Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16335 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 23:33
Бандитка
а цена? а ссылка? нам такая думаю актуально будет ЛенаРоговец
с новой умелочкой Лиличку!! Мой только в 6 месяцев начал стремиться к седению!
Julia_Z
Раньше была биохимиком-имунологом..сейчас другую работу пишу по этологии(это поведение)
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 23:42
ЛенаРоговец
мой уже заказал подарок!! В понедельник займусь его осуществлением! Нам хочется футболочки с надписью Никитин папа и Ромкин сын а сзади папа и сын!! Во как
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 17832 В дневниках: 2777 Откуда: Барнаул - квартал 2000
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 23:50
bayshik
надо попробовать. у меня сам муж просил. а футболка своя нужна или их? он правда кружку у меня просил. (намекал точнее, что не мешало бы нам сделать такие кружки)
Добавлено спустя 22 секунды:
bayshik
ань, а сколько стоит?
_________________ ДМС страхование: "защита от клещевого энцефалита"; страхование от несчастного случая; спортивные страховки; страхование домов, квартир, дач; страхование путешественников. все подробности в ЛС.
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 23:53
ЛенаРоговец
я делала кружки но уже давно!! Можно их..но я лучше свои куплю!! даже незнаю примерно рублей 500-1000 смотря что написанно..может фото будет! Может даже дешевле! Некоторые такие цены гнут..только по 250 за футболку..причем качество бе...