
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Svetika Svetika
Детский сад

На сайте с 04.07.11 Сообщения: 104 В дневниках: 1 Откуда: Академ, Бердск
|
 Добавлено: Чт Фев 16, 2012 11:07 |
|
|
Клаша писал(а): | Svetika Svetika писал(а): | Lamochkae, а как Вы выковыриваете содержимое замороженной бутылочки?  |
Хоть я и не она...
А оно не замерзает "в камень" если с сахаром. |
Спасибо ) интересно, на будущий год проверю. А вот виктория вообще сильно замерзает.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Чт Фев 16, 2012 11:37 |
|
|
Мусс
1,5-2 стакана смородина
3 стакана воды
6-7 ст ложек манки
0,5 стакана сахара
Смородину с водой закиптить, поварить пару минут, всыпать манку и сахар. варить до разбухания манки (т.е. минуты 2-3 примерно). Разлить по креманкам, охладить_________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
botany-nsk
Профессор

На сайте с 05.12.11 Сообщения: 5271 В дневниках: 7 Откуда: Калининский, Родники
|
 Добавлено: Сб Апр 14, 2012 8:15 |
|
|
Татьяна Пчельникова
А рецептик будет. Уж очень много смородины с прошлого года осталось. Надо подъедать. А то скоро новый урожай  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Саввенок
Студент

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2377 В дневниках: 32 Откуда: Ж\д вокзал
|
 Добавлено: Сб Апр 14, 2012 11:06 |
|
|
я из смородины делаю крепкий морс, а из морса - мармелад. чудесный получается, кисло-сладенький  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина788
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.12 Сообщения: 701 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Снегири
|
 Добавлено: Сб Апр 21, 2012 21:32 |
|
|
ой какие булочки аппетитные ...нужно попробовать...
я черную смородину замораживаю, варенье варю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
e_z
Академик

На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12761 В дневниках: 659 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Сб Май 25, 2013 20:12 |
|
|
Мы тоже просто так смородину мало потребляем, но я ее упорно культивирую на даче, еще и новые сорта добавляю. Полезная очень.
Делала вино и настойку.
Настойка сильно крепкая оказалась, больше не буду делать. А вино - вкусняцкое, но быстро заканчивается.
Кстати, когда искала в инете, как сделать вино, находилось очень много рецептов изи засахаренного старого смородинового варенья. Так на всякий случай, если у кого залежалось.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
N@t@li_Ch
Студент

На сайте с 28.08.12 Сообщения: 1542 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 22, 2013 22:26 |
|
|
В пирог добавляю, замораживаю на зиму, потом так же пироги пеку, компоты варю. Просто так зимой кушаем, как свежая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надеж-дочка
Студент

На сайте с 28.12.10 Сообщения: 1813 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, м.р-н "Дружный" ; ; ; ; ; ;
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|