Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Что, по-вашему, должна носить зимой девушка/женщина?
Прошу поучаствовать в Опросе!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что, по вашему, должна носить женщина 35-40 лет, зимой?
1)Шубка из норки
60%
 60%  [ 748 ]
2)шубка из нутрии
0%
 0%  [ 8 ]
3)мутоновая шубка
5%
 5%  [ 66 ]
4) шубка из кролика
0%
 0%  [ 8 ]
5) дубленка
8%
 8%  [ 110 ]
6) пуховик
19%
 19%  [ 243 ]
7)горнолыжный костюм
3%
 3%  [ 46 ]
Всего проголосовало : 1228

Автор Сообщение
koja
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 20:56     Ответить с цитатой

меня всегда забавляли мамули, которые гуляют с ребенком 2-4 лет в норковой шубе, как будто больше надеть нечего.
поэтому если у вас ребеночек маленький, то, коненчо должно быть что-то типа горнолыжного костюма.
и на выход одежда (шуба, дубленка и т.п.)
проголосовала за вариант пуховик, т.к. в нем можно и с ребенком гулять (надеть штаны теплые) и на работу ходить - с каблучками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 20:58     Ответить с цитатой

лично я планирую в 35-40 еще выглядеть как девушка ;)
шуба - это на выход, а я чаще как савраска и в легком, но теплом пуховике :-)
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 21:06     Ответить с цитатой

Сбитнева писал(а):
Цитата:
У меня так: на морозы мутоновая шуба, на повседневку пуховик, для активных прогулок с ре горнолыжный костюм.

У меня так же!Только пуховик для машины,чтоб шубу не протирать! :aga-aga:
Думаю что женщине в этом возрасте для солидности больше подойдет шуба или норковая или мутон с отделкой!

Вот мне всегда интересно было как в машине можно протереть шубу норковую, ну понятно кролик протирается, но норка :aga-aga: И на автобусе она меньше протирается или как?

Я всю жизнь на машине в норковой шубе, в этой конкретной шубе 3 года, ни разу нигде не протерлась :aga-aga:

Мое мнение: норковая шуба, ну и пуховик должен быть для разнообразия и выбора :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MissBean
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 21:15     Ответить с цитатой

koja писал(а):
меня всегда забавляли мамули, которые гуляют с ребенком 2-4 лет в норковой шубе, как будто больше надеть нечего.
поэтому если у вас ребеночек маленький, то, коненчо должно быть что-то типа горнолыжного костюма.
и на выход одежда (шуба, дубленка и т.п.)
проголосовала за вариант пуховик, т.к. в нем можно и с ребенком гулять (надеть штаны теплые) и на работу ходить - с каблучками.

А меня почему то всегда забавляют мамули, которые ходят в горно-лыжном костюме! Ну правда! Это же одежда для горок, чтобы на лыжах кататься!)))) У меня есть и пуховик и норковая шуба и горно-лыжный костюм, теплее всего, конечно же, в шубе! Я и в машине в шубе и на выход и на улицу могу. А вот в горно-лыжном костюме на лыжах соответственно, ну, в лес можно на прогулку, на шашлыки куда-нибудь, на снегоходе вот в нём каталась, а по городу, конечно, в шубе, а если на улице не сильно холодно, то в пуховике.

⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 21:23     Ответить с цитатой

MissBean
+100 про горнолыжку
Почему-то ее покупают те, кто к лыжам отношения абсолютно не имеет
Зимой на улицу глянешь одни лыжники, приедешь на гору покататься и где они все :haha:

У меня есть сноубордический костюм, который надевается только на покатушки на борде и никуда больше.
⮝ наверх ⮝

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 21:26     Ответить с цитатой

ну..для Сибири идеальная одежда это мех, кто бы что не говорил.
Ну,судя по возрасту дамы в опросе, то я бы предпочла норку. Во первых, это возраст,когда человек по максимому раскрыл свой потенциал, и норка на плечах- лишнее тому доказательство.
Глядя на девочек-студенток в норке по 100-200тыс, у меня, лично... напрашивается не совсем красивая мысль о методе получения этой красоты...ну..или это показатель успешности родителей.
а вобще, в идеале должна быть и шубка и горнолыжка,и пуховик.
Хотя, шуба.. мех каждый волен выбирать себе сам, как по карману так и по личным предпочтениям. Сейчас можно встретить оочень красивые шубки из мутона.

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Рубинчик
Студент
Студент

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 21:32     Ответить с цитатой

В дубленке ;) , люблю дубленки, теплые, практичные, легкие, красивые :give_heart: Как раз для нашей зимы. А норка сейчас на каждой собаке девушке 35-40 лет и далеко не лучшего качества, поэтому, на мой взгляд, утратила свой былой шик и очарование, качество меха оставляет желать лучшего, фасоны все избитые, цвета в основном черные. Я свою норку за зиму полтора раза выгуливала и чувствовала себя как инкубаторская, зато в дубленке я неповторима, за всю зиму ни разу в ней не замерзла, да и хотя бы более или менее похожую не встречала, хоть и покупала ее в нашей "Снежной королеве".

Последний раз редактировалось: Рубинчик (Сб Фев 18, 2012 16:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 21:50     Ответить с цитатой

Цитата:
и жарко

Для зимы у меня такого понятия нет. Лучше 7 раз покрыться потом, чем один раз - инеем :haha: .
Пуховик я не могу носить по следующим причинам - продувает, как только надеваешь - сразу потеешь, пока спускаешься, потом на улице сразу стынет загривок. Ну, если выбирать между "пойти голой" и "пойти в пуховике" - тут не повыпендриваешься. Но если мне хватает на шубу - то только шуба. Норка, кстати, очень тёплая и ноская. Но мне - не хватает.
Пальто я тоже наносилась - холодно и тяжело, если утеплить ещё одним слоем ватина. Хотя на не холодную погоду полупальто яркое - с удовольствием.

Последний раз редактировалось: Dio (Пт Фев 17, 2012 21:57), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Al/ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 21:55     Ответить с цитатой

нет в опросе пальто
есть зимние пальто, утепленные, я бы предпочла красивого фасона пальто, правда не знаю, что будет в том возрасте, пока так думаю
ну или пуховик, или что есть подобное, так же модели бывают очень даже не повседневные, предвзятым мнением не страдаю, мне главное тепло и удобство, красота субъективна.
⮝ наверх ⮝

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2288
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 22:16     Ответить с цитатой

У меня теплющий кожаный пуховик , ношу с сапогами на каблуке или с уггами, по ситуации))). А шубы я не люблю вообще, и уже лет 10 ношу только пухи. Хотя вот насчет дубленки красивой планирую подумать перед следующей зимой.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 22:16     Ответить с цитатой

Ношу пальто.
Пуховик или костюм для прогулок - ну собственно для прогулок и использую. :-)
Шубы не ношу, мне неудобно, видимо пока не нашла "свою". :aga-aga:
И не считаю, что должна кому-то доказывать свою успешность и носить шубы, потому что "так положено". :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 22:19     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Вряд ли норковая шуба хорошо подходит для того, чтобы носиться савраской...

Не всякая шуба (даже норковая) - манто до пят. Ну и зависит от того, в какую погоду носиться приходится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 22:56     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):

Просто многие считают...что норка-это для бабок-молодые в пухе должны ходить...кто то считает-что лучше нутрии ничего нет.

А некоторые и 30-тилетних бабками считают :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

koja писал(а):

А может, и правда, нечего.
У меня, например, всегда только 1 вариант зимней верхней одежды - а зачем больше? :aga-aga: Да, и денег лишних просто нет.
Раньше это была дубленка. В этом году сменила на пух. :-)

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 23:08     Ответить с цитатой

Девочки...Так много в тему заходит народу,но мало голосуют!!
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 23:15     Ответить с цитатой

Цитата:
У меня, например, всегда только 1 вариант зимней верхней одежды - а зачем больше?

:-o
А мне кажется, что у нас нельзя иметь только одну одёжку для зимы, как и одну пару сапог. Кроме разделения по температурному принципу, просто же может пуговица отлететь-молния разойтись-крючок сломаться.... А если срочно куда-то надо? Я бы с удовольствием приобрела ещё какую-нибудь супер-тёплую и длинную, с запахом в полоборота, шубу. Или дублёнку двубортную. Тока не на что :-x

Asbuka, ну так почему "должна"? Спросите "что носите" и как-то скучкуйте меха - и проголосуют. А так - кто кому чего должен?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 35, 36, 37  След.

Перейти: