Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 14:07
LLena249
нет моя не сваливает, просто издевается и все
вот сейчас сидит и ноет и доводит меня
вот почему со мной не кто не играл и почему уроки я делала одна, строила домики для кукол,. рисовала и приклеивала обои в домики. шила куклам одежки , у меня свободной минутки не было, и мультиков тогда не было и мне всегда было чем занятся, и к маме да же на шаг с просьбами не подходила и сестер и братьев не было не кого, всегда одна и всегда с кучей идей,
а эта........(
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 16:39
ЕленаП..
еще как!!!
а когда Злате было около года
мелисса ей руку выдернула из сустава
а когда ей было до года, то подушкой накроет, то ногу выкручивает, стоит мне отвернуться, наберет кружку воды и нальет на лицо спящей,
я знаешь сколько не пишу..........
дур дом((
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 17:18
МАРУСЯ1965 писал(а):
Девочки , кто из вас имеет пять и более детей , просвятите меня тёмную и неразумную, это правда что мамам воспитывающим пять и более детей ежемесячно выплачивают по пять тыс на каждого ребёнка???
... я еще не читала, что ответили дальше, меня сам вопрос - уже впечатлило (откуда-то же появляются такие слухи! )
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Ну и про драки 5 копеек , пацаны периодически рубятся.... вроде дружно играли и тут же раз и передрались через 5 минут опять дружно играют
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 17:29
МАРУСЯ1965
ну, дык пусть кинет!!! Я с удовольствием воспользуюсь!!! А то у меня опять все льготы мимо (все же косячная у нас семья... то одно не так, то другое )
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 21:30
ЕленаП..
Ну почему спросонья... С утра они хорошо играют, да и днем, если желания совпадают, то прям не-разлей-вода. А вот если не совпадают.... Старшая начинает обзывать и подзуживать потихоньку, сын в ответ так же потихоньку ее лупить начинает, она терпит и продолжает обзывать, тот сильнее Когда невмоготу становиться, то орет: "мам, он меня бьет!"
Пыталась заставить их самих разобраться, бестолку, разнимаю, они пару минут затихнут, а потом либо прямь тишь, да гладь, либо по-новой, с новыми силами Хотя, пригрожу, что компьютера лишу (основной источник раздора), действует, но не долго
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 21:31
У нас не дерутся, я пресекаю сразу, и обоих наказываю. Никто не хочет драться Зато обзываются, но я тоже сразу пресекаю, выключаю компы, телек - и сидят читают Если мать дома детям сложно проявить инициативу Если я недовольна поведением детей - сразу усаживаю за тетрадки, хоть каникулы, хоть лето, неважно. Иногда рассылаю по разным уровням, хоть этим удобна двухярусная квартира.
На сайте с 10.12.07 Сообщения: 6059 В дневниках: 64
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 1:41
Ly-Ly
Вот это разборки!
Мои совсем маленькие, но тоже дерутся. Я дочку кое-как отучаю перестать кусаться.
Кусает младшего до синяков.
Когда я последний раз устроила головомойку по этому поводу....
Соседи снизу стали узнавать, что такое ужасное мы делаем с детьми?
Причем опросили сначала соседей, а потом уже с нами решили поговорить
Муж у меня конкретно напрягся.