Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 1614 В дневниках: 3707 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 12:02
сориентируйте, кто уже много изучил и кто уже там отдыхал))) плиз..
примерно во сколько может обойтись отдых в крыму - 2взрослых, 2ое детей (4 года и меньше года) недельки на 3. перелет понятно. проживание, питание?
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 2822 В дневниках: 537 Откуда: Академ, "Щ"
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 13:34
АняВ писал(а):
котярио
Учитывая цены, полетим также, пока только хотим, даже на билеты денег нет, и некоторые вещи не от меня зависят, но если все будет гуд, то планы без изменений - Судакский район - июль, август.
Июнь не впечатлил - было холодно и вода ледяная, август тоже не шибко радовал погодой, море хоть и теплое, но шторм задолбал, купаться плохо, вот июль - это тема.
говорят это лето все неспокойное было, штормило все время. Мы раньше август-сентябрь отдыхали жара была море 27 град. Правда на несколь дней похолодало немного, а потом по новой...А мне муж говорит надо на новое место ехать, а меня на прежнее тааак тянет..
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Re: крым
Агик писал(а):
АняВ
Скажите, а какие сейчас цены в Аэросвит на это направление. Идет какая-то акция?
На их сайте?
Извините, что вмешиваюсь самые дешевые я нашла 409$, мы в прошлом году не успели купить такие(а были еще дешевле), покупали по 447 на взрослого
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 415 Откуда: Заельцовский, Зоопарк
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 13:51 Заголовок сообщения: Re: крым
Агик писал(а):
АняВ
Скажите, а какие сейчас цены в Аэросвит на это направление. Идет какая-то акция?
На их сайте?
Да смотрите на сайте, там от даты много зависит, в среднем на рубли 7-8 тысяч в одну сторону на взрослого. Это не акция, просто начали продажу на новый сезон, распродают самые дешевые, в прошлом году мы их в середине марта брали, потом дороже будут.
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
Smars писал(а):
сориентируйте, кто уже много изучил и кто уже там отдыхал))) плиз..
примерно во сколько может обойтись отдых в крыму - 2взрослых, 2ое детей (4 года и меньше года) недельки на 3. перелет понятно. проживание, питание?
Ой ну это очень индивидуально, у всех запросы разные, в целом также как в России, если дорогу не считать, то тысяч 100 по самым скромным подсчетам отдохнуть вам хватит, тем более мама будет с дитем, а папа со старшим развлекаться типа дельфинарии и аквапарки, так что на маме економия
Но с ребенком меньше года (4 не лучше ) - очень тяжело будет, лучше найти квартиру отдельную, чтобы были "домашние" условия, и без хозяев 100% - такое вряд ли кто выдержит. У нас соседи от моих детей с ума сходили, хотя жили одни в частном доме, но им и через забор хватало за глаза.
Вам вообще надо какие-то очень хорошие условия искать и место с хорошим свободным пляжем, я такого не знаю.
А вообще мы познакомились с семьей (девочка лет 5 и младшая 4 месяца)- они на машине приехали и жили в палатке на пляже, но у них оборудование хорошее - 2 больших палатки, большой навес, плитка газовая, туалет и все такое. Они так жили месяц и жили прекрасно.
А если честно, мне не очень понятно зачем такого малюську таскать по аэропортам-самолетам, да еще по жаре... Потерпели бы год, а этим летом в наших краях отдохнули - на том же Алтае.
Я понимаю, что хочется отдохнуть, но мне с дочкой 1 год 2 мес. было офигенно не до отдыха. Если соберетесь, то готовьтесь к тому, что отдых станет самой настоящей работой - хорошо бы бабушку с собой прихватить.
котярио
Скажите а это цена перелета на одного по маршруту: Новосибирск-Симферополь-Новосибирск? или только в одну сторону? И на каком сайте, где-то в поисковике нашли такую заманчивую сумму?
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 415 Откуда: Заельцовский, Зоопарк
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 15:15
Агик
я не котярио, но это туда-сюда, заходите на сайт воодите параметры и жмете "купить" и все вам там напишут и посчитают, купить все равно без кредитки не сможете, так что можно там лазить сколько угодно.
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 18:28
Агик
через поисковик найдите аэросвит, сайт компании и там смотрите. И еще это трансфер через Киев. Из всего перелета самое ужасное впечатление у меня осталось от зала ожидания в аэропорту Киева, где внутренние рейсы.
котярио
Вы знаете, и на сайт Аэросвита зашла и в поисковик, но не могу найти взрослого билета за 410$ Новосибирск-Симферополь-Новосибирск?
Может все-таки не там смотрю? Или что-то не понимаю. Самый дешевый на данное направление 560$
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 2388 В дневниках: 1228 Откуда: Плановая Пл.Калинина
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 11:26
Решили в августе ехать в Новый Свет все-таки, так как у сына астма и побыть там недели 3, нас четверо,посоветуйте по жилью, естественно хочется подешевле, может у кого есть конкретные адреса,телефоны или хотя бы направьте в нужную сторону поиска
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 18:01
lori писал(а):
Решили в августе ехать в Новый Свет все-таки, так как у сына астма и побыть там недели 3, нас четверо,посоветуйте по жилью, естественно хочется подешевле, может у кого есть конкретные адреса,телефоны или хотя бы направьте в нужную сторону поиска
в прошлом году хотели поехать в Новый свет, искали жилье, все очень дорого, дешевого нет. По нашим возможностям нашли только какой-то деревянный каркас обтянутый "брезентом" и внутри две страшных кровати