Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ольга Новосибирск Каринэ ТАТЬЯНА-05 Lukavka
Огромное спасибо за комплименты моей любимице Да, это корневая калла.Осенью,зимой и весной она радует меня своим белоснежным цветочком, а летом - уменьшаю полив(она отдыхает), очень любит покушать и попить
а у меня тоже радость=)))Мои каллы все уже выпустили листики,они луковичные=)))Думаю через месяц-полтора цвести будут=)))А ещё муж сказал что купил мне каллы две,оранжевую и пёрл сэнсэйшн фиолетовая такая=))))Очень жду его=)))Правда не пойму он сказал на упаковке написано 2 калла...видимо там по две луковицы,а он не понял=))))
а у меня тоже радость=)))Мои каллы все уже выпустили листики,они луковичные=)))Думаю через месяц-полтора цвести будут=)))А ещё муж сказал что купил мне каллы две,оранжевую и пёрл сэнсэйшн фиолетовая такая=))))Очень жду его=)))Правда не пойму он сказал на упаковке написано 2 калла...видимо там по две луковицы,а он не понял=))))
Поздравляю с покупкой!!!Я тоже люблю клубневые каллы, очень выгодный цветочек для наших подоконников (летом цветут, а зимой спят тем самым освобождая територию окошка) Вот немножко моих прошлогодних цветений , , ,очень нравятся их листики в канапушки