Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Осьминожки, болтушка многодетных (18)
Солнце -- на лето, зима -- на мороз.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 11:01     Ответить с цитатой

Olguta
н_а_с_т_а_с_ь_я

Скрытый текст:
это все еще наша прошлогодняя история с переломом :aga-aga:

Ly-Ly
а я думаю куда ты пропала???рукодельница.... ;)
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 11:04     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я, раз ты на тренинги ходишь - мне не потянуть с тобой спорить :aga-aga: .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 11:16     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
поздравляю с зубиками и вставашками :give_heart:

тренинги(особенно платные) , дело конечно хорошее, но лучше я это время с детками своими проведу, больше пользы и для меня и для детей моих :lalka:

Скрытый текст:
а по поводу собаководов, есть конечно такие, у нас лес через дорогу, но тоже людям лень перейти через дорогу и гуляют рядом с детской площадкой(бездомные собаки и в песочнице переночевать могут) и какашки из песочницы не раз убирала :-(
А автовладельцы вообще ставят машины под горку детскую.
В общем сама смотрю за детьми и ходим с влажными салфетками летом(летом мы вообще редко в городе, в основном на даче, там кстати тоже соседские коты могут в песочницу нагадить, но от всего не застрахуешься)
⮝ наверх ⮝

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 12:48     Ответить с цитатой

juditt
Спасибо за заботу, правда :give_heart:
Да вот беда, что в-основном, всем жителям дома до фени любой вопрос. Например, постоянно ломается доводчик на входной двери (на четвёртом этаже слышно было, какдверь хлопает) и свет в тамбуре не горит. В новогодние праздники много работали, потом уезжали... Две недели свет не горел а дверь на прошлой неделе только починили))))
Машину в соседнем подъезде украли дорогую, колёса у другой сняли, у нас регистратор украли - стекло разбили. Собирали автолюбителей на предмет безопасности, все поболтали и разошлись, никто ничего не предпринял.

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:

mdemon
а насчет тренингов.
Семьи разные и люди разные, ну, и дети, конечно, тоже.
Согласна, в некоторых семьях такой мир и любовь царят, детки здоровые и спокойные, им помощь психолога не нужна.
В нашем варианте не так: я в теории знаю, как надо, но на деле не всегда получается. В результате и дети не слушаются, дерутся, и сама нервничаю. К тому же у нас в анамнезе неврологические проблемы.
Может, конечно, просто побыть с детьми для кого-то и достаточно, но я лучше себе лишнюю вещь не куплю, а этот вариант испробую. Вдруг, поможет? Мне первое занятие очень понравилось, и психолог, еще не видя моих детей, уже много мне про них рассказала нового)))

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 12:48     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
У нас ТСЖ, у нас всё чотко :-)

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 12:50     Ответить с цитатой

Цитата:
особенно платные

наверное, это решающее значение имеет ;)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

juditt
ну и что, что ТСЖ? у нас тоже
просто туда же ещё и позвонить надо! они же не кашпировские, чтобы предвидеть, где что сломалось

⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 12:54     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
наверное мне с детьми просто повезло :give_heart:
(на детей мне денег не жалко, а вот на тренинги жалко :haha: )
с мальчишками, наверное, сложнее. С девочками проще общий язык найти и они точно никогда драться не станут, чтобы выяснять отношения :-)
⮝ наверх ⮝

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 12:56     Ответить с цитатой

mdemon
Цитата:
они точно никогда драться не станут, чтобы выяснять отношения

это ЯВам и правда с детьми повезло
Дерутся ещё как, не хуже мальчишек. Думаю, тут многие мамы поделятся опытом, да, девочки?

⮝ наверх ⮝

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 13:00     Ответить с цитатой

:aga-aga: деруться еще как ,при условии что одной 7 а другой 1,5.....еще к тому же ни одна не уступит!!!! :eek:
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 13:18     Ответить с цитатой

mdemon писал(а):
н_а_с_т_а_с_ь_я
наверное мне с детьми просто повезло :give_heart:
(на детей мне денег не жалко, а вот на тренинги жалко :haha: )
с мальчишками, наверное, сложнее. С девочками проще общий язык найти и они точно никогда драться не станут, чтобы выяснять отношения :-)

+1.
С психологом один на один, чтобы выяснить конкретную проблему - да, иногда удавалось полезно пообщаться. Не всегда, к сожалению. А в целом - моих детей лучше меня никто не чувствует, всё равно.
А драки в семье :eek: ... Слава Богу, пока не сталкивалась. Не зарекаюсь, конечно...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

н_а_с_т_а_с_ь_я, вот и пободались! :lol: Вот и славненько!

Lene-k
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 17:54     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
н_а_с_т_а_с_ь_я
Я Вам не советую вступать в пререкания с такими людьми, с Вашим диагнозом это категорически нельзя, если не хотите язву. :-( Серьезно, проходите мимо, найдутся добрые и здоровые люди, чтобы ей накостылять. :-) Я же вот нашлась и всем костыляю, если что, летом даже из окна ору, плевать мне на имидж. :-) Если не будет городских сумасшедших эти собачники совсем обнаглеют и в песочницу выводить станут, надо же собачке и порыться :lol:

Спасибо!

Н а с т а с ь я, тут где-то была тема про собак, я там тоже писала, действительно, ничего не докажешь таким хозяевам. Почитай, что они там пишут. :evil: Христианской любовью к ним очень сложно проникнуться после такого. :aga-aga: Пока не будут наказывать рублём за выгул собак, и прочее загаживание улиц, ничего не изменится.
Скрытый текст:
Помнишь, собачка наших новых соседей навалила на детской площадке, а Володя потом наступил? Я поговорила с ними, вроде не гуляют больше на площадке.

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 19:30     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
Если не будет городских сумасшедших эти собачники совсем обнаглеют и в песочницу выводить станут, надо же собачке и порыться

:haha: Ну да, это ж у них не собаки, а "Мальчики", "девочки", "детки", "дочи", "сынки"...

Я ставила кошке прививку в ветклинике:
"Какая у вас девочка красавица (я смотрю на Машу...ну, да, ничего)"
"Кладите малышку а весы"
"Температура у лапочки вашей нормальная, учитывая стресс"
"Мы деткам не ставим комбинированных прививок"
"Ой, как к маааме (ко мне, то есть) прижалась! :give_heart: "
Как в палате №6. Кошатники типа психи, считают себя родителями котов, а персонал психушки ветеринарки им подыгрывает...для ремиссии...
Конечно, какие тут ограничения по песочницам? Жестокие люди, котов угнетают. И собак.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

н_а_с_т_а_с_ь_я
Цитата:
Дерутся ещё как, не хуже мальчишек

Честно говоря, вообще не понимаю, почему дети в семье дерутся. Но если обратилась к психологу - значит так надо тебе, что такого? Может, с другой стороны на проблему посмотришь.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

А кто в курсе, что сегодня за митинг был возле моего дома памятника арх. Крячкову (пл. Свердлова)? Очень громко рапортовали о многодетных проблемах...
⮝ наверх ⮝

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 20:26     Ответить с цитатой

Lene-k
Вообще животным не место в квартирах,животные должны жить на улице!!!(те в частных домах,питомниках и тд) :aga-aga:

:aga-aga: .....вот не знаю почему дерутся.....причем мелкая заводила.... :-( :aga-aga: борюсь-безрезультатно...что по этому поводу к психологу бежать нужно??это так страшно :o
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
⮝ наверх ⮝

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 20:43     Ответить с цитатой

Девочки , кто из вас имеет пять и более детей , просвятите меня тёмную и неразумную, это правда что мамам воспитывающим пять и более детей ежемесячно выплачивают по пять тыс на каждого ребёнка???

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 2117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 21:34     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965
Мы об этом не слыхали :eek:
К теме про собак:
Как-то я гуляла со своим старшим сыночком, ему было чуть больше года. Подходит женщина и сразу: "Какой замечательный ребенок! Это ваш?" Я, полная родительской гордости, отвечаю: "Да!" "Это у вас девочка или мальчик?" Я: "Мальчик". "Ах, какой милый". Так некоторое время приятно беседуем, и тут я вдруг обнаруживаю, что все восторги тетеньки обращены вовсе не к моему сыну, а к совершенно неизвестной мне собачке, сидевшей возле меня. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 87 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: