|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LADY007
Детский сад

На сайте с 12.12.11 Сообщения: 235
|
 Добавлено: Вт Янв 31, 2012 1:41 |
|
|
У меня в семье и в окружении никто никогда не матерится, тем более при детях, так, бывает иногда, "выскочит". Чувствую дискомфорт, если слышу матерную речь. А вот бывают ситуации, прям выругался бы... да, ..., не получается, не умею  _________________ Двое славных деток |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aksini@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 3948 В дневниках: 18 Откуда: Барнаул, пр. Северный Власихинский
|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2012 0:12 |
|
|
Привычка вырабатывается 21день, перетерпеть нужно. Это я и себе говорю, тоже, к сожалению, "вылетают" ругательства  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Qsusha
Студент

На сайте с 26.08.09 Сообщения: 2370 В дневниках: 3 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2012 20:26 |
|
|
Есть еще такой способ- задумываться о значении, о прямом смысле произнесенного выражения. Очень неприятно зачастую бывает перекладывать на реальные действия, реальных людей. И просто задуматься- неужели я этому человеку такого желаю? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kissyou
Ясельки

На сайте с 14.12.11 Сообщения: 38 Откуда: г.Сургут
|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2012 21:57 |
|
|
А я считаю - это распущенность ((((((((( Маленький словарный запас  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ashvini
Школьные годы

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 1040 В дневниках: 38 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Вт Фев 07, 2012 10:45 |
|
|
За рулем стала материться Иногда при детях выскакивало, особенно, когда подрезают
Сейчас стараюсь подменять слова, ну, "Ёшкин-кошкин", "бзззззззз", "Собака серая!", но в голове иногда еще что нибудь проскакивает. Считаю, что дети все равно мат услышат, важно научить их им не пользоваться. Мат знают все, в отличие, например, от французского)))) Это плохо, канеш.
Недавно услышала, что энергетически мат портит судьбу женщины, так же эенергетически дурная, саркастическая речь, особенно о муже, тоже плохо влияет на женскую судьбу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aksini@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 3948 В дневниках: 18 Откуда: Барнаул, пр. Северный Власихинский
|
 Добавлено: Вт Фев 07, 2012 11:30 |
|
|
I_Love_Rachmaninov
глядя на Ваш ник, думала, Вы вообще не ругаетесь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ashvini
Школьные годы

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 1040 В дневниках: 38 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Вт Фев 07, 2012 12:55 |
|
|
Aksini@ писал(а): | I_Love_Rachmaninov
глядя на Ваш ник, думала, Вы вообще не ругаетесь  |
Мат то я дома не слышала никогда, несмотря на папу прораба А вот, когда сама пошла работать в стройку, мат там услышала. Еще от мужа слышала очень редко, когда он водил машину и сама стала только, когда вожу. Сейчас лечусь, ругаться плохо и неправильно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iri38na
Студент

На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1548 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Вт Фев 07, 2012 13:14 |
|
|
Подруга водит сына в садик,ему около 4-х лет.Тут недавно слышит от него"сука".Спрашивает:"Тимофей,ты где такое слово слышал?У кого научился так говорить?"Он отвечает:"А так Катю мама всегда называет". Вот говорят,что не мат это,а со стороны слух режет.Так что все оно одно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария Люкс
Ясельки

На сайте с 06.02.12 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2012 15:10 |
|
|
Следить за своими словами и контролировать себя,и так потихоньку перестоешь вырожаться, а еще помимо этого много много читать, много слов заменяються на культурные. _________________ компания специализируется на выпуске носков спортивных, детских, мужских, женских, зимних, а также варежках, перчатках, колготках, гольфах.Производства Южной Кореи,изделия высокого качества и разнообразного дизайна с широкой цветовой гаммой |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LADY007
Детский сад

На сайте с 12.12.11 Сообщения: 235
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2012 19:27 |
|
|
Мария Люкс
Читать побольше(только не всё подряд, а хорошую литературу) надо ещё и потому, чтобы потом грамотно и без ошибок писать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Madam Internet
Ясельки

На сайте с 30.01.12 Сообщения: 31 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
karamba-baramba
Ясельки

На сайте с 16.02.12 Сообщения: 25 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 16, 2012 19:01 |
|
|
Вы ведь видели дворовых девок, пьющих пиво в подворотне и матюгающихся? Некрасиво, ведь правда? Я не провожу явных ассоциаций с вами. Но лучший способ отучиться от чего-либо - это вызвать к этому отвращение  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Машундия
Профессор

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 3346 В дневниках: 1595 Откуда: Новосибирск, микр-он Чистая Слобода
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
karamba-baramba
Ясельки

На сайте с 16.02.12 Сообщения: 25 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 17, 2012 14:16 |
|
|
Одно дело - для выброса накопившихся эмоций и совсем другое - сыпать матами повсеместно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Машундия
Профессор

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 3346 В дневниках: 1595 Откуда: Новосибирск, микр-он Чистая Слобода
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|