Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 0:50
у нас с этим строго. играет, но недолго. сам знает комп от и до, но не полезет без спроса. отслеживаем время. мультики также.не запрещаем но и сутками пялится не даем. ну и игры у нас типа смешариков развивашек, гоночки иногда.
сейчас мы все больше и больше беремся за букварь и это радует
На сайте с 08.08.05 Сообщения: 2112 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 1:03
Ну ты-то вообще Наташ, не знаю ,как назвать-то тебя, мать-героиня, идеал мой или как Столько всего успеваешь, прочитав выше, что ты делаешь -я просто твой антипод И как это я еще и замужем, да еще и на танцы меня отпускают
А я не нарадуюсь. Муж первую неделю как работает в Бердске, перевелся. Лафа. Раньше уходил-Дочь спала, приходил-уже пора ложиться. Да еще и в выхи работал. Теперь пока что уходит-дочь встает (идти 10 минут) и приходит пока раньше 19-00. Теперь вот только приходится пару раз в неделю Макса в Академ возить в садик.
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 1:12
solnce
на самом деле, так тоже плохо иногда. у меня паранойя по убрке. я привыкла, что у меня все идеально дома и бешусь когда не так. я не срываюсь на домашних, они свои обязанности знают, просто постоянно чего то делаю
но я кайфую. ну люблю я это дело.
и потанцевать я люблю. и отпускают меня неправильную такую
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 11:04
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ
немного позитива с утра
наша раша
Скрытый текст:
Snumr
Свет вчера были у дерматолога по поводу наших ладошек облазиющих. Они у нас уже почти прошли, краснота осталась. в общем выписали нам крем пимафукорд, но он гармональный, и дорогой. не стала покупать. пришли к подружке, она нам дала крем мустеллу, с цинком. у нас с утра уже ни красноты, ни облазивалки, ладошечки мягкие. и Тошке помазала им попку, тоже с утра поджило. так что если у вас еще есть эта проблема купи мустеллу, она тоже не дешевая, но я поняла, что с ней ничгео не сравнится. когда тодавно Дэну нам давала аллерголог в нашей ПК пробники, мы долго его юзали, закончился и я забыла как о. сейчас снова в восторге. а вообще я мазала витамином аевит, капсулку протыкала, тоже для ладошек помогало. но кому то не нравится жирные пятна, у нас правда не было их. но все же.
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 11:11
МамаДени и Антоши
нам педиатр выписала аекол, сказала неделю на ночь мазать. потом если не поможет, будет уколы выписывать. Оказывается у нас была не ангина, как педиатр в ПК говорила, а скарлатина, а ладошки - это последствия скарлатины(один из главные ее признаков).
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20898 В дневниках: 4325
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 11:13
МамаДени и Антоши
У нас у Златы ладошки начали облаить в Ижевске, вернулись домой - все ок стало. Так что причиной может быть и какая то стрессовая ситуация.
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 11:17
Taury
у нас авитоминоз сказали, хотя непонятно почему, мы витамины курсами пьем, и питание нормальное а стрессового вроде ничего не было такого
Snumr
ну да, скарлатина по признакам вам подпадает. а ладошки действительно облазиют при ней. поэтому нас и погнали к врачу. у нас же была скарлатина в саду. и Дэн был в зоне риска.