Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Что, по-вашему, должна носить зимой девушка/женщина?
Прошу поучаствовать в Опросе!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что, по вашему, должна носить женщина 35-40 лет, зимой?
1)Шубка из норки
60%
 60%  [ 748 ]
2)шубка из нутрии
0%
 0%  [ 8 ]
3)мутоновая шубка
5%
 5%  [ 66 ]
4) шубка из кролика
0%
 0%  [ 8 ]
5) дубленка
8%
 8%  [ 110 ]
6) пуховик
19%
 19%  [ 243 ]
7)горнолыжный костюм
3%
 3%  [ 46 ]
Всего проголосовало : 1228

Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 11:19     Ответить с цитатой

Девочки...а НУТРИЯ ,скажите...НУТРИВАЯ шуба,для дамы 35 лет,как вариант ...рассматривается ??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 11:54     Ответить с цитатой

Asbuka
Понимаете, рассматривается ВСЕ, что удобно Вам.
Шубы евдь тоже разные бывают, как и пуховики.
Я например вообще ен люблю, как выглядит нутрия, а кто-то обожает больше норки. :-)

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 12:02     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Asbuka
Понимаете, рассматривается ВСЕ, что удобно Вам.
Шубы евдь тоже разные бывают, как и пуховики.
Я например вообще ен люблю, как выглядит нутрия, а кто-то обожает больше норки. :-)

ну ...просто больше 60 человек опросилось...а про нутрию никто и не написал!!
⮝ наверх ⮝

koja
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 12:06     Ответить с цитатой

Asbuka
вы скажите, сколько готовы потратить на одежду, для каких целей она вам (при каких обстоятельствах будите носить).
вы лучше сходите в магаины и померьте шубки из разного меха, (так понимаю вы на шубку решились)

мне нутрия не нравится, кажется тяжелой и громоздской и цвета у нее в основном неприятные, и этот мех такой длинный,как сосульки..
тогда уж лучше мутон, сейчас красивые разнообразные модели есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 12:18     Ответить с цитатой

koja спасибо.
но вы меня немного не правильно поняли :haha:

если говорить про меня.
У меня на постоянку-норковая шуба.
есть пух-и даже два.

у меня опрос....очень важен по другим причинам! :haha:

Последний раз редактировалось: Asbuka (Сб Фев 18, 2012 12:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Шу-шу
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 12:20     Ответить с цитатой

Мое мнение -норковая шубка должна быть обязательно, если есть возможность финансовая :oops: . Пока женщина молодая и красивая, у нее должны быть красивые вещи. С возрастом на ней уже все будет смотреться по-другому. :aga-aga: Пуховик тоже нужен - для прогулок с ребенком, не более. Те кто говорит, что шубы для бабок, а пуховики для молодежи, просто лукавит от безденежья. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 23919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 12:40     Ответить с цитатой

Asbuka
"девушке" 35-40 лет очень пойдет шуба из чернобурой лисы :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Asbuka писал(а):
Девочки...а НУТРИЯ ,скажите...НУТРИВАЯ шуба,для дамы 35 лет,как вариант ...рассматривается ??

почему бы и нет? :aga-aga:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 12:57     Ответить с цитатой

Цитата:
конечно, лучше увазюкивать норковую шубку

Норка - очень ноский и тёплый мех. Если есть деньги на норку - зачем покупать "бюджетный вариант" и мёрзнуть? Другой разговор, что мне в том, в чём комфортно в -10, холодно в -20. Но в том, в чём не вымораживает в -20, в -10 - жарковато. Поэтому я голосую как минимум за 2 зимних варианта. Хотелось бы ещё скафандр меховой на морозы - не делают :cry: .
Нутрию сейчас иногда очень красиво шьют и красят. Хотя в целом скучноватый мех и модели однотипные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ДЕМИМУР
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 13:16     Ответить с цитатой

Сальванелли писал(а):
Ну я исхожу из своего образа жизни... Без машины - в пуховике. тепло, дешево и сердито. Но вообще, если женщина избавила себя от всех прелестей общественного транспорта. конечно, норковая шубка.

Не факт :-)
Я не езжу на общественном транспорте, но тоже предпочитаю пух. Прежде чем сесть в авто, нужно добежать до гаража, откидать снежок лопатой, открутить-отвинтить запоры...в пухе мне комфортнее все это делать. Возможно, если машина без гаража (стоИт у подъезда) или на подземном паркинге, шуба будет уместнее,
но в моем случае: шуба, каблуки, лопата в руках- :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24792
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 13:25     Ответить с цитатой

Про норку, мне просто не нравится дорогая одежда. Я не хочу переживать, что меня из-за неё вечером треснут по голове, сопрут её из гардероба, или я порву её, зацепившись за гвоздь. Не хочу испытывать в связи с ней разные страхи и уделять ей слишком много внимания. Это всего лишь одежда. А одежды у меня много разной: длинные пуховик-пальто, тёплая синтепоновая куртка, горнолыжная куртка, короткая дублёнка, длинная мутоновая шуба. Как голосовать не знаю.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 13:31     Ответить с цитатой

Цитата:
Я не хочу переживать, что меня из-за неё вечером треснут по голове, сопрут её из гардероба, или я порву её, зацепившись за гвоздь. Не хочу испытывать в связи с ней разные страхи и уделять ей слишком много внимания. Это всего лишь одежда

Вот я и говорю - пусть это будет всего-лишь одеждой ;) . Норка, ещё раз повторюсь, очень ноский и тёплый мех, разнообразный по цвету, универсален по длине (длинный мех не подходит низкорослым). Если есть возможность покупать норку и носить её, а не носиться с ней - отчего бы и нет?
У меня - нет, и не ношу я её только по этой причине.
И как раз, когда нет машины, мне кажется, что намного важнее иметь хорошую тёплую одежду, а не клацать зубьями на остановках в пуховиках.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Extra
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 350
Карта № 004950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 13:45     Ответить с цитатой

Asbuka,
из предложенных вариантов проголосовала за норку – все ж таки теплый, легкий и достаточно практичный мех :-)
Жаль, нет у Вас варианта "В зависимости от ситуации" – он был бы, на мой взгляд, более верным :aga-aga:
У меня есть и шубка, и два пуха (один – пальтового типа, другой – более спортивный), и мембранная куртка. Чередую их в зависимости от того, куда и зачем иду. Нутрия у меня была, но носила я ее недолго – отдала маме. Она лучше смотрится на дамах старшего возраста :aga-aga: Себе еще купила бы полушубок из енота (ну ооочень теплый и легкий мех), шубку из серого каракуля (мечта моя!) и какой-нибудь альпинистский пух (муж в таком в -30 в одной рубашке гарцует и не мерзнет). Но жадность с экономностью не дремлют, да и шкаф не резиновый :haha:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 14:24     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):

а мне нравится. Но норка прикольнее.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

Девочки, шубы ведь еще тяжелые. Я даже пальто по этой причине пока не ношу, хотя у меня прекрасное пальто висит на "парад" пока. С ребенком, неся на себе килограмма четыре меха или шкуры дубленочной, реально тяжело. Пуховики довольно теплые, я ни на один не могу пожаловаться. С синтетическим наполнителем мне нравится вообще больше всего - я разницы не заметила никакой, кроме того, что свой синтетический за 500 рублей я могу, когда хочу, постирать, и не парюсь. Правда, он свое отслужил в этом году... :-(
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 27 дней
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 14:42     Ответить с цитатой

А я за пальто. Вполне допускаю, что оно будет на меху. Все-таки, мне кажется, добротное пальто даст фору любой шубе (по внешнему виду). А то в фасонах шуб особого разнообразия не наблюдается, идешь по улице, а вокруг - норковые пингвины.

Последний раз редактировалось: Lirael (Сб Фев 18, 2012 19:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 14:50     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Про норку, мне просто не нравится дорогая одежда.

везет Вам
pooha писал(а):
Я не хочу переживать, что меня из-за неё вечером треснут по голове, сопрут её из гардероба, или я порву её, зацепившись за гвоздь. Не хочу испытывать в связи с ней разные страхи и уделять ей слишком много внимания. Это всего лишь одежда
никогда в жизни не переживала таких страхов в связи с одеждой, я вообще к вещание потребительски отношусь, они созданы для удобства и красоты, ну испорчу вещь новую куплю или исправлю как-нибудь дефект, если он небольшой, но бояться воров в гардеробе или порвать это не поддается моему пониманию.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Сальванелли писал(а):
Девочки, шубы ведь еще тяжелые.-(

Разные бывают, у моей мамы тяжеленная, как она ее носит, а у меня легкая.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: