Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сроки использования декоративной косметики
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 17:14     Ответить с цитатой

отредактировано модератором Ириной

если забывать мыть кисти, косметика может испортиться, т.к. на кистях остаются частички кожного жира и т.п.
Кисти обычно советуют мыть специальными средствами или шампунем.
Причем я и синтетические и натуральные мою шампунем.

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 20:18     Ответить с цитатой

chisa
тушь то закончилась? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MATROSKA
Студент
Студент

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 22:08     Ответить с цитатой

я регулярно провожу ревизию в своей косметичке, если срок годности подходит к концу(примерно 6 месяцев) обязательно достаю на видное место данный продукт и начинаю им почаще пользоваться( у меня много чего, поэтому бывает по пол года чем нибудь не пользуюсь, в основном это тени), если срок закончился без сожаления отправляю в мусорку :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nica88
Студент
Студент

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 0:02     Ответить с цитатой

Производители указывают срок годности для невскрытого продукта. Обычно на упаковке еще нарисована баночка с открытой крышкой и написано кол-во месяцев, в течение которых продукт годен. Желательно в течение этого срока и использовать продукт, а потом его выбросить. Ну, за исключением случаев, когда срок годности для невскрытого продукта не закончится раньше, чем для вскрытого, тогда уж раньше придется выкидывать.
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 13:56    Заголовок сообщения: Re: Сроки использования декоративной косметики Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана писал(а):
Лично я пользуюсь помадой и тенями, пока не кончатся (или пока не надоедят), тушью - пока не засохнет... Кисточки стираю, когда вспоминаю об этом. А как поступаете вы?

+1
Крема использую по срокам годности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lakomka2509
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.15
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 18:03     Ответить с цитатой

девочки, почитала тему и призадумалась. Ведь при покупке я всегда смотрю на сроки и плотности-нетронутость упаковки. НО!! прийдя домой и начав или не начав пользоваться- я напрочь забываю про срок годности!
Могу сказать точно, что тени и румяна стоят хрен знает сколько времени, домазываю рямяна наверное 3 год :haha: Выкинуть жалко.
А вот про тушь-у меня дольше 6 месяцев не лежит-засыхает и я выбрасываю.
Тоже самое и крема-больше 3 месяцев не лежат-использовала и выкинула.
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2015 14:53     Ответить с цитатой

У меня румяна есть VOV им уже лет 10, редко пользуюсь, ни цвет, ни запах , ни структура не изменились. Модет потому что они сухие :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

semicvet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 21:50     Ответить с цитатой

Я точно также поступаю :D
⮝ наверх ⮝

Tane4kaS
Студент
Студент

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 10:21     Ответить с цитатой

пока не закончится и не засохнет )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирина_Ирина_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2017 23:26     Ответить с цитатой

Если срок годности не слишком большой пользуюсь. Но тушь считаю менять надо каждые 3-4 месяца. Если кремыдля лица какие то просроченные оказываются мажу на руки. Ну а в магазине, если увижу, что срок годности маленький, не куплю.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: