|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mama Gala:-)
Ясельки

На сайте с 10.02.06 Сообщения: 9 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2006 21:44 |
|
|
Муж здесь квартиру купил, сам он прожил всю жизнь на ВЗ, соответственно друзья и связи все здесь. Вот и пришлось, как жене революционера.... Квартира хорошая, кухня и комнаты большие. Вот накопим , тогда, наверное на ВЗ будем менться. Цены там действительно кусаются Прожили здесь лет 5, все это время ездили в город, т.к. и он и я там работали. И все это время я мечтаю о Центре либо о ВЗ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Манюша
Академик

На сайте с 11.05.05 Сообщения: 3394 В дневниках: 7813 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Сб Фев 11, 2006 1:35 |
|
|
mama Gala:-), как говорится "на вкус и цвет...". В центре я жила несколько раз за свою жизнь. Гостить там неплохо, в смысле приезжать отдохнуть, погулять по ресторанам-киношкам и знать что дом рядом . Но ЖИТЬ там постоянно меня ни за какие коврижки не заманишь.
А насчет ВЗ - Вы копите на квартиру в новом доме? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольгушка
Академик

На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2007 17:28 |
|
|
| Волшебница писал(а): | | Не такие уж и плохие на Сиреневой квартиры, как раз там жила, никаких щелей не видлеа, но наш дом один из первых тогда был, а вот последние говорят действительно не качественные (вторая скобка). |
Плохие там квартиры.
И дома в низине расположены, зимой от печек из частного сектора там смог висит, да и от машин с дороги тоже там скапливается. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МамаЗаиц
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.06 Сообщения: 4119 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Вс Июл 22, 2007 11:15 |
|
|
Ну, скажу и я...
В Щ прожила более 20 лет! 18 в одном доме, а остальное еще в двух других...Район хороший, но если вы живете в определенных домах с определенными планировками... Например, Арбузова 8. Плюсы: у 1-2 к.кв. окна выходят на березовую рощу, птички, белки, красотища...а у 3к.кв. почти все окна на дорогу, ЛЭП... Остановка рядом конечная, школы, детсады, магазины, рынок под "попой" :P . Но такими прелестями могут похвастаться единичные дома .
В Щ по Героев Труда и Бульвару молодежи тяжело жить тем кому нужно ездить на работу, в школу - утром в маршрутку сесть сложно(мимо проезжают уже полные).
Нв Шлюзе живу 7-ой год . Почти все нравиться. Рынок, правда не богат, да и цены на нем , но и это терпимо... Очень мало детских площадок, жаль. С транспортом у меня проблем нет - живу у кольца. Очень удобно...Вот, правда окна теперь у меня на дорогу. Но и в этом я нашла плюсы. Например, когда ребенок плохо ночью засыпал мы садились в кресло, выключали свет и смотрели на проезжающие машины. Очень красиво и ребенок успокаивался... Сейчас днем очень удобно спать при открытых окнах. Шум машин перекрывает шум соседей(они у нас через одного буйные). Гул транспорта более монотонный. Воть. Ну а про выдр, уток, канал уже писали...
В ВЗ училась и работала...немного пожила. Все хорошо, но ВОДА из крана просто страшная! Без хорошей фильтрации не обойтись...А так, очень уютно . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Вс Июл 22, 2007 21:39 |
|
|
|
О Сиреневой. Там, в принципе, совсем неплохо. Дворы уютные, тихо. Но для меня есть огромный минус Сиреневой - это дорога, которую надо переходить, идя в магазин, школу и т.д. На этой дороге, в том месте где светофор, уже погиб, как минимум, один ребенок, еще несколько было сбито. Правда, это было до установки там светофора, но все равно мне бы было страшно отпускать ребенка-школьника одного. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yahont
Академик

На сайте с 04.09.07 Сообщения: 18456 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Чт Авг 28, 2008 17:42 |
|
|
шлюз, конечно, уступает Щ, но Шлюз активно раскручивают, и до левого добраться проще, например, если по большевистской пробки, легко в город добраться через советское шоссе, вроде, пляж планируют забабахать_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Теххи
Студент

На сайте с 25.05.07 Сообщения: 1656 Откуда: Новосибирск - Бердск
|
 Добавлено: Пт Авг 29, 2008 15:26 |
|
|
| Yahont писал(а): | | шлюз, конечно, уступает Щ, но Шлюз активно раскручивают, и до левого добраться проще, например, если по большевистской пробки, легко в город добраться через советское шоссе, вроде, пляж планируют забабахать |
Вечером уж лучше по правому берегу ехать, чем по советскому шоссе, бензин из бака просто испаряется, пока там ползешь по страшной пробке в сторону академа со скоростью 5-10 км/ч летом в жаркую погоду. В сторону города утром - тоже пробка. Покрытие дороги плохое, после васхнила вообще, прощай, подвеска, или ползи еле-еле.
Сейчас вроде расширяют шоссе, но на обьгэсе-дамбе опять затык будет - по одной полосе в каждом направлении, мост на шлюзе старый закрыли. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yahont
Академик

На сайте с 04.09.07 Сообщения: 18456 В дневниках: 16
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Roza
Академик

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 6056 В дневниках: 17968 Откуда: Германия-Россия
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 8099 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Пн Мар 28, 2011 0:10 |
|
|
Roza_
вы про какой вид транспорта, общественный или свой? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Roza
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вэйра
Неведома зверушка

|
 Добавлено: Пн Мар 28, 2011 13:12 |
|
|
Roza_
на общественном не знаю, а на своей, в будний через гарика езжу, это в сторону Речного
а если в мегу то через плотину |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Roza
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вэйра
Неведома зверушка

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 13:31 |
|
|
Roza_
на вас что интересует, плотность потока или качество дороги?
али еще что?
а ото на ваш вопрос, напрашивается ответь
-да как-то так..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Roza
Академик

|
|