Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Томаты - 3
Всё о наших любимых помидорках)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MarB
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 535
Карта № 003692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 19:11     Ответить с цитатой

xxxАннаxxx
Я тоже уже не удержалась и вчера по несколько штук в стаканчики напихала,для успокоения совести.Ум понимает,что рано очень это,а руки не хотят с этим мириться,вот потом опять материться начну,когда они начнут переплетаться между собой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

xxxАннаxxx
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 19:44     Ответить с цитатой

MarB
Так вы меня прям успокоили ;) завтра займусь посадками ( уже не можется)
⮝ наверх ⮝

sten212
Студент
Студент

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 20:26     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Ой, Надя, вот где оказывается я теплицу свою показывала, а я ее все по тепличным старым темкам рыскала.
Скрытый текст:
Тут просто про теплицы новая тема заведена я там за самодельные заступалась, а где свою выкладывала, что-то никак найти не могла, вон куда я ее оказывается запихала ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Варвара Плюшкина Сегодня День Рождения!
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 20:32     Ответить с цитатой

sten212
Чего-то я отстала - какая тема про теплицы. У меня тоже самодельная, две.

sten212
Студент
Студент

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 22:30     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=629228&start=0 Название новое, а смысл тот же - тепличный опыт, кто, где, почем, как и есть ли смысл?
⮝ наверх ⮝

Сама_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 8:18     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Спасибо за ссылки :give_heart:
А тетрадка с записями и правда вещь хорошая, особенно лет через пять будет, когда будет с чем сравнить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dashechnaya
Юморист 2010
Юморист 2010

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 36343
Карта № 001102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 19:05     Ответить с цитатой

Девушки-томатоводы :haha:
Трэба совет...
Я помидоры ни раз в жизни сама от начала до конца не возделывала.. :oops:
Да и в этом году хочу посадить не промышленного урожая ради, а забавы детской для...

Садить хочу черри или длинненькие маленькие помидорчики..
Подскажите - кто какие сорта подобных садил в ОГ?
Какие-то особенности в уходе за мелкоплодными сортами есть?
Как у них с урожайностью обычно? Не бывает что на одном кустике 1-2 штуки, а другой весь как усыпан?
И сколько примерно корней посадить, чтоб хватило на лето помидорной забавы детю?
около 10 штук же хватит? :oops:

xxxАннаxxx
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 21:15     Ответить с цитатой

Dashechnaya
Хватит :-)
⮝ наверх ⮝

sten212
Студент
Студент

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 22:36     Ответить с цитатой

Dashechnaya
Судя по вашей линеечке, детям за глаза! ;) У меня по ОГ опыта совсем нет, да и с черри как-то первый опыт не удался, осадок остался, больше не сажу, вот только нынче финик желтый попробую, уж больно его хвалили.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Ну и что вы думаете, стала я сегодня обладательницей Малахитовой шкатулки! :o (наивная, думала не судьба :lol: )
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 22:41     Ответить с цитатой

Dashechnaya
Черри в ОГ... :aga-aga: Не порадуют, этих лучше в теплицу. Они, как правило, высокорослые. Повыбирайте просто мелкоплодных для ОГ.
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 14313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 23:10     Ответить с цитатой

Dashechnaya
Посадите на улицу Сибирскую тройку.. ухода минимум... почти не пасынкуется, растение не высокое...Томаты обалденно вкусные..и красивые и сладкие... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 23:34     Ответить с цитатой

Никогда не занимаю теплицу под черри :-) Жалко места. Отношусь к ним скорее как к забаве. Ребенку пощипать. Могу посоветовать не садить "Балконное чудо", кислые, лопаются...В поисках подходящего сорта сама нахожусь. Многие хвалили Бэби Том, но его вроде как перестали выпускать или переназвали. Где-то в теме его много обсуждали.
⮝ наверх ⮝

гульнара15
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 223
Карта № 012712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 23:44     Ответить с цитатой

Dashechnaya
Из черриков посоветую "Бэби Том", для детей идеальный вариант, грозди как у винограда усыпаны помидорками, на вкус "ничего на свете лучше нету"!!!! Второй год садим - радуют не только детей, взрослых не оторвать....покупаю семена в "Агросе, 5 шт. рублей 70 стоят, выращивала только в теплице, про открытый грунт - не скажу....
В этом году ещё сорт обнаружила черрики жёлтенькие "Вишня жёлтая", тоже посажу...написано что скороспелый и можно выращивать в ОГ, ну а "Бэби Том" - без вариантов СОВЕТУЮ!!!!
⮝ наверх ⮝

armatura
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 23:46     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):
Никогда не занимаю теплицу под черри :-) Жалко места. Отношусь к ним скорее как к забаве. Ребенку пощипать. Могу посоветовать не садить "Балконное чудо", кислые, лопаются...В поисках подходящего сорта сама нахожусь. Многие хвалили Бэби Том, но его вроде как перестали выпускать или переназвали. Где-то в теме его много обсуждали.

Про балконное чудо - полностью согласна, ну их...
Муж мой и на балконе их пытался вырастить, а я в теплице на даче -ерунда и кислятина. Тоже ищу какой-нибудь некрупный скороспелый, но вкусный сорт :-)
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 9:31     Ответить с цитатой

из мелких понравился томат Свит-черри.
недорогие семена...кисть большая...усыпаны томатиками-размером с черешню!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: