Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Генератор песен ИИ
Молокоотсосы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Каким молокоотсосом вы пользовались?
электрическим
11%
 11%  [ 25 ]
ручным
66%
 66%  [ 146 ]
никаким
21%
 21%  [ 47 ]
Всего проголосовало : 218

Автор Сообщение
tofy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 1:22     Ответить с цитатой

Девочки кто-нибудь пользовался молокоотсосом BIBI?
Просто он для меня какое-то наказание, и вроде по своим характеристикам он ни чуть не хуже Авента, но сцеживание у меня занимает кучу времени (1-1.5 часа), причем за это время я умудряюсь сцедить несчастные грамм 50 и устаю как "загнанная лошадь". А происходит все из-за того что после нескольких нажатий на рычаг молоко просто перестает бежать и приходится чашу отнимать от груди, делать легкий массаж и только после этого продолжать. Может конечно это у меня грудь такая, но сил моих больше нет. Я уже готова купить Авент, но был бы толк.

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 15:21     Ответить с цитатой

Я пользовалась молокоотсосом Авент. Ручным. Очень помог после родов. Брала даже в роддом его.

Elenochka1985
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 18:17     Ответить с цитатой

я тоже авентовским пользовалась ручным, правда пока лактация не аладилась толку от него было мало :-( мне муж сцеживал у самой не получалось и тоже по нескольку граммов, а когда все устаканилось я сцеживалал чтоб оставить молочко. так вообще красота, пару раз нажмет и оно само бежит, правда только если малыш другую титю сосет в это время, просто так почему то не бежит молочко

Продам вешалки для детской одежды. Недорого! цена от 2,5р/шт
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мария П
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 16:12     Ответить с цитатой

У меня руками ничего так и не получалось нацедить. Авент очень помог, особенно его силиконовая насадка, хотя и говорят, что она молочные протоки передавливает, но без нее ничего не получалось. Я после родов в больницу попала, так что там сцеживалась, и после выписки возобновила ГВ.

Лид@чка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 0:05     Ответить с цитатой

С моим 5-м размером после родов мне было очень тяжело сцедить самой.Помогал Авентовский молокоотсос.А у соседки с ее 1-м размером грудь проваливалась и она сцеживалась вручную.

mamamili

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 17:32     Ответить с цитатой

Я сцеживалась электрическим Веледа, ничуть не хуже Авента. Правда разрабатывала грудь в роддоме механическим, в виде грушки такой. Молозиво не один электрич. молокоотсос не мог выкачать :lol:

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 2:12     Ответить с цитатой

отлично, высасывает все до конца, быстро и удобно:)))
⮝ наверх ⮝

boltu6kina
Академик
Академик

На сайте с 12.08.10
В дневниках: 13
Карта № 011634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 11:24     Ответить с цитатой

он нужен только в первый мес, я не вижу необходимости тратиться на Авент, есть и дешевле, а результат тот-же. У меня был Франк, очень довольна, теперь его продаю. Если надо, пишите в ЛС :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анюта1701
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 12:30     Ответить с цитатой

Я так понимаю что без молокоотсоса не обойтись??? а скажите какой лучше взять электрический или ручной??
⮝ наверх ⮝

рудо

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 23:39     Ответить с цитатой

А у меня был AVENT! Очень им довольна...пользовалась им на притяжении всего кормления.

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 17:47     Ответить с цитатой

У меня был ручной Авент, мне не понравился, я им так мучилась, руки уставали, в итоге пришла к выводу, что сцеживаться самой намного быстрее и удобнее. Но я сцеживалась не от переизбытка молока, а чтобы насобирать для ребенка на случай ухода, может поэтому было сложно, что молока немного было.

chiken
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 1:49     Ответить с цитатой

Сцеживаюсь постоянно т к сын отказался брать грудь днем с 3 месяцев сосет только ночью.
Покупала и электрический и механический , в итоге пользуюсь только механическим- ручным и то его использую для прилива молока получается как бы что на ' сухую" грудь молоко не сцедишь нужно сначала молокоотсосом поработать как начинает капать молоко я его убираю и дальше сама руками. Потом поток уменьшается я сново молокоотсосом поработаю и дальше сцеживаю и так за один раз раза 3-4 меняюсь время занимает 10 минут сцеживаю от 100 до 150 мл за раз. Поэтому мне он пригодился но не так как я думала когда покупала электрический думала сяду у телика приставлю приборчик и полная бутылочка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 18:19     Ответить с цитатой

Анюта1701 писал(а):
Я так понимаю что без молокоотсоса не обойтись???

Отчего же? :) Молокоотсос нужен крайне редко, в форс-мажорных случаях. При хорошей организации ГВ он не нужен обычно. Я уже третьего ребенка кормлю без помощи молокоотсоса :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nadia1984
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 1534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 23:37     Ответить с цитатой

Ёлочка писал(а):
Анюта1701 писал(а):
Я так понимаю что без молокоотсоса не обойтись???

Отчего же? :) Молокоотсос нужен крайне редко, в форс-мажорных случаях. При хорошей организации ГВ он не нужен обычно. Я уже третьего ребенка кормлю без помощи молокоотсоса :)

Согласна, мне молокоотсос понадобился только когда я в больницу ложилась, специально купила, чтобы запас молока сделать и в больнице сцеживаться. С этими целями хорошо справился. А так, в общем-то он и не нужен, если не постоянно сцеживать, то и руками можно при необходимости.
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 49253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 10:47     Ответить с цитатой

Для чего нужен молокоотсос? И нужен ли вообще? И если все-таки нужен, то какой лучше - ручной или электрический? Какие тонкости надо знать при выборе молокоотсоса?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 6 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: