Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Шлюзы - Советский район
Как там живется?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mama Gala:-)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 21:44     Ответить с цитатой

Муж здесь квартиру купил, сам он прожил всю жизнь на ВЗ, соответственно друзья и связи все здесь. Вот и пришлось, как жене революционера.... Квартира хорошая, кухня и комнаты большие. Вот накопим , тогда, наверное на ВЗ будем менться. Цены там действительно кусаются :shock: Прожили здесь лет 5, все это время ездили в город, т.к. и он и я там работали. И все это время я мечтаю о Центре либо о ВЗ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Манюша
Академик
Академик

На сайте с 11.05.05
В дневниках: 7813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 1:35     Ответить с цитатой

mama Gala:-), как говорится "на вкус и цвет...". В центре я жила несколько раз за свою жизнь. Гостить там неплохо, в смысле приезжать отдохнуть, погулять по ресторанам-киношкам и знать что дом рядом :) . Но ЖИТЬ там постоянно меня ни за какие коврижки не заманишь. :-P

А насчет ВЗ - Вы копите на квартиру в новом доме?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 17:28     Ответить с цитатой

Волшебница писал(а):
Не такие уж и плохие на Сиреневой квартиры, как раз там жила, никаких щелей не видлеа, но наш дом один из первых тогда был, а вот последние говорят действительно не качественные (вторая скобка).

Плохие там квартиры.
И дома в низине расположены, зимой от печек из частного сектора там смог висит, да и от машин с дороги тоже там скапливается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МамаЗаиц
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 11:15     Ответить с цитатой

Ну, скажу и я...
В Щ прожила более 20 лет! :-P 18 в одном доме, а остальное еще в двух других...Район хороший, но если вы живете в определенных домах с определенными планировками... Например, Арбузова 8. Плюсы: у 1-2 к.кв. окна выходят на березовую рощу, птички, белки, красотища...а у 3к.кв. почти все окна на дорогу, ЛЭП... Остановка рядом конечная, школы, детсады, магазины, рынок под "попой" :P . Но такими прелестями могут похвастаться единичные дома :wink: .
В Щ по Героев Труда и Бульвару молодежи тяжело жить тем кому нужно ездить на работу, в школу - утром в маршрутку сесть сложно(мимо проезжают уже полные).

Нв Шлюзе живу 7-ой год :D . Почти все нравиться. Рынок, правда не богат, да и цены на нем :eek: , но и это терпимо... Очень мало детских площадок, жаль. С транспортом у меня проблем нет - живу у кольца. Очень удобно...Вот, правда окна теперь у меня на дорогу. Но и в этом я нашла плюсы. Например, когда ребенок плохо ночью засыпал мы садились в кресло, выключали свет и смотрели на проезжающие машины. Очень красиво и ребенок успокаивался... Сейчас днем очень удобно спать при открытых окнах. Шум машин перекрывает шум соседей(они у нас через одного буйные). Гул транспорта более монотонный. :-) Воть. Ну а про выдр, уток, канал уже писали...

В ВЗ училась и работала...немного пожила. Все хорошо, но ВОДА из крана просто страшная! Без хорошей фильтрации не обойтись...А так, очень уютно :-) .
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 21:39     Ответить с цитатой

О Сиреневой. Там, в принципе, совсем неплохо. Дворы уютные, тихо. Но для меня есть огромный минус Сиреневой - это дорога, которую надо переходить, идя в магазин, школу и т.д. На этой дороге, в том месте где светофор, уже погиб, как минимум, один ребенок, еще несколько было сбито. Правда, это было до установки там светофора, но все равно мне бы было страшно отпускать ребенка-школьника одного.
⮝ наверх ⮝

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 17:42     Ответить с цитатой

шлюз, конечно, уступает Щ, но Шлюз активно раскручивают, и до левого добраться проще, например, если по большевистской пробки, легко в город добраться через советское шоссе, вроде, пляж планируют забабахать

Теххи
Студент
Студент

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 15:26     Ответить с цитатой

Yahont писал(а):
шлюз, конечно, уступает Щ, но Шлюз активно раскручивают, и до левого добраться проще, например, если по большевистской пробки, легко в город добраться через советское шоссе, вроде, пляж планируют забабахать

Вечером уж лучше по правому берегу ехать, чем по советскому шоссе, бензин из бака просто испаряется, пока там ползешь по страшной пробке в сторону академа со скоростью 5-10 км/ч летом в жаркую погоду. В сторону города утром - тоже пробка. Покрытие дороги плохое, после васхнила вообще, прощай, подвеска, или ползи еле-еле.
Сейчас вроде расширяют шоссе, но на обьгэсе-дамбе опять затык будет - по одной полосе в каждом направлении, мост на шлюзе старый закрыли.
⮝ наверх ⮝

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 15:51     Ответить с цитатой

ну я к тому, что если что, выбор есть , по какой дороге ехать

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 17968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 18:55     Ответить с цитатой

А кто как уезжает со шлюза в город сейчас? :oops:

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 0:10     Ответить с цитатой

Roza_
вы про какой вид транспорта, общественный или свой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 12:55     Ответить с цитатой

И тот и другой :aga-aga:

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 13:12     Ответить с цитатой

Roza_
на общественном не знаю, а на своей, в будний через гарика езжу, это в сторону Речного
а если в мегу то через плотину
⮝ наверх ⮝

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 13:13     Ответить с цитатой

И как оно?

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 13:31     Ответить с цитатой

Roza_
на вас что интересует, плотность потока или качество дороги?
али еще что?
а ото на ваш вопрос, напрашивается ответь
-да как-то так.. :haha:
⮝ наверх ⮝

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 14:00     Ответить с цитатой

:o Вэйра, да в общем то уже все узнала. Спасибо :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: