Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Горящие путевки
Детские центры в Томске
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив. Форум Томских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AnS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2003 15:06    Заголовок сообщения: Детские центры в Томске Ответить с цитатой

Привет-привет! Может быть есть в форуме томские мамы, которые водят детей в развивающие центры? Интересуют эти самые центры в районе Каштака-Телецентра-площади Ленина (чтобы не ездить с ребенком через весь город). Слышала что-то о центре "Филиппок" на Каштаке, где это конкретно расположено?
И сопутствующие вопросы. С какого возраста вы водите туда ребенка? Чем занимаетесь? Сколько дней в неделю? Стоимость? и тд... :o

JuliaGluk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 11:18     Ответить с цитатой

Мы с Аленкой ходим в "Филиппок" на Каштаке. Адрес - Мира 31/1
тел. 77-10-58, e-mail: filippok@ngs.ru
Ходим туда с открытия клуба в 2002 году. Начинали с занятий Монтессори и ИЗО. Два-три раза в неделю. Аленке тогда было 2 года 5мес. Занятия идут вместе с родителями. Помещение не большое, но достаточно уютное. Очень много развивающих игрушек и пособий.
Программы занятий разные, есть и для совсем маленьких, есть и для мам. :) Для малышей - "Здравушка"(закаливание, динамическая гимнастика, массаж, плаванье), музыкальные занятия и еще что-то... (подробности лучше узнать по телефону или в самом клубе, т.к. Аленка у меня постарше и я не знаю всех занятий для малышей).
Для детей постарше -ИЗО студия,Кубики Никитина, развитие речи, занятия по Монтессори, гимнастика, чтение по кубикам Зайцева, лепка из глины, музыкальные игры, Хоровод года и т.д. :)
Мы последнее время ходим на музыкально- танцевальные занятия и на гимнастику. Аленка в восторге!
Стоимость одного занятия - около 60 руб.
Очень часто бывают детские праздники, по выходным - родительские встречи.
Вот, рассказала, то что знаю о "Филиппке". Надеюсь, информация пригодится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AnS.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 14:55     Ответить с цитатой

Юля, огромное спасибо за информацию и телефон. Позвонила им, оставила сообщение на автооветчик, надеюсь, перезвонят :)
Про плавание... там что есть бассейн? или это плавание для совсем крох?

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 9:25     Ответить с цитатой

Плаванье есть для совсем маленьких в ванне. И есть занятия по воскресеньям в бассейне на Смирнова, 28 (около 56 школы).
Там две разные группы для деток постарше и помладше.

Мама Юля 19.04.1974 и дочка Аленка 21.04.2000
⮝ наверх ⮝

AnS.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 10:45     Ответить с цитатой

"Помладше" - это сколько? 1,5 года под это определение попадает? я знаю, в на Елизаровых в Центре есть бассейн для мам с детками, но, конечно, хотелось бы что-то поближе.

Sana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 11:22     Ответить с цитатой

Юль, и у меня вопрос - "малыши" - это сколько лет?
С какого возраста имеет смысл пойти в этот центр?

От себя могу добавить информацию, возможно, она для вас будет полезна вскоре. В 7ой школе есть танцы для дошколят, в т.ч. бальные, эстрадные и т.п.
Я сама туда ходила, правда когда в школе училась, мне очень нравилось.
Мои подруги водят туда своих девчонок и очень довольны.
Если интересует - могу узнать подробности.

AnS.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 15:03     Ответить с цитатой

Мне вчера перезвонили и все рассказали. Но, чтобы как-то определиться, надо доехать до них, посмотреть расписание и выбрать подходящие занятия. Если в субботу будет не так холодно, съездим с Андрюшей и посмотрим :-)
Только вот про располажение я не до конца поняла: если ехать с Дальне-Ключевской, можно садиться на все маршрутки (16, 19?) или какие-то не подойдут, мне сказали ориентироваться на кафе Пальмира - это какой Каштак - 1-й, 2-й, 3-й? какие еще на остановки есть ориентиры???

Sana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 23:57     Ответить с цитатой

Аня, лучше садись на 19, еще лучше на 16 маршрутку, в крайнем случае на 4 маршрутку (19 и 4 едут кругами, 16 - напрямик).
Тебе нужен перекресток проспекта Мира и ул. Ф. Мюнниха (остановка кажется так и называется "Мюнниха") От остановки чуть-чуть возвращаешься назад (т.е. переходишь через эту Мюнниха
На этом перекрестке и стоит это самое кафе Пальмира (Маленький мраморный сарайчик треугольной формы возле голубой 9-этажки). Кажется эта 9-этажка тебе и нужна.
Может и мне с вами сходить? Правда я еще не знаю что у нас в субботу будет... В какое время вы думаете поехать?

AnS.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 0:31     Ответить с цитатой

Мне идти только с Андреем, так что буду смотреть на погоду - если холодно, то придется культпоход отложить до потепления. По времени - утро, 10-11 утра нам удобнее всего :) Наверное, для точности лучше оставить сообщение в этой теме завтра вечером.

JuliaGluk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 10:05     Ответить с цитатой

AnS_ писал(а):
"Помладше" - это сколько? 1,5 года под это определение попадает?

Попадает. Там в группе, если я ничего не путаю, есть дети меньше года. Они занимаются с мамами в легушатнике. Но лучше об этом в "Филиппке" расскажут. Вдруг там что-то поменялось после Нового года.
Мы туда с Аленкой тоже в эту субботу собираемся, в 11.00 на танцевально-музыкальное занятие. :)
⮝ наверх ⮝

JuliaGluk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 10:15     Ответить с цитатой

Sana писал(а):
Юль, и у меня вопрос - "малыши" - это сколько лет?
С какого возраста имеет смысл пойти в этот центр?

Малыши - это с 1 месяца (если в "Здравушке" заниматься) и с 6 мес. если на всякие развивающие занятия ходить.

Sana писал(а):
От себя могу добавить информацию, возможно, она для вас будет полезна вскоре. В 7ой школе есть танцы для дошколят, в т.ч. бальные, эстрадные и т.п.
Если интересует - могу узнать подробности?

Ой, как классно! Очень интересует. С какого возраста туда принимают? И еще неплохо бы какой-нибудь телефон, чтобы узнать подробности.

Я тоже в 7-ой школе училась в 10-11 классе. Но танцами не занималась. Все больше компьютерами интересовалась. :)
⮝ наверх ⮝

AnS.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 15:01     Ответить с цитатой

Что-то я по гисметео погоду посмотрела - завтра с утра обещают -23-25... наверное, будем ждать потепления :(

Sana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 23:59     Ответить с цитатой

Цитата:
Ой, как классно! Очень интересует. С какого возраста туда принимают? И еще неплохо бы какой-нибудь телефон, чтобы узнать подробности.

В понедельник-вторник подробности или телефон узнаю - напишу

Цитата:
Я тоже в 7-ой школе училась в 10-11 классе. Но танцами не занималась. Все больше компьютерами интересовалась.

Ну вот, земля квадратная :D Сейчас выяснится, что мы в одном классе учились :D :D :D
Я школу заканчивала в 91 году, в 11 "б", а вы?

Sana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2004 0:04     Ответить с цитатой

Цитата:
Что-то я по гисметео погоду посмотрела - завтра с утра обещают -23-25... наверное, будем ждать потепления

Пишите, как собиретесь. Если у меня туда получится сходить раньше - я напишу.

JuliaGluk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2004 10:14     Ответить с цитатой

[quote="Sana"]
Цитата:

Ну вот, земля квадратная :D Сейчас выяснится, что мы в одном классе учились :D :D :D
Я школу заканчивала в 91 году, в 11 "б", а вы?

:) Я тоже в 91 - 11 "а". Так что Земля круглая, но на ней много параллельных путей... :D
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив. Форум Томских мам и пап
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: