Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Вязание. Фотовыставка
Старение кожи. Отношение, способы борьбы.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь к появлению признаков старения?
Не обращаю внимание-от старости все равно не уйдешь
11%
 11%  [ 5 ]
Делаю все возможное и невозможное, чтобы отодвинуть старость
6%
 6%  [ 3 ]
Слежу за собой, но без фанатизма
79%
 79%  [ 35 ]
Другое
2%
 2%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 44

Автор Сообщение
@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 19:12     Ответить с цитатой

олли
Аскорутин, когда не лень.
Я беру Кларанс солнцезащитный экран UVA/UVB 40. Он жидкий, ничего не забивает, выравнивает тон кожи, немного матирует. Фильтр минеральный. Беру его лет 5 уже. Лучше его так и не нашла. Для города.
На море 50-ку беру, последний раз Авен в Испании - понравился. Еще в загашнике Биотерм лежит 50-ка.
Можно еще Ля Рош Позей флюид 50-ку. У концерна Лореаль (куда входят Ланком, Биотерм, Ля Рош, Виши и куча других марок) очень хорошие фильтры.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 21:10     Ответить с цитатой

AlenaP
а в Гармонии ты там кого-то знаешь? Просто к кому попало идти не хочется.Пиши,если,что узнаешь мне это интресно.

AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 21:42     Ответить с цитатой

ЕленД
Сейчас никого не знаю. Раньше там Оля работала. Про которую здесь все писали.
Я после 13 февраля буду активно эту тему пробивать. Кое что еще надо сделать будет. Если что, напишу. И если что где узнаешь тоже напиши пожалуйста!

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 23:52     Ответить с цитатой

олли
с днем рождения :4U:

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 23:57     Ответить с цитатой

ЕленД
СПАСИБО!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Вчера позвонили из моего салона поздравили и подарили сертификат на 1500 рэ...приятноооо :haha:

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 22:56     Ответить с цитатой

девочки, такую тему вы подняли интересную)))
Мне 28, кожа комбинированная, но стала замечать небольшую морщинку в межбровье и под глазами ((( вот думаю, куда бежать((( а ещё на скулах давно шрамики небольшие остались от акне в подростк. возрасте.. их тоже хотелось бы убрать.. посоветуйте, плиз, куда и к кому обратиться и что лучше сделать???

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 23:55     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ
Таня, под глазами мелкие? Это может быть от сухости, проблему решит хороший увлажняющий крем.
Межбровье смотреть надо: либо контролировать, если хмуришься, обязательно носить солнцезащитные очки (нормальные с защитой). Или ботокс, но это к врачу, чтобы определил его необходимость.
⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 0:02     Ответить с цитатой

@Elis@
я не знаю, что значит мелкие а что значит крупные))) морщинки и всё))) а к врачу - это какому? посоветуешь?

⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 0:20     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ
Мелкие, ну как объяснить - неглубокие, тонкие.
У меня такие реально стёр крем за 3 недели
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/7825.html , притом что я сплю ужасно, беременный живот мешает, сплю то на одном, то на другом боку. Но в Омске марки Целлкосмет вроде нет. Кожа под глазами сильно лучше стала.
В инете от перых морщин с сильно увлажняющий эффектом на разных форумах очень часто хвалят крем Шисейдо http://kosmetista.ru/blog/otzivi/1499.html
Но у меня тушь от него текла(((

Про врача сложно, я так точно знала, что мне нужен Ботокс, уговаривать не надо было. А вот тебе.... У вас на левом берегу Витал вроде хорошая клиника, может туда сходить на консультацию?

Последний раз редактировалось: @Elis@ (Вт Фев 21, 2012 0:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 0:25     Ответить с цитатой

@Elis@
угу, она как раз в моём доме))) клиника ента) я там была пару раз, не впечатлило(((
А крем Шисейдо с дозатором у меня как раз номер один сейчас... пользуюсь больше 3 недель и как-то никак((( но он не для глаз, а просто увлажняющий для лица...

⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 0:28     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ
Я добавила про Шисейдо, у меня другой был
В Камелоте слышала хороший дядька врач, может к нему сходить на прием?
⮝ наверх ⮝

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 12:47     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ
я рубцы от подросткового акне убрала лазерным пилингом...про результат не скажу...только вчера сделала :aga-aga:
К косметологу сходи, там тебе все объяснят.

Кстати, я тут передумала пока косметолога менять. Сравнила по фоткам свою кожу год назад и сейчас..разница есть...а сейчас после пилинга вообще красота будет :haha:

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 8468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 22:39     Ответить с цитатой

олли, где делала лазер?

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 13:29     Ответить с цитатой

Ежиха
в Ли н лай не

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 8468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 19:54     Ответить с цитатой

олли, как-то ходила туда на лазерное лечение воспалений - ни фига не помогало, пошла на корраловый пилинг в другое место, сразу эффект :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: