Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ИТОГОВОЕ СОЧИНЕНИЕ 2025/26: СРОКИ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ, ПРАВИЛА
Интересные цены в Барнауле
Самые популярные имена новорожденных в Барнауле
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 1:17     Ответить с цитатой

MILenka писал(а):
Ума Турман
Милана имя достаточно распространенное уже лет пять среди девочек. :aga-aga:

Я впервые его у нас услышала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 9882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 1:23     Ответить с цитатой

Ума Турман
У моей средней в группе есть девочка с таким именем, и у младшей, и в малышовых болтушках на СМ-практически в каждой Милана есть.

Сонь наверное все-таки больше, не спорю. Дарина одно время популярное имя было.
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 1:26     Ответить с цитатой

Думаю Космосов в городе не много :lol:
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 12:24     Ответить с цитатой

Ума Турман писал(а):

Но считаю родители, которые так назвали своих детей могут себе это позволить (состоятельные и влиятельные им нужно отличиться от простого люда, даже в имени ребенка).

Космос :eek: Я так понимаю последствия "Бригады" :aga-aga: Выделиться - это, конечно, здорово! Только, выбирая имя, кроме своего эго хорошо бы ещё и о ребёнке думать - каково ему будет жить с таким именем :aga-aga:

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 12:31     Ответить с цитатой

Гру-Гру
Думаю ребенок счастьем будет не обделен, с их то материальными возможностями :eek:
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 12:53     Ответить с цитатой

Ума Турман
Хорошая мат.база - это замечательно! Не хочется говорить банальности, но, к сожалению, для счастья этого мало :aga-aga: Дети будут дразнить независимо от размера кошелька родителей. Да, и ситуации по жизни бывают разные ;)

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 18:15     Ответить с цитатой

Я ничего диковинного не вижу в этих именах, в школе дети и без имени найдут к чему придраться. Все зависит в какую среду дети с такими именами попадут, если среди них будут невоспитынные ребятишки, то да. держись. Как показывает жизнь, состоятельные и влиятельные родители дают детям имена, чтобы выделить их из толпы. И в школу они пойдут в ту, где будут дети равные им по социальному статусу и их имена не будут никого удивлять.
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 18:27     Ответить с цитатой

Не согласна с Вами. Во-первых, элитных школ, куда не смогут попасть "простые, невоспитанные" дети, в нашем городе нет. Наши школы - не закрытые элитные заведения, и в любом классе любой школы могут быть как дети очень состоятельных, так и неблагополучных родителей, которые относятся к ней по прописке. Во-вторых, среди детей влиятельных родителей столько же хулиганов и сорванцов, сколько и среди "обычных" ребятишек. В-третьих, та прослойка людей, которая позиционирует себя как элиту нашего города, как раз и не выпендривается и имена детям своим дает самые обычные (как показывает жизнь!).
Простите за офф!
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Lonely
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 23:56     Ответить с цитатой

Гру-Гру писал(а):
Василёк писал(а):

А из мужских имен, какие не в почете (т.е. редкие нынче)?..

Мне, кажется, ровно те, что были модными в одно время с Ленами, Танями, Наташами - Константин, Игорь, Николай ;)

Такие хоть редко но встречаются,а вот с именем Валерий ни разу не встречала мальчишек.Зато Валерий девчонок полно.

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:

Ума Турман писал(а):
Я ничего диковинного не вижу в этих именах, в школе дети и без имени найдут к чему придраться.

Согласна.Такие имена шокируют отнюдь не детей,а взрослых.
Скорее всего дети обратят внимание на имя,если родители будут акцентировать внимание на нем.Обсуждая имя другого ребенка ( Космоса например) при своем ребенке.

Bussinka:)
Студент
Студент

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 9:02     Ответить с цитатой

Ольга_
моего племянника Валерой зовут. А сына Александр (мне кажется самое распространенное имя, а во дворе пока не слышала.)

Lonely
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 16:00     Ответить с цитатой

Bussinka:)
У меня старшего сына тоже Александр зовут.Для меня самое красивое имя :in_love: Младшему сынуле долго не могли имя выбрать,папа предложил уже в шутку,давай и второго Александр назовем ,раз только одно имя нравится :lol:

taninu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 18:15     Ответить с цитатой

Судя по именам в дет. саду очень популярны Алины, Полины и Насти, а среди мальчиков - Артемы, Матвеи и Глебы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pretty Mammy
Студент
Студент

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 13:38     Ответить с цитатой

Ума Турман писал(а):
Думаю Космосов в городе не много :lol:

Мы кота Космосом назвали 5 лет назад, и то все удивлялись :lol:
Сыночка хотим Георгий назвать, еще Леонид нравится имя. Дочку очень хотела Машей назвать, хоть и понимала что много таких будет. В итоге у нас в группе 4 Маши :-)
Во дворе летом компания мальчишек гуляла лет по 8, один там был Радослав. Как его только не называли приятели, все запомнить не могли, то Ардеслав, то Дарослав. Однажды мальчик, который хотел его окликнуть аж выругался от отчаяния: "да бл... как же там его зовут то..."
Имя то может быть и красивое, но когда выбираешь, надо думать как ре с ним житься будет...
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 14:50     Ответить с цитатой

Pretty Mammy писал(а):

Имя то может быть и красивое, но когда выбираешь, надо думать как ре с ним житься будет...

+ 1000!
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 15:32     Ответить с цитатой

Ой, девочки, вчера познакомилась с дамой, у нее дочь зовут Аврора. Ну, я уши навострила, в копилку форумскую положить.
Скрытый текст:
У сына в классе девочка Анжелина - монументальная такая девочка...
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае
Страница 8 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: