Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Диван для сна
Какой диван купить для сна на каждый день

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анютка 1981
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.11
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 15:11     Ответить с цитатой

Мы покупали себе тоже в однешку в "Большой Медведице", Компания называется "Мебельная мануфактура" (гляньте через Дубльгис, у них сайт есть). Качество очень хорошее, нигде подобных больше не встречали, сейчас сынуля иногда с нами спит и места всем хватает.

serenity80
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 15:30     Ответить с цитатой

Обратите внимание на то, что внутри: пружины или паралон. Пружины лучше, но и дороже. Самый удобные механизм для эксплуатации - еврокнижка, но пространства такой диван занимает больше по сравнению с другими.
Качество мебели Икеа не всегда шведское... ))) Много чего купили, стремясь сэкономить. Не в восторге. Местные производители тоже не отстают.
Сильно не старайтесь экономить - не на один год покупка. Если спать будет не удобно, 100 раз пожалеете об экономии. Из собственного опыта говорю...))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Svetlana_Borisova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 18:34     Ответить с цитатой

качества сна зависит не от дивана, а от матраса. А хорошие матрасы сейчас дорого стоят. Советую сходить в ТЦ, попробовать матрас
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 19:45     Ответить с цитатой

Для меня самый лучшии диван для сна был с механизмом который складывается и ныряет в диван и закрывается подушками. На всех выкатных шовных болит спина, так как эти швы все равно чувствуются.
Надо чтобы была металлическая сетка с пружинами в основании, а не лаги, тогда он не скрипит (не знаю можно ли такое еше найти). У меня был какой-то барнаульскии. У него был свой толстый матрас. Было очень удобно и большое спальное место.

Nat@sha

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 9:10     Ответить с цитатой

а мне Нинекс нравится в районе 27000 обошелся в декабре 2010

+1, а мы через сайт заказывали, дешевле на 5% обошелся

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 9:55     Ответить с цитатой

murka-zhmurka
На вкус и цвет фломастеры разные...
Для меня такой диван оказался пыткой. Скрипит (трущиеся друг о друга металлические части всегда скрипят), со временем сетка вытянулась и мы стали спинами ощущать поперечные металлические трубы. Этот механизм называется "французская раскладушка" и рекомендован для гостевого варианта использования.

Сейчас у меня еврокнижка-пантограф с пружинным наполнением "боннель" (независимые пружины). Ляпота!!! Производитель Новосибирск, фирма МКС. Покупали в БМ.

Natalica

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 12:18     Ответить с цитатой

Белладонна
а можно фото?

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1526857

т.: 8-905-958-03-03
⮝ наверх ⮝

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 12:49     Ответить с цитатой

Natalica
Пожалста!
Это подушки с родной декоративной тканью. Мне показалось, что скучно. Поэтому купила на распродаже в Леруа Мерлен (удачно зашла!) кусок подходящей "Радостной" расцветки и заменила на обратной стороне рогожку. Теперь у меня подушки двухстороние: второй вариант нравится больше!

Вообще, диван очень большой, подлокотники по 25 см, длина без подлокотников 2 м. Спальное место ОООгромное. Интересная фишечка, сидения раскладываются вперед каждое отдельно, поэтому можно делать угловой диван на любую сторону. Под сидениями ящики для белья. Модель "Гранд".

АленКАтя

На сайте с 09.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 15:33     Ответить с цитатой

может быть кто то сталкивался с механизмом "аккордеон"? очень интересны отзывы и где покупали/видели
присмотрела такой диван, вроде бы всем нравится (спальное место ровное, не грамоздкий, в разложенном виде выглядит как кровать), смущает только цена около 50-60 т.р.

⮝ наверх ⮝

EVIK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 15:56     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: EVIK (Ср Апр 24, 2013 23:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АленКАтя

На сайте с 09.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 17:10     Ответить с цитатой

EVIK

я вот уже тоже нашла эту фирму, подумываю доехать до производителя.
в большой медведице видела выставочный образец, показалось как то сделано не очень качественно и грубовато что ли. но стоимость действительно ниже, даже в торговом центре.

а вы давно уже пользуетесь таким диваном? может быть плюсы/минусы уже появились?
⮝ наверх ⮝

EVIK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 19:17     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: EVIK (Ср Апр 24, 2013 23:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Xenus

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 20:37     Ответить с цитатой

Я купила в свою однешку диван в фирме Дизайн Студия-М (местный производитель). У них есть магазин на пл. Калинина и в БМ. Цены одинаковые.
Диваном ооочень довольна - а я очень привередлива, мне и в Формуле дивана и у 8 Марта далеко не все диваны нравились с точки зрения эргономики.
Механизм-еврокнижка, жесткость-самое то, для спины очень комфортно, тряпочка тоже неплохая попалась.
Один минус-в сложенном состоянии, если ерзать, поскрипывает. Но я уже плюнула-главное в разложенном-ни звука)
Так что-рекомендую. Летом купила за 30 000 руб.
⮝ наверх ⮝

ГриТа
Академик
Академик

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 14:37     Ответить с цитатой

Девочки, а кто знает существуют ли в природе диваны с ортопедическими матрасами, может кто спит на таком? подскажите где брали? и как называется механизм
⮝ наверх ⮝

Диванчик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 15:24     Ответить с цитатой

tanjha
да, есть такие, механизмы трансформации называются миллениум и седафлекс. очень удобные, но в таких диванах нет возможности делать бельевые ящики, и это дорогие механизмы

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:

вот тут хорошо показано как работают механизмы трансформации диванов и хорошее описание
Скрытый текст:
http://www.teplostyle.com.ua/index.php?show_art_page=9
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: