Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Рейтинг роддомов
Цветы из уценки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зоська
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 0:38     Ответить с цитатой

Himmera
Выдают всем подряд. Я себе недавно взяла. Подходите к стойке администратора, спрашиваете карту. Вам дают заполнить анкету и ... вы счастливый обладатель карты со скидкой 10%!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kazak81
Студент
Студент

На сайте с 17.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 17:35     Ответить с цитатой

Сегодня была в ГРИНВИЛЬе ,очень много Фаликов в уценке цены разные, хотя растения практически не отличаются от 80р.-350р. На мой взгляд порядком подмороженные (конечно же на интересующие меня расцветки :haha: ).
А вот мой сегодняшний улов:
Цикас за 220р.

Орхочки

Справа д/Романэ , левую взяла понравилось оч. хорошее состояние, весёлая расцветочка и ценник-80р. (цветочки небольшие) Девочки она свободна!

Корни и листья у остальных на 3+ Благо у Фаликов они быстро восстанавливаются!

Купленная мной ранее Драцена, оказалась ОТС!!!

Последний раз редактировалось: kazak81 (Вт Фев 21, 2012 19:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танечка-1985
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 17:47     Ответить с цитатой

kazak81 удачный улов,вам л/с :-)

ТАТЬЯНА-05
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 18:02     Ответить с цитатой

kazak81
Ира , цикас славный :give_heart:
и веснушчатая орхочка просто прелесть - по чем они сегодня были ?
⮝ наверх ⮝

Himmera
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 18:40     Ответить с цитатой

Я сёдня в Гринвиле ухватила араукарию за 30р. И 2 цикаса по 30.
⮝ наверх ⮝

kazak81
Студент
Студент

На сайте с 17.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 19:28     Ответить с цитатой

Танечка-1985
Танечка та, что слева ваша. Сначала ухватила такой за 150р., а потом увидела не хуже за 80р. расцветкой один в один (вся разница, что увядающие цветочки)

ТАТЬЯНА-05
Конопатые взяла по 250р. , т.к. их было всего пара ухватила практически не глядя! Видела ещё не в уценке конопатого ,отличный драник! Прям поменяй пакетик и на кассу. :haha:
А этот оставила для себя , с листьев аж сок подтекает ...Не знаю обрезать их чтоль :idontno: А в магазине не увидела..
А какие конапушки :in_love:?!
Был отличный огромный лимон за 1800 , но с моей рекомендации его забрали старики.
⮝ наверх ⮝

ksjta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.11
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 20:52     Ответить с цитатой

kazak81
Himmera
С удачными покупками :give_heart:
⮝ наверх ⮝

kazak81
Студент
Студент

На сайте с 17.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 1:15     Ответить с цитатой

Вот мимо такого Фалика я не смогла пройти!:shock: Состояние не важное, корни высушены, листья покоцаные, но расцветочка залюбуешься :in_love: Не уценка(извините, что не в тему)

ТАТЬЯНА-05 Обещанное фото конопатого .
Думаю, пару листьев придётся однозначно убрать. Состояние корней отличное, чего не скажешь о верхней красавице не из уценки.

Судя по суете во флористическом центре, в ближайшее время там будет чем поживиться...
⮝ наверх ⮝

Gold-Fish
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 2080
Карта № 660000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 1:24     Ответить с цитатой

kazak81
спасибо за подробную инфо с фоточками :give_heart: , вас с цветочками!

поздно увидела, но все-же съезжу обязательно, надеюсь повезет :aga-aga:

Танечка-1985
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 10:45     Ответить с цитатой

kazak81 писал(а):

ТАТЬЯНА-05
Конопатые взяла по 250р. , т.к. их было всего пара ухватила практически не глядя! Видела ещё не в уценке конопатого ,отличный драник! Прям поменяй пакетик и на кассу. :haha:
А этот оставила для себя , с листьев аж сок подтекает ...Не знаю обрезать их чтоль :idontno: А в магазине не увидела..
А какие конапушки :in_love:?!

Я себе тоже конопатого купила,правда не в уценке,а за 450р,зато он :in_love: Дома даже цветочки не сбросил,а наоборот цветок распустил,и корешки отличные,так что не жалко денег :-)

ksjta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.11
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 20:57     Ответить с цитатой

Кто нибудь сегодня ездил в Гринвиль ? Есть там что нибудь интересное ?
Скрытый текст:

Там есть торф. таблетки ?
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 21:37     Ответить с цитатой

Присоединюсь к вопросу ksjta, так как завтра всё-таки хочу туда заехать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mellisa...
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 21:51     Ответить с цитатой

Там торфяных таблеток уже давно нет. Я тоже хотела там купить, а в результате купила у себя в садовом магазинчике.
⮝ наверх ⮝

Лелишна
Академик
Академик

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 22:07     Ответить с цитатой

Сегодня была там, по прежнему много орхидей как в уценке, так и "здоровых". Азалия была в уценке, цикас, цитрус какой-то... Вроде бы нового ничего не было. Завтра они завоз ожидают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 10:47     Ответить с цитатой

Сейчас только из Гринвилля вернулась. В уценке стоят много ордихей, в основном белые, с канапушками нет ни одной, декоративный паслен, фиалка, розы, асплениум. Цитрус был один, я его купила :-) .

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Страница 17 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: