Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Хвастушка по качественному трикотажику для детей
***Добро пожаловать!***

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Адольфовна
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 0:22    Заголовок сообщения: Хвастушка по качественному трикотажику для детей Ответить с цитатой

МЕНЯ ЗОВУТ АННА!

:salut4: Приветствую всех участников своей закупки по детскому трикотажу, и всех остальных желающих узнать о ней больше! :salut4:

:puh_green: Предлагаю в этой темке оставлять свои хвасты и отзывы по размерности и качеству изделий. :puh_green:

Темка Качественный трикотаж для новорожденных и дошкольников

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:

Чусик писал(а):
Наши хвастики, доча 85 см, р-р всех вещей 92
Этот костюмчик мне очень понравился и по качеству и расцветка

Это платье нам немного длинновато, но думаю к лету подтянемся

Бриджики меня вообще порадовали, правда нам как штанишки.

за такую цену я думала придёт что-нибудь, в чём только по дому можно ходить, а тут такая красота

1603irina писал(а):

А мы примерили Росинку с бриджами, мне понравилось,
Росинка р.86, бриджи р. 92.
доченька ростом 90 см.

Настюня82 писал(а):
Модель ростом 96см
Платье р-р 92-98

р-р 98, на мою худышку большевато и в длину и в ширину

1603irina писал(а):

Вот еще модель, рост 92 см.

Платье "Олеся" р. 56(98)

Сарафан "Наташа" р. 56(98-104)

Комплект "Пляж" р. 56(98-104)

отзыв мамочки
ЯНУЛЯСИК писал(а):
Все цвета яркие, насыщенные. Все очень поравилось! :love_sibmama: Только с бриджиками размер не угадала, как штанишки получились
:haha: :in_love:
все здорово!

Еще отзывы

vjik писал(а):
Добрый вечер
Только сегодня смогла забрать свою покупочку. Качество очень хорошее, все такое мягонькое и цвета чудесные.

RIBA писал(а):

забрали сегодня заказ.
По бриджам в вашем сп наиболее выгодное предложение по форуму)) Очень удачное сочетание цены и качества.
"Росинка" мне показалось в размер, но Маше пока велика и широка. Думаю она не на худышек, но как туника будет носиться еще долго. В этом моделька канеш очень удачная.
Сарафан "Оленька" в размер и на худую мою дочу хорошо сел.
В общем весьма и весьма рентабельная сп))

julia_2009 писал(а):
Я вчера наконец-то забрала наши вещички. Все просто отличное и качество и цвета.
Брала платье ВИКА и костюм НЕЗАБУДКА. Прям очень красивое. И яркое, что немаловажно для ребенка.

Это я брала племеннице. А еще себе брала для мальчика костюм ТРОПИКИ (пришел в синем цвете), пижаму ( на этот раз желтенькая) и бриджы. Все тоже очень понравилось, а в бриджы так я просто влюбилась, такие хорошенькие. Единственное, показалось что на худенького ребенка. Мы худышки, нам хорошо.
Эти вещички постирала, поэтому выложит не могу.

Ди-иии писал(а):
Костюмы на мальчика "Егорка" р-р 52 (на рост 98) и р-р 56 (на рост 104)

Костюм на мальчика "Скаут" р-р 56 (на рост 104), замерила футболку: по плечам - 28 см, по подмышкам - 32 см, длина 42 см

1603irina писал(а):

добавлю фото косынок,
я насчитала 11 цветов и оттенков
:in_love:

Chip писал(а):

Качество очень понравилось.
Платьишки нам великоваты пока (у нас рост 80 примерно), брала на 86. Но думаю дорастем ;)
Бриджи - суперские, но брала на 80 и они прям на сейчас. К лету обязательно еще закажу :give_heart:
Косыночки померили, мне понравились, но доча не в настроении была - не зафотала уже...
Вообще поэтому чуток "возмущенно-плаксивый" фотоотчет у нас с ней получился ;) :aga-aga:
Скрытый текст:

бриджики даже по цвету со следующим платьишком сочетаются :give_heart:
(это Платье Росинка вроде - этикетки выкинула)
:aga-aga: первая примерка удалась более на славу,чем вторая :aga-aga: Но мы в этом платьишке даже худенькие-худенькие смотримся :haha:
(если не ошибаюсь, это платье Олеся)

Ближе к лету посмотрим, как подрастем и снова к вам :give_heart:
Там нам еще много чего надо будет :give_heart:

Но я даже вот думаю, что бриджи вместо шорт будем брать, т.к. намного удобней - все закрыто и больше вероятности,что песок в песочнице не попадем :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

os105 писал(а):
Наконец то забрала свой заказик. На этот раз с размером все нормально и от костюма я в восторге! :give_heart: Расцветка еще лучше, чем на картинке. Спасибо за закупку. :love_sibmama:

os105 писал(а):
Вот наш костюмчик (мерить сынок не захотел)

ССветлана писал(а):
Вот наш хвастик :give_heart:
Доча ростом 82 см, Маечка длиной до попы - как туничка, а по ширине в самый раз, р-р 56(104-110), бриджи - пока как штанишки, широкие, р-р 92:

Ночнушка - цвет просто отличный, гораздо лучше, чем я ожидала :give_heart: , р-р 52 (104) на наш рост длина ниже колена - до середины икры, я так и хотела - чтобы не сильно задиралась во сне :oops: :

laska225 писал(а):

Ну вот и я готова сделать полный отчет :aga-aga: Дочка пока еще не мерила. Все платья брала на размер 52 (92). Мне расцветки понравились. Жалко только, что 2 платья с одинаковыми пчелками пришли. А так ожидания мои были оправданы, я получила именно то, что и хотела :give_heart: Будем бегать дома и во дворе (у нас свой дом :shuffle: ) Спасибо за СП, обязательно еще поучаствую, но уже позже ;)

Платье детское "ОЛЕСЯ"  и "РОСИНКА" 

Платье детское "МАНЯША"  и "Ксюша" 

Пижама детская, арт. Ф-11/06 

Халат детский "МАРИШКА" 

Халат банный, Ф-20/02 

Надеюсь, кому-нибудь помогу :shuffle:

nadsel писал(а):
Похвастаемся и мы! Брали давно, вот только сфотали, моделька наша ростом около 80 см, весом 10 кг, брали ростовку 80

Платье Росинка

Оно подлиннее, просто так стоит.

А вот в РИТЕ утонули, явно на пухляшечек!

Машина-мамаша писал(а):
Вот мы и еще до одного платьеца доросли...хвастаем ООООчень клевое! :give_heart:

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Вот еще комплект "Спорт" его может и не очень хорошо весь видно, но зато видно какой он яркий я тут читала у девушки такой костюмчик замахрился после стрики у нас тьфу тьфу тьфу... :give_heart: Жало бы было

cora2009 писал(а):
Мой хваст, ребенку 6 мес., рост 71 см.
Скрытый текст:

1. Ползунки на резинке, швы наружу:
Размер: 52(80), арт. К-Р-01/01 – кулир

Сели с небольшим запасом.
2. Трусы для мальчика:
Размер: 52(98), арт. К-09/01м - кулир. Взяла самый маленький размер, самое то.

3. Кофточка с кнопками на плечах, короткие рукава. Размер: 52(80), арт. К-03/05К.
Нам в самый раз.
Кофточка с кнопочками на плечах, длинные рукава. Размер: 52(80), арт. К-03/05Д. Идет с запасом.

rigick писал(а):
[
мои хвасты с прошлой закупки :)
Бриджи девичьи К-13/04, Размер 48(80)

Комбинезон ясельный, реглан, арт. И-05/03 Размер 48(74)
вот это комбинезон просто отличный.
обычно из подобного рода вещей мы быстро вырастаем за счет того, что ножки становятся короткие. поэтому приходится или рукава закатывать или убирать в кладовую. тут же все отлично! все по размеру! ткань тоже замечательная.после множества стирок не выцвела и такая же мягкая как была

Ползунки короткие на резинке арт. К-Р-01/02, Размер 56(86)

Костюм для девочки "Цыпа", Размер 52(80-86)

Чепчик из велсофта, арт. ВС-17/01, Размер 48

Платье "Росинка", Размер 52(80)+ плавочки на девочку (маломерят!!!)

[quote="Юльча80"]
Аня, спасибо большое за закупку!
В хвастиках сразу хочу сказать о размерности вещей, чтобы другие УЗ не ошибались в заказах. Я не ожидала, что все будет таким полномерным, привыкла, что в магазине большинство вещей маломерки, малыш у меня сейчас носит 74 ростовку магазинную, а здесь вещи этого размера нам оказались большими, думаю они реально на этот рост :-) ничего, дорастем.

Платье «Стела» очень большемерит. Я конечно, купила с запасом, размер 56(98), а мы ростом около 90 см, оказалось слишком большим, я его немного ушила, подогнув нижний край юбки и пришив резинку на талию, чтобы потом можно было отпороть, мне кажется и года в 3, если не больше, оно как раз будет. Оказалось очень широкое и длинное. Вот, что получилось (нужно еще что-то придумать с верхней частью, чтобы не было заметно, что большое):

Костюмчик ТОТОШКА размер 56(98), наш рост 88, вес 15 кг.

Сарафан КАРОЛИНА
Расцветка просто шикарная!!! Материал толстый теплый. Жаль, большевато, думаю на следующую зиму будет отлично.

БАНДАНЫ для мальчика.
Видимо их не шьют сейчас, как и девичьи, т.к. мне досталось 3 одинаковый серых.

Костюм "СНЕЖОК" размер 48(74)
Оказался полностью белым. Наверное, придется малышу быть белым медведем на НГ.

n_a_s_tya писал(а):
А ЭТО НАШ КОМБЕЗИК, СПАСИБО ;)
Скрытый текст:

SOVR писал(а):
Вот наша пижамка и кофточки
Скрытый текст:

Пижама детская, арт. Ф-11/06

Кофточка "плечики" с длинными рукавами арт. 03/04Д, ткань кулир

Basy писал(а):
Аня,спасибо за вещи! Отдельное спасибо-что учли мои пожелания по цвету-и из розового было только 2 вещички. и даже штанишки и велюровая кофточка на 801 рр были подобраны одного цвета!:) :love_sibmama:
бодики прикольные:)
а вот платьишко Соня,мне кажется-не на 86 рр..во всяком случае-в сравнении с остальными двумя платьями 86го оно меньше. нам ,конечно оно пока все равно большое-но для отзыва о размерности напишу :)
Пижама Ф11/06 очень мягкая такая! потом такую же бОльшего размера заказу обязательно!
спасибо Вам большое! оень рада-что вещи таки собрались! чтобы в дальнейшем все только быстре собиралось!

Екатерина1103 писал(а):
Спасибо за вещички :-) платья Николь и Росинка подошли (но они на размерчик маломерят, брала на 86, идут на 80, хорошо, что мы 80 см ростом) а вот Соня маломерит сильно, на 86 идет на мой взгляд даже не на 80 :-( а на 74. По качеству вещички очень хорошие, просто на будущее буду знать, что побольше нужен размер :-)

Олька_га писал(а):
В прошлый раз я платьев набрала. Качество отличное - тонкий, но плотный трикотаж. Жаль только расцветки другие, но тоже все понравились.
Платье Соня маломерит - брала на 92 при нашем 82 отлично идет. Выше колена, и не широкое, удобно и ходить и ползать. Цвет голубой очень красивый.
Платье Лиза розовый и розовый с рисунком, тоже симпатично, но мне так понравился цвет на картинке. :-(
Платье Олеся цвет желтый и красный с рисунком.
Платье Ксюша цвет красный и красный в белый горох брала на 86, но оно шире и длиннее других платьев, пока большевато нам.
Сфотографировать хотела, но так и не нашла времени.

Ириша_79 писал(а):
моя хваста!

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

это костюм морячка - брала с первой Сп.... Все в восторге и от качества, и от модели!

Юльча80 писал(а):
Адольфовна
Нащ замечательный банный халатик:

Izi-Izi писал(а):
Адольфовна
В Сп2 заказывали платишки - очень понравились, расцветки не такие как на сайте, а даже лучше!! я довольна! качество супер, сшито всё аккуратненько - жду не дождусь когда надену на доченьку такую красоту!!! :give_heart:
В СП3 заказывала комбезики - особенно тоненькие прям то что надо!!
Спасибо вам СП!!! 5ballov

vinni писал(а):
Аннечка,добрый день вещички свои получили давно,только сейчас дошли руки написать- качество супер :give_heart: Вещи не маломерят,а так как я брала на вырост то нам большеваты :aga-aga: Так что до следующей зимы хватит :lol: Поэтому написала замеры вдруг кому-то пригодится:
платье Рита р-р52(80)

Скрытый текст:
общ.длинна-45см
плечи-22см
талия-28*2
длинна юбки-29см

Халат Катюша Р-Р 48(80)

Скрытый текст:
общ.длинна-45
плечи-22
рукав-28
талия-22*2 тянется
длинна юбки-26

бриджи к-13/04 р-р 48(86)

Скрытый текст:
Талия до-27*2см
длинна-38
внутренний шов(шаговый)-18
бедра-25*2

Качеством даже супруг остался доволен,а доча себя в зеркале целовала :girl: .Спасибо вам за доставленную нам радость :haha:

julia_2009 писал(а):
Адольфовна
Аня, спасибо. Вещи сегодня забрала, вещи яркие, красивые цвета.
Единственное, мне показалось, что бриджи и футболки маломерят. Наверное, правильнее сказать - на худеньких детишек. Мы стройные, нам нормально. А вот на пухленьких лучше брать размер побольше.
Так написала, может кому приготиться информация :-)

rigick писал(а):
костюм детский ТОтошка.
бырали 92 размер. но так как есть удобны отвороты, то и сейчас он нам отлично! очень мягике и красивый. доча заценила :aga-aga:
Мега пристрой одежда, носки, варежки перчатки - детское https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=63344879#63344879
ДО одежда от 0 до 116 см https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=74503
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

N_Ir_N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 10:52     Ответить с цитатой

ПЛАТЬЕ "ИДА"
Комбинированное платье для малышек Размер: 56(98) - 198,0 руб.
Ткань: интерлок Упаковка: 1шт. Цвет: любой

Костюм для девочки "ВЕРОЧКА"
Теплый пушистый нарядный костюм для малышек из велсофта:- кофточка отделанная кружевом,- штанишки отделанные кружевом
Размер: 56(86) - 370,0 руб.
Ткань: велсофт \

ткань на штанинах тянется, поэтому и замеры такие получились) :238:
⮝ наверх ⮝

Ирачка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.09.10
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 15:16     Ответить с цитатой

Взяла костюмчик на мальчика "Крис" 98-56р-р на наш 92 сел хорошо :-) , получается, что чуть маломерит (после стирки футер садится будет как раз). Цвет мне понравился серый трикотаж, а на курточке перед и спинка камуфляж. Достаточно тепленький. Жаль, что больше нет размера взяла бы еще :-)

нашей девочке (косынка наша) я обожаю такой фасончик:) и племяшке (пижамка очень хороша) :-)
Спасибо ;-)

Последний раз редактировалось: Ирачка (Пт Мар 16, 2012 1:15), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝

coraolive
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 16:17     Ответить с цитатой

Мой хваст, ребенку 7 мес., рост 71 см.
1. Ползунки на резинке, швы наружу: размер: 52(80), арт. К-Р-01/01 – кулир. Сели хорошо, после многократных стирок нигде ничего не лезет.
2. Кофточка с кнопками на плечах, короткие рукава: размер: 52(80), арт. К-03/05К. Нам в самый раз.
3. Кофточка с кнопочками на плечах, длинные рукава: размер: 52(80), арт. К-03/05Д. Идет с запасом.

2. Трусы для мальчика: размер: 52(98), арт. К-09/01м - кулир. Взяла самый маленький размер, самое то.
⮝ наверх ⮝

Адольфовна
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 2:28     Ответить с цитатой

Ирачка
cora2009
Спасибо за хвастики! Моделям отдельное спасибо!
Мега пристрой одежда, носки, варежки перчатки - детское https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=63344879#63344879
⮝ наверх ⮝

АГАТА ЮРЬЕВНА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 17:07     Ответить с цитатой

наш хваст платья Ида(86) у нас рост 82,платье впритык,так что если что берите побольше,но менять не будем,очень уж классное!

мама оля82
Студент
Студент

На сайте с 02.02.11
В дневниках: 11
Откуда: Новосибирск Центральный р-он м. Покрышкина удостоверение №016144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 0:35     Ответить с цитатой

Адольфовна
а вот и наш хвостик

рост дочери 111см,а размер платьеы 116.качество у них просто супер.спасибо огромное за вашу сп :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Адольфовна
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 0:51     Ответить с цитатой

мама оля82
модель прелесть! Приходите еще!
⮝ наверх ⮝

Адольфовна
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 23:16     Ответить с цитатой

nata.19.83 писал(а):
огромное спасибо просто шик красота не приземлееннаяяяяя :give_heart: :give_heart:
плате село на рост 87 взяла 92 1.3 Платье "МИШЕЛЬ" длина ниже колен

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

N_Ir_N писал(а):
Адольфовна
СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ!! Вещи просто супер!!!
прекрасное качество, мягкие на ощупь! Расцветки яркие!! Прямо комплекты получились!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты:

Sirena23 писал(а):
Адольфовна
Анна! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ! :give_heart:
Вещички просто супер. Качество отменное, цвета веселенькие, приятные. Пижамку доче померили, потом не могли снять, ни в какую. Трусики как раз, а маечки немного узковаты (те, что по отдельности, а те которые в комплектах нормально, свободнее, тянутся потому что). Бриджики очень понравились, нам как штанишки, но по ширине как раз. :-)
⮝ наверх ⮝

coraolive
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 14:14     Ответить с цитатой

Фуфайка (футболка) детская, арт. И-04/01 - интерлок, размер: 48(86). Очень хороший плотный трикотаж, веселые расцветки. На ребенка ростом 74 см. села с небольшим запасом, как раз к лету нормально будет. Порадовало, что в упаковке было несколько расцветок.

КОСТЮМ "ЮНГА", размер:56(86).
На ребенка 74 см. сел с небольшим запасом, бриджи - в роли брючек. :-)
⮝ наверх ⮝

Адольфовна
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 14:48     Ответить с цитатой

cora2009
ой какая прелесть!!!
⮝ наверх ⮝

Ирачка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.09.10
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 1:35     Ответить с цитатой

еще один отчет :-)
Комплекты для мальчика: ИЛЮША р-р98, СКАУТ р-р104, МАКС 104

Доче "СОНЯ" р-р86 с бриджами (как комплект :-) ) костюм "ЦЫПА" р-р 80 и косынка "Ласточка"

Адольфовна
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 2:35     Ответить с цитатой

Ирачка
у вас у дочи даже поильник в цвет! :lol:
⮝ наверх ⮝

N_Ir_N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 16:36     Ответить с цитатой

хвастик получившегося, благодаря вам комплекта :give_heart: :give_heart:
бриджи, косынка-ласточка и платье софия)
пижама и трусы
⮝ наверх ⮝

Адольфовна
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 1:09     Ответить с цитатой

N_Ir_N
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: