Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Атопический дерматит, чтоб его! (том 8)
болтушка мам деток-"атопиков"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 0:28     Ответить с цитатой

Love
согласна с Sensi - ни у вас, да и ни у кого, видимо, нет неоспоримых доказательств того, что гормон в скин-капе есть. Почему тогда вы считаете некорректным советовать мазать тем средством, которое моей дочери, например, помогло преодолеть тяжелое обострение? Средство помогает, доказательств его вреда нет, доказательства эффекта есть. Я просто делюсь своим опытом.
как ни парадоксально, но рекомендации врачей зачастую бывают более... вредными для здоровья :-)

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 13:08     Ответить с цитатой

Привет всем мамашкам, а я тут со страшной историей своей от 22 февраля(не атопической а так жизнь)-В 21.00 Лавруха с папой играли в комнает в футбол, мычик был кожанный лакированный (многие такие знают) сын был босой, я сидела в полушаге от сына с Сашкой на кровати тут Лавруха подскальзывается хр-ен знает как об этот мячик и падает да так что мы с мужем поняли что пи..ц полный чт ото случилось, он упал лицом в низ голова была повёрнута в бок ио н просто замычал, мы подскачили .муж давай орать Лавруша лавруша, аккрутано его перевернули на спину а он глаза на верх закатывает в одну точку зрачки смотрят, не реагирует на имя, мычит, зрачки не двигаются-ну я честно подумала что пиз...ц полный котёнку (извините за мат но перес..сь я в тот вечер как и мой муж добро) я отскачила понеслась скорую звать-меня скорые наши вот бесят ствоей простатой-начинают распрашивать что да как с ребёнком-я уже ору в трубку давайте езжайте быстрее ребёнок без сознания и т.д. муж Лавруху взял на руки переложил на кровать тот стал приходить в ссебя я побежала встречать скорую по короткому пути ждала я её 20 минут!!!! Это в 10 часу в предпраздничный день, когда на дороге машин было раз два и обчёлся-я уже так скорую отаковала звонками и реанимационный отдел. Короче в итоге сотрясение мозга -домой отправили, сейча вялый, сонливый, лежит много, глаза в кучу( т.е. как буд то усталый)-теперь в конце недели на энцефалограмму идти надо, глазное дно смотреть ещё. Выписали препараты пить пока не сделаем обследование. Вот так....поиграли мы перед 23. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 13:20     Ответить с цитатой

Ольгуська, :o :mir:
пусть Лавруша поскорее поправится!!!

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 13:23     Ответить с цитатой

sma-rodina
ага-капец. сами в шоке-дома теперь неделю.
⮝ наверх ⮝

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 13:41     Ответить с цитатой

Ольгуська, а мячик из Спортмастера?

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 14:03     Ответить с цитатой

Ната писал(а):
Love
ну я потому и написала. что опробовали до этого все, что можно. Не поддались только на вопли участкового педиатра и дерматолога "срочно в стационар под капельницу" (имелась ввиду капельница с гормонами в том числе). Пошли по другим врачам, те и посоветовали скин-кап. На тот момент я бы уже много на что согласилась. Да и, если честно, я действительно сомневаюсь, что там есть гормон. Эффект от скин-капа у нас не такой, как от КК, например :haha:
Ну и в любом случае, ни скин-капом, ни гормонами не стоит мазать то, что может пройти и без них.

Вот и я о том же, что просто красные щечки может лучше вообще ничем таким не мазать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 14:06     Ответить с цитатой

Ольгуська :o :eek: о мой Бог :o поправляйтесь :mir:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 14:15     Ответить с цитатой

Sensi писал(а):
Love
я что то пропустила в истории мама Котика? кажется они дальше скинкапа не двигались.
или вы имеете неоспоримые факты доказывающие наличие клобетазола в скин капе?

и вообще последние годы у меня перед глазами столько реальных противоречий, что я вообще перестаю проводить какие либо причинно следственные связи, описанные в книжках.

Почитайте внимательнее - я ничего про скин-кап не писала. :aga-aga: Я лишь возразила, что можно считать клобетазол легким безопасным гормоном. А дальше уже дело тех, кто хочет использовать скин-кап - довериться производителю, так и не раскрывшему формулу, или же поддаться на сомнения. И если я например точно не знаю, есть там клобетазол или нет, то я не буду такую мазь использовать, во всяком случае до тех пока не опробую что-то более безопасное, чем клобетазол. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Ната писал(а):
Love
согласна с Sensi - ни у вас, да и ни у кого, видимо, нет неоспоримых доказательств того, что гормон в скин-капе есть. Почему тогда вы считаете некорректным советовать мазать тем средством, которое моей дочери, например, помогло преодолеть тяжелое обострение? Средство помогает, доказательств его вреда нет, доказательства эффекта есть. Я просто делюсь своим опытом.
как ни парадоксально, но рекомендации врачей зачастую бывают более... вредными для здоровья :-)

Дамы, да что с вами, ну читайте пожалуйста внимательнее. :aga-aga: Я про скин-кап ничего не писала, хотя бы потому, что я точно не знаю про него ничего. Я ответила на вашу фразу, ее и процитировала:
Цитата:
...А если и есть, то вполне себе известный (вроде как выделили же его и определили - клобетазол, применяют в лечении псориаза и тыпы уже давно, в том числе у детей после гожа, все про него известно), не катастрофичный...

А связку со скин-капом уж пусть каждый для себя сам делает - если кто-то уверен, что в скин-капе клобетазола нет - ну замечательно. А если же у кого есть сомнения про наличие такового, то пусть не надеются на то, что клобетазол такой уж легкий и безвредный, и если позволяет ситуация, то лучше помажут чем-то другим. :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Ольгуська
Мама дорогая, пипец какой-то. :eek: На ровном месте прям. :(
Давайте поправляйтесь.

Предпраздничные дни какие-то получились - у меня сын в саду лоб рассек, пришлось зашивать (писала тебе), только от шока отошла - доча в кладовке нашла смывку силикона :eek: каким-то чудом ее открыла и напилась... Кароче - тоже скорую пришлось вызывать, хорошо они у нас рядом, приехали быстро, промыли, ожога нет главное.
⮝ наверх ⮝

Smokey Moon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.07
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 14:25     Ответить с цитатой

Ольгуська
Love
ужасы какие, девочки :o читаю ваши истории и прям сердце в пятки уходит... аварийность повышенная :aga-aga: всем поскорей поправляться и чтоб дальше без происшествий :-)

aprel*ka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 15:44     Ответить с цитатой

ОльгуськаДЕржись!! :give_heart: Главное теперь надеяться,что всё прошло бесследно.
Love Сочувствую очень.
ДевочкиОльгуськаLove здоровья вашим деткам. :give_heart: пережить такое ни только для ре,но и для родителей ещё стресс какой. :aga-aga:

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 15:45     Ответить с цитатой

sma-rodina
ага из спортмастера. Такие лаковые яркие волейбольные кажись мячи.Love
пипец полный у вас то же. А сейчас п5еред сном Сашка написил на пол я его посадила вместе с Лаврухой на кровать-стала пол мыть ,Сашка всё ни как не может усвоить как надо слазить с кровати не голвоой вниз а ногами, ну короче попытался сползти с крвоати головой в низ ,я ему сказаал сидеть он вроде уполз и бах-твою мать свалился-синят на лбу заимел-я ругаясь про себя и на себя , успокоила ребёнка, покормила и он уснул-время сна уже было-но спал плохо хныкал периодами (ну да башкой полетай с кровати) -короче покой мне только сниться. :eek: Я уже по вечерам стала коньяк пить (после того как ЛАвруха шандорахнулся мы с мужем ночью сидели на кухни и пили т.к. ну реально испугались) успокаиваюсь.......
⮝ наверх ⮝

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 15:47     Ответить с цитатой

Ужас девочки.
поправляйтесь.
:holding: :holding:
⮝ наверх ⮝

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 17:58     Ответить с цитатой

Ольгуська
Пипец конечно :eek:
Сейчас-то Лавруша как? Что-нибудь рассказывает про то, как упал? О событиях пяти минут назад рассказать может?
Поправляйтесь. :holding:
Я своего сразу в саду еще распрашивать начала - все подробности рассказал, всё помнил, я успокоилась, что хоть сотряса нет, но правда шрам на всю жизнь теперь. :(
⮝ наверх ⮝

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 18:08     Ответить с цитатой

Ольгуська
Love
ужас!
ох, деткам скорее поправляться!!! Чтобы все прошло без последствий! Мамам и папам сил!
Ох уж эти шилопопы... поседеешь сто раз, пока вырастут.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Love
как шовчик заживет, можно потихоньку попробовать контратубексом помазать - хорошо свежие шрамы убирает. Еще и зашивали, поди, под наркозом? :o

Последний раз редактировалось: Ната (Пт Фев 24, 2012 18:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 18:10     Ответить с цитатой

Девчонки, привет :)
Заглянула в темку, почитать вас... а тут такое :eek:
Ольгуська
Выздоравливайте :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: