Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Как приготовить овощное пюре?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OMorsik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 21:38     Ответить с цитатой

Я овощи ложу с тарелочку добавляю водички и в микроволновку, очень быстро.....

Kristisha22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 22:24     Ответить с цитатой

можно на пароварке а потом блендером все перемолоть-мы так кушали

Елена Снег
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 13:12     Ответить с цитатой

А я варю овощи в микроволновке - очень удобно. Минут за 8-10 они варятся, следить не надо. Потом в блендер - и готово! Овощи не солю. Ребенок ест с удовольствием.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ivan_Pupkin

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 20:14     Ответить с цитатой

овощи варила в пароварке и размельчала в блендере. Добавляла пару капель оливкого масла и всё. По моему овощное пюре не самое затейливое блюдо.... ;)

МОЙ ПРИСТРОЙ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталья 0882
Студент
Студент

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 23:50     Ответить с цитатой

Варю овощи в небольшом количестве воды, потом измельчаю на блендере., получается нежное пюре. А варить овощи в микроволновке не стоит,т.к. они теряют все свои витамины и от еды не остается ничего полезного. В микроволновке даже стерилизуют бутылочки :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Рапунцелька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 1:46     Ответить с цитатой

у меня старшая доча ела пюрешки из банок, кроме картофельного(его делала как обычно, отваривала в маленькой кастрюльке, затем толкла и перемешивала с отваром , делала не густую, и все, ели с удовольствием), а как-то пробовала кабачок и тыкву готовить дома, так она и есть не стала, только из банок лопала!!! И с младшей пока из банок едим. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Кстати, я тоже против приготовления еды для ребенка в микроволновке, хотя сама и пользуюсь, чттобы быстренько разогреть еду или питье.

Продаю Мед цветочный со своей пасеки!!! Недорого!!! Вопросы в ЛС
⮝ наверх ⮝

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 23:17     Ответить с цитатой

Я варю овощи и через блендор. Вот и пюре
⮝ наверх ⮝

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 16:33     Ответить с цитатой

я варю в мультиварке на пару, добавляю водичку и в блендер.
⮝ наверх ⮝

Zhenusha
Студент
Студент

На сайте с 22.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 12:52     Ответить с цитатой

Девочки, а подскажите какие овощи при приготовлении пюрешек сочетаете овощи?или даете раздельно морковку, картошку, и как дети после брокколи себя ведут, я имею ввиду газики не мучают?
⮝ наверх ⮝

С@шуня
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 6
Карта № 003515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 13:58     Ответить с цитатой

Zhenusha
Брокколи вводила в рацион дочи примерно в 6 - 6,5 мес (начинала с кабачка,). Никаких проблем не было :-) .
Овощи компоновала между собой (картошка+морковка+цветная капуста, цветная кап+ морковь, кабачок+ цветная капуста и т.д.). Единственное - когда вводила новый овощ, его отдельно отваривала и отдельно давала :-)
Удачи Вам!!! :korm:

Zhenusha
Студент
Студент

На сайте с 22.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 14:00     Ответить с цитатой

То ли я приготовила не так, то ли ребенок у меня не готов еще кушать прикорм, сделала пюре картофельное с морковкой, ну ни в какую кушать не стал! :o Язычок высовывает и из ложечки не кушает, не знаю, что и делать, может просто подождать пока с прикормом?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 11:22     Ответить с цитатой

Zhenusha
Конечно лучше подождать, вам пока торопиться некуда, малыш еще успеет все попробовать :-) :-)
⮝ наверх ⮝

Zhenusha
Студент
Студент

На сайте с 22.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 11:58     Ответить с цитатой

Дарья-М
Спасибо за поддержку, меня родственники уже совсем, извините за выражение, мозг вынесли, что ребенка обязательно нужно прикармливать и чуть ли не насильно ему ложку в рот впихивать :mad: А я против!
⮝ наверх ⮝

Катяж
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 13:36     Ответить с цитатой

я варю в кастрюльке и взбиваю блендером, чтоб на разок покушать.

Tunechikk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 23:54     Ответить с цитатой

А я на пароварке готовлю овощи, замороженные с лета, а потом в блендер и чуть-чуть кипятка, уплетает за обе щеки. Старшему попозже еще растительное масло добавляла.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: