Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Роды в Красноярске: новое в 2004
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ася
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 11:53     Ответить с цитатой

А я вот самих родов и боли совсем не боюсь, тем более тоже вторые.
Лишь бы с ребенком всё нормально было!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 12:08     Ответить с цитатой

Ася писал(а):
А я вот самих родов и боли совсем не боюсь, тем более тоже вторые.
Лишь бы с ребенком всё нормально было!

Я тоже не боялась боли, хоть и первые роды. Вообще мысли только о ребенке были - был бы здоров и в родах не пострадал.

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 12:15     Ответить с цитатой

Ага, это всегда так поначалу :lol: Сначала "буду терепть", а потом... :lol: Настраиваться надо и на то, что с малышом д.б. все в порядке, и на то, чтобы с мамой все в порядке было тоже... Как натсроишься - так и пойдет...

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 12:24     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Настраиваться надо и на то, .... , чтобы с мамой все в порядке было тоже... Как натсроишься - так и пойдет...

Вот - точно! Я всё время твердила "лишь бы с малышом всё в порядке было, а я выкарабкаюсь как-нибудь". В итоге первые три месяца после родов болела просто зверски, всем подряд, с температурой под 40 и прочими радостями. Так что и мамино здоровье важно!!!

Светланка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 15:37    Заголовок сообщения: роды Ответить с цитатой

У меня первые роды были более или менее терпимыми, но сказали что родовая деятельность слабовата 30 сек схватка (с капельницой) а без нее 20-25 сек ) 25 сек перерыв. Хотели уж кесарево делать, пока они решали делать или нет я родила. :wink:

Elen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 1:01     Ответить с цитатой

привет всем!
почитала форум, очень интересно. Практически единственное что нашла про Красноярск в Инете на тему беременности.
Сама на 8 мес., живу на Предмостной, посылают рожать в 4 роддом. Подскажите, может есть у кого еще какая-нибудь
информация про 4 роддом помимо упоминаний в форуме. Буду очень благодарна за ответ. Время подходит, а определиться
толком не могу - куда идти.
⮝ наверх ⮝

Тая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 1:27     Ответить с цитатой

А чем 4-ый не устраивает? Простите за любопытство в какой консультации стоите на учете?
⮝ наверх ⮝

Elen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 10:35     Ответить с цитатой

про 4 ничего не известно - никто из знакомых там не рожал, отзывов мало. Стою на учете во 2-ой ЖК, находится на Затоне.
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 10:55     Ответить с цитатой

Я не рожала в 4, но лежала там на сохранении два раза, в том числе и в патологии, откуда уходили рожать девчонки. Врачей и акушерок родового отделения там хвалят. Я уже писала, что в 4 самый низкий процент кессаревых был два года назад(когда я была беременная, сейчас не знаю). Там не боялись тазового предлежания в родах. Со мной лежали мамочки, которые повторно по своей инициативе приходили рожать именно в четверку, значит, что-то их там устраивало. Очень квалифицированный там врач УЗИ.
Что не понравилось - в патологии отношение медсестер, бытовые неудобства, сложности с посещением родственников(решетки, которые открыты только по времени).
В послеродовом, кроме нескольких страховых палат, лежат отдельно от детишек.
Так что с медицинской стороны(что в общем-то главное в родах) неплохой роддом, но вот с бытово-психологической стороны тяжеловат.
Вот та инфа, которой я обладала на конец 2001 года. За 2 года могло что-то и измениться.

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 11:12     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
Барышня Анюта писал(а):
Настраиваться надо и на то, .... , чтобы с мамой все в порядке было тоже... Как натсроишься - так и пойдет...

Вот - точно! Я всё время твердила "лишь бы с малышом всё в порядке было, а я выкарабкаюсь как-нибудь". В итоге первые три месяца после родов болела просто зверски, всем подряд, с температурой под 40 и прочими радостями. Так что и мамино здоровье важно!!!

Я когда ходила со схватками, все твердила "Сынок, с тобой должно быть все хорошо!!!" А потом всплыла картинка, как с ним хорошо, а со мной - плохо!!! Я быстренько переформулировалась "Сынок - у нас с тобой все будет хорошо, давай постараемся!" :P :P :P

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 11:37     Ответить с цитатой

А мне казалось, что я большая, сильная, я выплыву, лишь бы малыш справился и всё твердила:"держись, держись кроха" - в итоге малыш оказался сильным и большим, а мама полной развалиной на 3 месяца :cry:

Светланка

На сайте с 30.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 15:15     Ответить с цитатой

Кто что может сказать о больнице гдето на предмостной, там узи делают и нетолько, слышала что очень качественное узи, адрес узнаю 30 января! Хотя может кто из Вас знает об этой больнице, напишите :!:

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 16:05     Ответить с цитатой

Светланка писал(а):
Кто что может сказать о больнице гдето на предмостной, там узи делают и нетолько, слышала что очень качественное узи, адрес узнаю 30 января! Хотя может кто из Вас знает об этой больнице, напишите :!:

На предмостной как раз второй роддом находится. Может о нём речь?

Natasha

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 16:56     Ответить с цитатой

Светланка писал(а):
Может Вы имеете в ввиду Крас.Раб. 182-29 (это как раз напротив 2-го роддома в девятиэтажке). Если да, то там запись за две недели вперед по тел. 36-54-18.

Светланка

На сайте с 30.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 17:05     Ответить с цитатой

Меня туда записали, на пятницу, вот и я узнаю тока 30 что эта за больница пока не знаю, мне центр генетики не нравиться, до слез довели и истерики меня. :cry:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Страница 3 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: