Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Какого цвета нет в вашем гардеробе?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 10:51     Ответить с цитатой

У меня тоже зелёного не бывает практически, максимум - отстиранный блёкло-блёкло зеленовато-бежевый или защитный. Фиолетового нет в принципе, оттенков фуксии, розовых ярких оттенков. Считаю, что не идёт, да и не люблю :). Моя западает по красно-рыжей гамме, плюс чёрно-белая классика. .
А дочке покупаю разные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 14:40     Ответить с цитатой

Белого, голубого очень мало, оранжевого и синего нет

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 15:01     Ответить с цитатой

Желтого, оранжевого, золотого, кислотных и ярко-розового.

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 16:59     Ответить с цитатой

Хм.... ну если открыть ящик с нижним бельем, то у меня есть ВСЕ цвета, которые только можно придумать :lol: :lol: :lol: :lol:

А из верхней одежды... Серого сейчас нет. И появляться пока не собирается. Оранжевого нет - не особо идёт.
Зеленого хочется побольше.... Пока то, что нравится - не нашла. :-( Остальное вроде всё есть... (красный, черный, белый, фиолетовый, розовый, желтый, зеленый, синй, голубой, бронзовый, хаки, зеленый, кирпичный и прочие оттенки)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
В дневниках: 9488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 14:47     Ответить с цитатой

Нет красного и синего :-)
⮝ наверх ⮝

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 16:17     Ответить с цитатой

черного, желтого и кислотных цветов нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Львёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 3712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 18:59     Ответить с цитатой

у меня нет бежевого
⮝ наверх ⮝

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 2:36     Ответить с цитатой

Нет - сиреневого. фиолетового и почему-то очень мало белого... В основном черный...надо что-то делать...
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 1:00     Ответить с цитатой

Красного нет :o
⮝ наверх ⮝

Катерина.
Академик
Академик

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 2467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 1:30     Ответить с цитатой

у меня нет фиолетового, цвета фуксии( не идет), слатового, голубого(бледнит и без того моё бледное лицо) синего
⮝ наверх ⮝

лена roz
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 10:29     Ответить с цитатой

я не люблю бордовый

brukaro
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 19:59     Ответить с цитатой

У меня если чего-то нет, то по чистой случайности :) Идут больше всего - черный, белый и бежевый. Остальное под настроение.
⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 18:19     Ответить с цитатой

Даже не могу припомнить какого нет.. наверное все есть..Черных и коричневых правда мало..яркие в основном... А недавно сходила на определение собственного природного колорита-теперь к цвету одежды буду подходить более грамотно, а не только на уровне "нравицца-не нравицца". :girl:
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 19:15     Ответить с цитатой

все есть, кроме фиолетового - и токо потому что не попадалсь на глаза интересные вещи в этом цвете. Либо я их не вижу.
⮝ наверх ⮝

Инга2007
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 99
Карта № 011315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 17:12     Ответить с цитатой

Черного.
У меня осенний цветотип и черный категорически не идет. :)
Одежда д/м150-170 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1131459
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: