Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Почему мужчины изменяют?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 14:24     Ответить с цитатой

Из всего вышесказанного сделала вывод, мужчины изменяют женам, потому что их НЕ УВАЖАЮТ.
Если б мой позволил себе подобные публичные высказывания в мой адрес, ему бы развод прилетел только как минимум.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 16:57     Ответить с цитатой

Папашго
Цитата:
"бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе" а то понарожают 10 спигрызов и потом плачут что времени нет... головой надо думать прежде чем рожать) а уж если родили то это не умоляет своего собственного хорошего состояния!!! к справке - для фитнеса по утрам достаточно встать на 1.5 часа раньше))) ну и так далее...
Вы так рассуждаете, как будто главное в жизни фитнесс и упругая попка. А многие считают, что главное - счастье и здоровые, красивые, умные дети, да побольше :-) Я лучше на пол часа раньше встану, чтобы своим деткам пирожков испечь. :give_heart: А не скакать как дура, чтобы мужу перед приятелями повыпендриваться, какая у него жена стройняшка :lol:
И никогда бы ради мужика не стала бегать на фитнесс, максимум - для здоровья, а удерживать формами - глупость, если нет любви - никакими формами не удержишь :aga-aga:

Nikolay+
молодой папа
молодой папа

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 18:11     Ответить с цитатой

kl9
вот в том и проблема, что девушки не умеют слушать, они изначально прекрасны и никакие слова критики никак не возможно.
А вот если бы прислушаться и сделать вывод? Не было бы проще?

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 18:53     Ответить с цитатой

Nikolay+
критика может быть разной

в варианте "у тебя попа отвисла и живот большой - не хочешь на фитнес?" у мужа большая вероятность получить сковородой по первой попавшейся части тела и неделю молчания

а вариант "знаешь, давай вместе на сальсу походим. это так романтично!" или "классная погода! поехали на лыжах, а деть на санках!" или "а давайте в чехарду!" или "веселая уборка!"
да вперед всех поскачу

(при условии, что у меня ничего не болит и относительно выспалась - в любом случае не ранее 12 дня)

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Nikolay+
мужчины тоже не хотят понять, что есть критика, а есть оскорбление, а есть дипломатия

а еще есть хорооошая весчь - прежде чем критиковать - наметь миниум два пути решения проблемы и так, чтобы самые трудные шаги лежали не на критикуемом объекте и ВНИАНИЕ! помощь и поддержка (не путать с пинковозом) в процессе решения ентой самой проблемы

не нра одежка - велком нужная сумма денюх и в магазин - только ужать СВОИ потребности, а не потребности жены и детя (тебе халат не нра - тебе и ужиматься)
и комплектов красивых надо минимум три (один в стирке, один на жене, один в запасе на случай пописа-вывазюкивания в еде и etc) регулярно обновлять
с решением сопутствующих проблем - где находится деть, пока жена в магазине
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 9:45     Ответить с цитатой

atakli
Цитата:
мужчины тоже не хотят понять, что есть критика, а есть оскорбление, а есть дипломатия

+100000

Nikolay+
Мужчины не хотят понять, что если они требуют от своих жен совершенства, то они сами тоже должны ему соответствовать.
Вам бы понравилось, если Ваша жена в теме "Почему жены изменяют своюм мужьям" ответила: "Потому что он ходит не в смокинге дома, и вообще у него на прессе нет кубиков"?
Все как обычно, ищем соринку в чужом глазу, а свое бревно вовсе не мешает ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 23:50     Ответить с цитатой

kl9 писал(а):
...Все как обычно, ищем соринку в чужом глазу, а свое бревно вовсе не мешает ;)

+1
Проще всего найти причину и недостатки в близком... :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nikolay+
молодой папа
молодой папа

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 1:21     Ответить с цитатой

а если я в смокинге и с кубиками? :)

Есик
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 14:56     Ответить с цитатой

Чисто мое мнение, что все мужчины теоретически могут изменять, практически - делают это 70% из 100%
основными причинами являются:
1. Жена-пила. По-моему тут ничего объяснять не нужно, когда дома М. слышит только негатив, недовольство, попрекания и тп. вещи- ему хочется удрать из дома, ну а если есть еще и куда уйти - хотя бы на ночь, то тут все предсказуемо.
Не будьте "пилами" для своих мужей

2. Тут уже говорилось об этом и я полностью согласна - жена не следит за собой.
небритые ноги, ненакрашенно лицо, неопрятные вещи - все это отталкивает твоего мужчину в мир сексуальных длинноногих пышногрудых красоток , пусть на одну ночь, но в релаксе.

3. Такой мужчина по природе своей. Согласитесь, есть такие мужчины, которым всегда одной Ж. мало. Таких не большинство - но есть!

4. Отсутствие секса и сексуальности. Также важная причина, КОТОРАЯ может сподвигнуть на измену.

все это написала из личного опыта своих друзей-подруг, но сама считаю, что многое зависит от доверия и взаимопонимания в семье. Если люди научатся слушать и слышать друг друга, то все перечисленные проблемы можно решить.
⮝ наверх ⮝

Nikolay+
молодой папа
молодой папа

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 19:50     Ответить с цитатой

Есик
Вот это уже ближе к телу :) А то все такие прям....хорошие, ну это впрочем как на всех форумах так.

Небритые ноги это не является для многих мужчин проблемой, ведь эти волосы растут на ногах любимой...а в самом дальнем потайном уголке незаметно для самого себя остается небольшой звоночек. Потом старенький халатик, но это не беда, он ведь на любимой и важно то, на чем он одет... правильно на тело любимой девушки...еще один звоночек...Потом вместо отличного (например минета) не постоянно, но раз-два появляется вялое подобие ему...еще один звоночек. Потом где-то вместо зажигательного секса, механические старания, опять же не постоянно, а так...с усталости или нежелания...
И т.д.

Вот я за свою жизнь ни разу не сталкивался с тем, что девушки меня покидали, бросали, изменяли...Уходил всегда я и на вопрос почему у меня редко находился односложный ответ. Все дело в этих самых звоночках, да, они маленькие, но периодические и накопленные временем, а потом, со временем, они превращаются в огромный звонкий колокол.

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 20:07     Ответить с цитатой

Nikolay+ писал(а):

Вот я за свою жизнь ни разу не сталкивался с тем, что девушки меня покидали, бросали, изменяли....

:lol: Всё когда то случается первый раз... :lol: Видала я брошенных мужиков. Сильно крышу у них срывает. :aga-aga:

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 20:27     Ответить с цитатой

Nikolay+ писал(а):
а если я в смокинге и с кубиками? :)

тады жена сильно хочет, шоб уже сами себя дели куды-нить подалее

вы в каком стиле с женой общаетесь?
⮝ наверх ⮝

Есик
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 20:32     Ответить с цитатой

Nikolay+ писал(а):
Есик
Вот это уже ближе к телу :) А то все такие прям....хорошие, ну это впрочем как на всех форумах так.

Небритые ноги это не является для многих мужчин проблемой, ведь эти волосы растут на ногах любимой...а в самом дальнем потайном уголке незаметно для самого себя остается небольшой звоночек. Потом старенький халатик, но это не беда, он ведь на любимой и важно то, на чем он одет... правильно на тело любимой девушки...еще один звоночек...Потом вместо отличного (например минета) не постоянно, но раз-два появляется вялое подобие ему...еще один звоночек. Потом где-то вместо зажигательного секса, механические старания, опять же не постоянно, а так...с усталости или нежелания...
И т.д.

Вот я за свою жизнь ни разу не сталкивался с тем, что девушки меня покидали, бросали, изменяли...Уходил всегда я и на вопрос почему у меня редко находился односложный ответ. Все дело в этих самых звоночках, да, они маленькие, но периодические и накопленные временем, а потом, со временем, они превращаются в огромный звонкий колокол.

воооттт..искренний ответ, вам 5+. Абсолютно согласна, что вы правильно сказали, из таких "звоночков" и строится отногение. А если еще плюс к этому вами постоянно недовольны, "промывают" мозг каждый вечер - конечно, зачем такое терпеть? ведь живем мы один раз - как сказал один мой знакомый.
А на самом деле - ведь вы же мужчины, и не поверю, что на весах окажется старенький халатик на любимой или ухоженное тело в сексуальном белье - в слух весы перевесит любимая, а в душе - ОНА.
Это я не к тому, чтоб лететь и изменять, а больше совет ВСЕМ девушкам, что себя нужно любить, лелеять, ухаживать, и не нужны огромные средства на это - просто если вы будите себя любить - то и ваш мужчина будет рядом у ВАШИХ ног, а не где то еще...
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 20:48     Ответить с цитатой

Nikolay+
ИХМО, это просто внутренний голос говорит - беги, чем быстрее, тем лучше будет.... Значит, это не та с кем хотелось бы встретить старость... (я считаю, что просто не срослось и так встали звёзды, когда внутренний голос говорить текать).
Раз вас не покидали, или повезло, или вам не встречались темпераментные девушки..... :aga-aga: Или девушки всегда были ведомыми в отношениях.... :oops:
Есик
Во многом с вами согласна!

Последний раз редактировалось: G@ ну АРИЯ (Пт Мар 02, 2012 15:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nikolay+
молодой папа
молодой папа

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 22:53     Ответить с цитатой

Есик писал(а):
а больше совет ВСЕМ девушкам, что себя нужно любить, лелеять, ухаживать, и не нужны огромные средства на это
Хочу добавить, что и мужчина будет с такой женщиной следить за собой, ухаживать и любить постоянно. И смотреть в другую сторону смысла вообще не будет. Я лично знаком с такими парами. Вот по белому завидую.

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 0:36     Ответить с цитатой

Nikolay+
ая знакома с такой разведенной парой
ушел к халатику - жена ВСЕГДА была супер внешне и хозяйка хорошая

а ушел к распустехе

че надо?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 3 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: