после застолья- совсем хорошо. Главное, перчатки должны быть по размеру и не болтаться по руке туда- сюда, а то есть шанс залить внутрь мыльной воды. Снимаете, втираете в руки невпитавшееся масло, получаете мягонькие ручки и радуетесь, что совместили приятное с полезным.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 18 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: