Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Муж любит другую женщину
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ashvini
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 19:06     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
July05 писал(а):
Олеся500
Ваша истоия мне до боли знакома, я не буду давать вам советы, просто расскажу что случилось со мной. .

Да, он то не мучается вопросом как простить и отпустить. Оставил троих детей - пошел новых делать....Ему конечно счастья надо пожелать...Да он и так счастлив, жил и живет и будет жить в свое УДОВОЛЬСТВИЕ!

А при чем тут он то? Важно, как она себя будет чувствовать в этой жизни. Что, было бы хорошо, если бы она страдала? А так, простила, отпустила, закрыла дверь в прошлое и может начинать новые отношения, сможет еще довериться мужчине, зная, что она справится со всем. Она умница.
С большей вероятностью, и он будет счастлив.

Добавлено спустя 52 секунды:

Анночка писал(а):
Ирис@ка писал(а):
Оставил троих детей - пошел новых делать...
Ну мб заботится о них хоть как-то...

Да, даже если не заботится, это уже не ее трудности. Скажем, это не трудности ее совести.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 19:34     Ответить с цитатой

I_Love_Rachmaninov писал(а):
Скажем, это не трудности ее совести.

Это точно.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 20:20     Ответить с цитатой

July05
Зачем Вы нам это рассказали? :eek: Я теперь буду ненавидеть Вашего мужа, испорчу своей ненавистью ему карму, или ещё что-нибудь нужное :eek: Ненависть понятие материальное. Может быть Вам легче так, простить и отпустить, но такое не прощается, надеюсь моя ненависть клубится вокруг него черным дымом :witch:

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 20:27     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
July05
Зачем Вы нам это рассказали? :eek: Я теперь буду ненавидеть Вашего мужа, испорчу своей ненавистью ему карму, или ещё что-нибудь нужное :eek: Ненависть понятие материальное. Может быть Вам легче так, простить и отпустить, но такое не прощается, надеюсь моя ненависть клубится вокруг него черным дымом :witch:
Вам может к психиатору обратиться? :lol: :lol: :lol:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 20:29     Ответить с цитатой

minerva54
А Вы уже оттуда? :lol: Подлечились? А то я уже соскучилась :aga-aga:

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 20:33     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
minerva54
А Вы уже оттуда? :lol: Подлечились? А то я уже соскучилась :aga-aga:
:run: а слона то я и не заметил

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 20:40     Ответить с цитатой

juditt
С нами поделились, вы высказываете лично!!! свое мнение, не нужно всем его навязывать, я не думаю, что нужно в этом случае что то навязывать, в том числе свою ненависть, если человек говорит,что очень хорошо относится к бывшему мужу, то это её решение :aga-aga: я считаю очень сильной и мудрой женщиной её, т.к я бы так не смогла если честно :oops: мое это мое, нет значит никаких отношений... тем более близких и родных-дружественных :aga-aga:
P/S опять же мое мнение :love_sibmama:

Ashvini
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 20:45     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
July05

Надеюсь, это шутка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 20:48     Ответить с цитатой

Надя2010
В каком месте кто-то, что-то навязывал? Вот Вы написали, Вы не навязываете? :aga-aga: А я написала - я навязываю :eek: Почему? Я имею право на ненависть, могу ненавидеть кого хочу, :aga-aga: считаю такого мужчину подлецом, мне трудно представить более зверский мужской поступок. А Вы вольны думать, что Вам угодно :-)

Добавлено спустя 55 секунд:

Надя2010
Цитата:
высказываете лично!!!
Вот именно, лично! :-) И не Вам :aga-aga:

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 20:50     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Надя2010
В каком месте кто-то, что-то навязывал? Вот Вы написали, Вы не навязываете? :aga-aga: А я написала - я навязываю :eek: Почему? Я имею право на ненависть, могу ненавидеть кого хочу, :aga-aga: считаю такого мужчину подлецом, мне трудно представить более зверский мужской поступок. А Вы вольны думать, что Вам угодно :-)

Добавлено спустя 55 секунд:

Надя2010
Цитата:
высказываете лично!!!
Вот именно, лично! :-) И не Вам :aga-aga:
...удалено модератором Плюро...

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 20:52     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Может быть Вам легче так, простить и отпустить, но такое не прощается, надеюсь моя ненависть клубится вокруг него черным дымом :witch:

Вот ненавидеть - Боже упаси, не буду - но читать было противно...
Как человек годами тратит силы и нервы, чтобы поганцу счастья пожелать, тьфу!
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (3)  

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 20:54     Ответить с цитатой

Надя2010
I_Love_Rachmaninov
Не обращайте внимание. Тетка куку))

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 20:57     Ответить с цитатой

juditt
:eek: вы уже утверждаете, что ненавидите :eek: и это не навязчивость?

Я просто высказываю свое мнение, по поводу происходящего у Олеси и второй участницы, которая просто поделилась, тем самым поддержала Олесю своей историей, вы же начали про какую-то ненависть и "надеюсь моя ненависть клубится вокруг него черным дымом " Вы не понимаете, что тем самым, можете причинить еще больше боли людям своими высказываниями??? :o

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

minerva54
:haha:

Что то Олеси давно не видно, как у них? кто знает? :give_heart:

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38459
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 20:58     Ответить с цитатой

juditt
а мне кажется, что легче простить и жить дальше, чем волочить на себе (за собой?) каень ненависти, обиды и т.п.
хотя бы из самосохранения - простить легчеоказался папа подлым муже - теперь детям твердить, что подлец и их настраивать, множить негатив?
если вдруг нормальным папой остался - зачем множить зло?

дети выводы все равно сделают, исходя из маминых поступков тоже
из мстящей мегеры плохая мать
как и из вечно страдающей несмеяны
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 20:59     Ответить с цитатой

Есть такой предрассудок, что любовь оправдывает всё, оказывается во имя любви можно и детей бросить и беременную жену, любовь, что поделаешь :o Простой бытовой эгоизм и желание сделать хорошо себе любимому, даже ценой благополучия своих детей :o

Страница 11 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: