| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Солнышка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07 Сообщения: 3690 В дневниках: 242
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nimfomanka
Школьные годы

На сайте с 11.09.07 Сообщения: 1265 В дневниках: 44 Откуда: изумрудный город,Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Вс Авг 31, 2008 1:47 |
|
|
nimfomanka, так а что мешает в слинге сидеть с грудью во рту?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9368 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 31, 2008 9:13 |
|
|
Вы же такие ещё малышки она не может пока что без рук
5 кг - это разве тяжело? Я думаю, Вам просто первое время трудно приспособиться, со временем руки привыкнут, и Вы к детке привыкнете, дочка поспокойнее станет, и постепенно малышка сама от рук "отучится", на пол перейдет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19359 В дневниках: 28377 Откуда: Калининград
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nimfomanka
Школьные годы

На сайте с 11.09.07 Сообщения: 1265 В дневниках: 44 Откуда: изумрудный город,Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15133 Откуда: OVB-KGD
|
 Добавлено: Вс Авг 31, 2008 12:32 |
|
|
|
nimfomanka, может класть деточку как нибудь так,чтобы вы все время были в поле ее зрения? У меня малыш тоже не хотел лежать в кроватке один, но у нас кроватка не пролазит в дверь иее нельзя возить по всей квартире, поэтому мы тогда стали класть на ковер или на пол (в зависимости от того,где мы были-на кухне или в комнате) теплое одеяло , туда игрушки и класть малыша. Он лежал,нас видел,слышал,мы с ним разговаривали, и он спокойненько лежал, а мы имели возможность дела делать. Когда он стал переворачиваться, тоже так же таскали за собой по всей квартире одеяло с игрушками и он там лежал,играл, но главное- мы были в поле его зрения! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irdis
Студент

На сайте с 12.09.07 Сообщения: 2725 В дневниках: 14 Откуда: Академ, Ельцовка, Бердск
|
 Добавлено: Вс Авг 31, 2008 15:32 |
|
|
nimfomanka как я вас понимаю!!!!!!!! как будто про нас пишите, слово в слово. Мы тоже только на руках (и спать в том числе!) только мы еще не просто на руках катались, а еще и качать ПОСТОЯННО надо было, а то вопила сразу. Даже сидеть нельзя было с ней на руках, только ходить качая. мы с мужем думали чёкнемся. Я весь форум перерыла, всех врачей задергала, все говорили одно: ждите, ребенок перерастет. И дествительно последние недели две ребенка не узнать, стала лежать минут по 20 на коврике развивающем, стала молчать на руках и разрешает нам присесть с ней на ручках. Мы с мужем просто сияем! Хотя все знакомые когда это видят, говарят как нам тяжело
Потерпите немножко, это все временно! и как же быстро все это потом забывается!
Ей скоро станет все так интересно и она сможет уже чем-то сама себя занять, а пока вашей крохе интересно только одно: вы и ваша титя
| Цитата: | | потом давать грудь каждые пол часа-час-это слишком |
я по началу тоже так думала. А потом решила что раз просит, значит ей надо! и к тому же, дома в момент дочкиной трапезы становилось тихо, а этого так не хватало мне и мужу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
iriska84
Ясельки

На сайте с 26.08.08 Сообщения: 56 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Вс Авг 31, 2008 15:46 |
|
|
|
У знакомой была такая же ситуация, всё время на руках, а если без рук, то в плач. Пусташку тоже не хотел, выплёвывал. А потом она купила какую-то дорогую пустышку, и она понравилась её сынку, и потихоньку успокоился. Но вот только теперь ему 1год и 10месяцев отучить не может. Может быть и вам попробывать разные пустышки, вдруг понравится и слезет с рук. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Вс Авг 31, 2008 18:00 |
|
|
nimfomanka, а на руках лицом к вам соглашается сидеть? Какой у вас слинг? А грудь можно есть и каждые полчаса... Жалко чтоли?
А учеба... Учеба не уйдет, ИМХО, а вот дети так быстро растут... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Солнышка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07 Сообщения: 3690 В дневниках: 242
|
 Добавлено: Вс Авг 31, 2008 18:13 |
|
|
Когда дочка научится ползать-бегать даже жало станет, что не хочет на ручках, уже та-акая большая и все сама! А иногда так хочется носить в слинге, как маленькую
Возможно вам нужна помощь со слингом. Первый раз в слинге могут и извиваться, а потом быстро привыкают
Недавно одну девушку учила, ну такой изворотливый, никак поймать не могли. Но когда затянули крепко, как надо, тогда успокоился. А потом девушка меня благодарила, что наконец-то помогла разобраться. Теперь только в слинге  _________________ )) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9368 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 31, 2008 21:40 |
|
|
| Цитата: | | когда 5 кг без перерыва целый день на руках-тяжело)) руки к вечеру отваливаются |
я это знаю, и хорошо понимаю тебя потому и говорю - руки привыкнут через месяцок-другой, своя ноша не тянет, хороший тренажер такой  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена, 29
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 3847 В дневниках: 11 Откуда: Сахалин
|
 Добавлено: Пн Сен 01, 2008 7:28 |
|
|
| Чеширская Кошка писал(а): | | ...5 кг - это разве тяжело?... |
От состояния здоровья зависит. Если здоровье слабое, то может и не привыкнуть (один осел только научился не есть... )
А помощь найти никак нельзя? Хотя бы на время прогулок?
В коляске утрясать не пробовали? Т.е. кладете - она кричит, начинаете качать хорошенько - в конце-концов замолкает. Если к коляске приучить, жизнь здорово может облегчиться (можно потом коляску по квартире катать).
А еще можно с ней вместе ложиться, когда устанете, а руки под нее подкладывать, как будто вы ее на руках держите.
Еще некоторые советуют живот в тепле держать: говорят, что иногда малыши любят ездить на руках, потому что прижимаются животом к теплому телу - у них живот мерзнет.
А, может, она просто-напросто не наедается? Будет наедаться - будет дольше спать, тогда можно будет положить и делать свои дела. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Еня
Академик

На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6975 В дневниках: 14132 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
|
 Добавлено: Пн Сен 01, 2008 10:28 |
|
|
5 кг. на ручках поносить - это просто счастье, как я теперь это понимаю
у меня доча первые 6 месяцев жила на мне плотно - и днем в обнимку, и спала на мне преимущественно - днем и ночью. Отложить никак не могла - доча и на ручках много плкала, а уж отдельно - и вовсе рыдала. Мне тогда казалось, что это очень тяжело, а время идет просто очень медленно и это время никогда не кончится... однако это замечательное время очень быстро прошло...
Слинг с кенгуру сильно выручили, это точно, мы даже гуляли в обнимку, пока ножками ходить не стали. Я просто приняла эту ситуацию, что именно это для нас норма и перестала переживать по данному поводу. И сразу стало легче. На ручках - значит на ручках.
Свекровь до сих пор надо мной смеется - "сама к рукам приучила, со второго дня в роддоме на руках качала, я тебя предупреждала". Хотя я ни о чем не жалею и если бы начинала все сначала - сделала бы точно также - брала на руки и ходила в обнимку с моим солнышком. Сейчас она самый жизнерадостный человечек.
а учеба никуда не убежит, потерпите немного, доча потом вам спасибо скажет  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|