Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.08 Сообщения: 6383 В дневниках: 46 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 19:03
NI2904, Декстор тема, правда там тоже перерыв, но серий побольше), чем в Настоящей крови)))
и согласна с cosa я где-то в этом месте заскучала, точнее мы с мужем), потом с новыми силами через полгода где-то опять сели смотреть) теперь проду ждем)
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 1966 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 19:28
О, я вот тоже недавно на этот сериальчик подсела... Муж скачал, а я сначала как-то и не очень стремилась посмотреть, долго болтался на диске не смотренный.... Однажды смотреть нечего было - включила... Смотрела до 4-х утра, и весь следующий день.... Теперь, когда пыл немного остыл, как правило, перед сном серии по 3-4 смотрю. Дочка теперь вместо сказки зовёт Дина смотреть... Правда ей важен сам факт включения фильма, т.к. маленькая ещё понимать что к чему... Сразу к стенке отворачивается и спит, а у меня так не получается... В общем, в фильме есть всё, что я люблю: элементы триллера, мистика, ну и, конечно, симпатяжка Дин радует .... NI2904 cosa
Клёвые подписи!!!
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 19:32
peNOchet писал(а):
О, я вот тоже недавно на этот сериальчик подсела... Муж скачал, а я сначала как-то и не очень стремилась посмотреть, долго болтался на диске не смотренный.... Однажды смотреть нечего было - включила... Смотрела до 4-х утра, и весь следующий день.... Теперь, когда пыл немного остыл, как правило, перед сном серии по 3-4 смотрю. Дочка теперь вместо сказки зовёт Дина смотреть... Правда ей важен сам факт включения фильма, т.к. маленькая ещё понимать что к чему... Сразу к стенке отворачивается и спит, а у меня так не получается... В общем, в фильме есть всё, что я люблю: элементы триллера, мистика, ну и, конечно, симпатяжка Дин радует .... NI2904 cosa
Клёвые подписи!!!
оооо наши ряды пополняются!! а какой сезон смотришь? можно на ты?
На сайте с 09.04.10 Сообщения: 1373 Откуда: Горский ж/м
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 19:38
NI2904 писал(а):
я думаю Декстера посмотреть
Я вот давно кошусь на Декстера. Но еще не скачала. Давай тогда вместе начинать смотреть. А то что-то везде перерыв и СЕ уже досмотрела.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Девочки кто Декстера смотрел? какие переводы есть и какой лучше выбрать? А то я ДВ смотрела в Лосте, а потом только обнаружила перевод Кубика и мне больше понравилось.
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 1966 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 20:18
NI2904
Ага... Я второй только досматриваю... Пришлось притормозить... Т.к. дочка заболела, в садик перестали ходить, уехали на дачу... Дома с мужем смотрели по отдельности (он ещё первый сезон не досмотрел), поэтому мне пересматривать старые серии не очень хочется (т.к. совсем недавно всё видела), а ему я новые смотреть запрещаю, чтобы раньше времени не знал, что будет... В общем, уже две недели в завязке...
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 21:30
peNOchet писал(а):
NI2904
Ага... Я второй только досматриваю... Пришлось притормозить... Т.к. дочка заболела, в садик перестали ходить, уехали на дачу... Дома с мужем смотрели по отдельности (он ещё первый сезон не досмотрел), поэтому мне пересматривать старые серии не очень хочется (т.к. совсем недавно всё видела), а ему я новые смотреть запрещаю, чтобы раньше времени не знал, что будет... В общем, уже две недели в завязке...