Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Центры раннего развития в Калининском районе
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OpanAlla
Студент
Студент

На сайте с 10.05.06
В дневниках: 67
Карта № 280110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 12:02    Заголовок сообщения: монтессори Ответить с цитатой

Ага, занятий с водичкой там дофига :eek: Я своего сразу увела в другой угол комнаты и мой ребенок остался в неведении, иначе мы бы с истерикой от воды отходили. :mad: Для угадиться там еще другие радости есть: пластилин и краски. По поводу одежды: легкие майки х/б с длинным рукавом, лекгие штанишки или шорты, сандалики. Там тепло, но пол прохладный, лучше с колготками. Мамочкам дают сланцы, наверное, можно и свои, кто хочет.

mira15
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 6
Карта № 001034
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 15:23     Ответить с цитатой

Ой, ну водичку то мы тоже очень любим и дома с ней играем часто и переливаем и разливаем, когда надо что-то по дому сделать, очень хорошо дочу отвлекает. :-) В общении с красочками нам нравится больше всего макать кисточку в воду. :aga-aga: А вот с пластилином мы пока не знакомились, боюсь будем пробовать на вкус. :o OpanAlla, спасибо за рассказ, будем теперь знать, как одеваться. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lina979
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
В дневниках: 655
Карта № 001962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 21:10     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, сколько стоят занятия в Апельсине?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bananamama
Академик
Академик

На сайте с 11.05.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 21:20     Ответить с цитатой

Lina979
1 занятие - 225 руб. Первоначальный взнос 1 раз в год - 1000 руб.
⮝ наверх ⮝

mira15
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 6
Карта № 001034
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 0:18     Ответить с цитатой

Девочки, а скажите, как оплата производится. Первое занятие понятно - пробное, поэтому сказали с собой 225 руб. А потом сразу за месяц остальное надо будет или каждый раз за занятие? Ну с первоначальным понятно, мне интересно именно как производится оплата за сами занятия, сразу все деньги готовить или нет. :D
⮝ наверх ⮝

Bananamama
Академик
Академик

На сайте с 11.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 8:39     Ответить с цитатой

mira15, я думаю, что можно так, как Вам удобно :aga-aga: А вообще, мне администратор говорила, что оплата за месяц (8 занятий) - 1800 руб.
⮝ наверх ⮝

Синди
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.06
В дневниках: 979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 0:58     Ответить с цитатой

Девочки, а про Росток ничего не знаете? Есть какие-нибудь отзывы7
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 14:38     Ответить с цитатой

Синди, а где этот Росток находится?
⮝ наверх ⮝

Bananamama
Академик
Академик

На сайте с 11.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 14:51     Ответить с цитатой

Синди, это тот, что на О.Дундича, 1/1? Звонила туда пару раз, никто трубку не взял :oops:
⮝ наверх ⮝

Синди
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 0:18     Ответить с цитатой

Bananamama писал(а):
Синди, это тот, что на О.Дундича, 1/1? Звонила туда пару раз, никто трубку не взял :oops:

Да, про него. Я туда несколько раз дозванивалась. Сказали занятия начнутся после 10 сентября, даже предварительно записали. Вот интересно, как там будет. Но напрягло, что вроде пробного занятия нет, сразу за месяц платить надо.
⮝ наверх ⮝

Bananamama
Академик
Академик

На сайте с 11.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 6:49     Ответить с цитатой

Синди, а сколько стоит? Занятия по системе Монтессори?
⮝ наверх ⮝

Синди
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 9:32     Ответить с цитатой

Bananamama писал(а):
Синди, а сколько стоит? Занятия по системе Монтессори?

Стоит 1200 в месяц. По какой системе точно не знаю, но по-моему нет. У них там как они говорили занятия из 2 блоков состоят, одна в стиле танцы, хороводы, другая вроде поделки и т.д. , но сказали точно потом скажут, самой интересно.
⮝ наверх ⮝

Bananamama
Академик
Академик

На сайте с 11.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 10:08     Ответить с цитатой

Синди, дозвонилась сейчас в "Росток". Сказали, что группа на О.Дундича набрана и, вообще, что нам далеко ездить :oops: А потом просто бросила трубку :shock:
⮝ наверх ⮝

Синди
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 11:12     Ответить с цитатой

Bananamama странное поведение, а может кто-то ещё откажется из группы. Я вот думаю ходить, или нет, в том числе и моим личным причинам, а она так сразу. И вообще какое её дело, где вы живете? Меня с ценой пока напрягает, что за месяц платить надо сразу всё.
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 12:43     Ответить с цитатой

О, так они всё-таки открылись?! Отлично, я уже думала всё, не будет больше занятий.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Страница 4 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: