Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Что, по-вашему, должна носить зимой девушка/женщина?
Прошу поучаствовать в Опросе!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что, по вашему, должна носить женщина 35-40 лет, зимой?
1)Шубка из норки
60%
 60%  [ 748 ]
2)шубка из нутрии
0%
 0%  [ 8 ]
3)мутоновая шубка
5%
 5%  [ 66 ]
4) шубка из кролика
0%
 0%  [ 8 ]
5) дубленка
8%
 8%  [ 110 ]
6) пуховик
19%
 19%  [ 243 ]
7)горнолыжный костюм
3%
 3%  [ 46 ]
Всего проголосовало : 1228

Автор Сообщение
sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 14:51     Ответить с цитатой

Asbuka
По мне так во всем сразу. У меня есть все из списка, кроме мутоновой шубы (была когда-то, не понравилось, продала) и кролика (считаю непрактичным, напокает и выглядит как мокрая курица и на одну зиму максимум) и плюс к списку есть еще и пальто зимнее. Надеюсь к следующей зиме похудею до добеременного веса и буду все это носить :haha:
Костюм горнолыжный пример используется для катания на лыжах, ватрушках, коньках и т.п. (ну не в шубе же мне кататься? :idontno: ) Мутоновая шубка и дубленка - на холода. ПУховик - для всяких вылазок на шашлычки (его стирать можно, а шуба намертво пропахнет дымом). Шубка из норки для теплой зимы или поездок на машине. Пальто аналогично для теплой зимы, на замену норке, например на случай мокрого снега и т.п.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 14:58     Ответить с цитатой

koja писал(а):
судя по линеечке, у вас еще нет деток?
прочтите мое сообщение выше, гулять с ребенком можно по-разному.
можно весело дурачиться с ним, бегать играть в снежки, кататься с горки и т.п.
а можно в шкбке и капроновых колготах нервно орать ч/з 15 минут - "все пошли домой, я замерзла!".

Да Вы правы детей пока нет, но скоро будет двое :aga-aga: я подумываю в чем буду гулять, у меня есть несколько пуховиков, теплые колготки, теплые штанишки, есть даже с начесом спортивные, угги теплые, мне как-то так видится мама, гуляющая с детьми :aga-aga: в таком виде можно и с горки и в сугроб мне кажется, а в шубе и капроновых колготках, конечно, не вариант, как и в горнолыжном костюме, это мое ИМХО.
⮝ наверх ⮝

Dlinnochvostaja
Студент
Студент

На сайте с 11.07.09
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 14:59     Ответить с цитатой

шуба( дубленка) - на "Выход",
шубка маленькая, коротенькая - "по делам",
пуховик - с ребенком гулять, в магазин по-быстрому,
горнолыж.костюм - ну, сам за себя говорит, для активного отдыха.
это то, что считаю, должно быть. Если средства позволяют.
Если не позволяют - пуховик можно заменить горнолыжным костюмом и шубку иметь одну...

Составлю смету в ГрандСмете
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 15:04     Ответить с цитатой

Цитата:
шубы ведь еще тяжелые.

Моя шуба легче любого зимнего пальто, которых у меня было немало. Ну и я никогда не ношу "шубу и капроновые колготки". Зимой я всегда ношу тёплые брюки на флисе и тёплые колготки под них. И шуба мне нисколечко не мешает это делать :haha: .
Хотя я знаю женщин, которые никогда не носят брюк - только платья, юбки. Тёплые колготки они, конечно, надевают, но мне всё равно было бы холодно в таком виде. Поэтому длинная шуба и тут удобна - надел брюки под юбку - а никому и невдомёк ;) .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Жентосик_2010
Студент
Студент

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 15:17     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Девочки...а НУТРИЯ ,скажите...НУТРИВАЯ шуба,для дамы 35 лет,как вариант ...рассматривается ??

Я бы не советовала нутриевую шубу, есть несколько причин, мех длинный (ость) и жесткий, на местах сгибов и сидения со временем ломается, шкура очень жесткая смотрится на фигуре как скафандр.

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 15:23     Ответить с цитатой

skey, был период, когда я постоянно ходила на тренировки и разные занятия в места, где не было орханяемых гардеробов. Просто раздевались в одном помещении, занимались в соседнем. На моей памяти у людей из групп одежду таскали регулярно. Посреди зимы оказаться без одежды не радостно.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Dio, а у Вас какой утеплитель у каракуля? Мне тётка за ненадобностью отдала каракулевую шубу. Смотрю на неё и не очень понимаю, стоит ли с ней заморачиваться.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 15:43     Ответить с цитатой

Главное - теплые панталоны с высокой талией, остальное не так важно :lol: А почему нет собольей шубки в опросе? :-)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Теперь поняла от чего горноложные костюмы так дороги, все тётки сорокалетние раскупают :o

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 16:40     Ответить с цитатой

Голосовала за первый вариант. Мое ИМХО это как черный цвет идет всем и всегда.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 17:02     Ответить с цитатой

pooha, а родной утеплитель у шубы какой? В моей какой-то натуральный "рыбий мех", но шуба очень тёплая. В ней я впервые я поняла, что зимой можно не надевать кучку свитерков под верхнюю одежду, а просто надевать её прямо поверх офисной блузки. Когда реставрировала, прям тряслась, чтобы мне утеплитель не меняли, а то моей маме так однажды "отреставрировали" шубу в нашем ателье на Жемчужной :evil: . Выдрали ватин (или что там было) при замене подклада. И стала шуба из тёплой - холодной.
Шуба чёрная?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рубинчик
Студент
Студент

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 17:14     Ответить с цитатой

Жентосик_2010 писал(а):
Asbuka писал(а):
Девочки...а НУТРИЯ ,скажите...НУТРИВАЯ шуба,для дамы 35 лет,как вариант ...рассматривается ??

Я бы не советовала нутриевую шубу, есть несколько причин, мех длинный (ость) и жесткий, на местах сгибов и сидения со временем ломается, шкура очень жесткая смотрится на фигуре как скафандр.

У вас просто не было правильной нутрии :aga-aga: , моей нутриевой шубе, не поверите, 13 лет, она очень качественно и хорошо сшита в роспуск, благодаря чему лежит идеально, легкая, мягкая и нигде не вытерлась, потому как нутрия считается одним из самых носких мехов, спокойно переносящих и снег и дождь. Сейчас ее носит моя мама, она просто урезала ее в плане длинны, поскольку ниже меня ростом. Цвет у ней молочного шоколада и она нисколько его не утратила за это время. Все дело в том как правильно подобрать шубку, можно и норку кое-как сезон относить и выкинуть (знаю пример), а можно и кролика носить годами (у меня, кстати, была дубленка! из кролика, я ее спокойно относила около 5 сезонов, это включая осень,теплую зиму и весну), потом подруга из неё сшила конверт для своего малыша, и еще какое-то время она служила верой и правдой.

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 17:39     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
skey, был период, когда я постоянно ходила на тренировки и разные занятия в места, где не было орханяемых гардеробов. Просто раздевались в одном помещении, занимались в соседнем. На моей памяти у людей из групп одежду таскали регулярно. Посреди зимы оказаться без одежды не радостно.

Ниче себе тренировочки, я с таким не сталкивалась, ну как вариант шубу на тренировки не носить, купить для этих целей дешевенький пуховик :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 19:35     Ответить с цитатой

интересненько...кто то проголосовал за горнолыжный костюм.... :aga-aga:

а почему...вы считаете что женщине 40 лет нужно ходить в горнолыжке ??

это не утверждение...это просто вопрос...интересно мнение..

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

ЮШ@ вы правы...есть и хорошие шубы и плохие...
но мой вопрос-опрос в другом...

Добавлено спустя 46 секунд:

sensorik писал(а):
Asbuka
По мне так во всем сразу. У меня есть все из списка, кроме мутоновой шубы (была когда-то, не понравилось, продала) и кролика (считаю непрактичным, напокает и выглядит как мокрая курица и на одну зиму максимум) и плюс к списку есть еще и пальто зимнее. Надеюсь к следующей зиме похудею до добеременного веса и буду все это носить :haha:
Костюм горнолыжный пример используется для катания на лыжах, ватрушках, коньках и т.п. (ну не в шубе же мне кататься? :idontno: ) Мутоновая шубка и дубленка - на холода. ПУховик - для всяких вылазок на шашлычки (его стирать можно, а шуба намертво пропахнет дымом). Шубка из норки для теплой зимы или поездок на машине. Пальто аналогично для теплой зимы, на замену норке, например на случай мокрого снега и т.п.

почти на все 100 согласна с вашим мнением!
⮝ наверх ⮝

Рубинчик
Студент
Студент

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 20:15     Ответить с цитатой

Asbuka
я просто заступилась за нутрию ;) , потому как считаю ее не менее достойным мехом для женщины.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 20:24     Ответить с цитатой

ЮШ@ писал(а):
Asbuka
я просто заступилась за нутрию ;) , потому как считаю ее не менее достойным мехом для женщины.

:-)
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 20:41     Ответить с цитатой

Asbuka
Цитата:
В Чем по вашему должна ходить женщина/девушка 35-40лет зимой ?

Самодостаточная девушка независимо от возраста зимой ходит в том, в чем ей тепло и комфортно. :-)
И при это понимает, что никому и ничему она не должна (только своему драгоценному здоровью разве что) :mrgreen:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 5 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: