Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
Томаты - 3
Всё о наших любимых помидорках)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 8:27     Ответить с цитатой

Kat260284,фирмы Манул были. но к сожалению уже второй год их нет в продаже :-( . У меня свои семена
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Капита
Студент
Студент

На сайте с 15.12.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 10:07     Ответить с цитатой

klu`kva
Нам понравилась медовая капля, очень урожайные и очень сладкие :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-=M@RIN@=-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 11:25     Ответить с цитатой

Ola писал(а):

Ну кто-нибудь садил сорт "Орлиный клюв"? Покоя он мне не дает -хороший или...?

в инете отзывы об этом сорте положительные ;)

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 20:49     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина

Про "Колорлон"...

Скрытый текст:
Я, наконец, сегодня поехала и разобралась, почему в "Колорлоне" на Толмачевском не могла найти семена. Потому, что их там на самом деле нет :haha: Я зажала в угол между стеллажами продавца и стала пытать: где семена????!!! Продавец испугалась и призналась, что у них в "Колорлоне" семян отродясь не было. А есть они в Торговом центре", который через дорогу от "Колорлона". Т.к. испугалась она сильно, то заодно призналась, что хозяин у них один :haha: Хотя это меня уже не интересовало. Главное, что я все-таки выяснила, что в павильоне "Колорлон" я больше могу не искать семяна :aga-aga: :-) А про те, которые в Торговом центре, я знаю...
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 20:55     Ответить с цитатой

Мираж
Скрытый текст:
Так а на Толмачёвском же несколько зданий к нему относятся?
Я только сейчас додумалась на сайте посмотреть:
http://www.colorlon.ru/contact/

klu`kva
А мы на пробу взяли японских черри, от аск. Еллоу мими, и красный Паруч.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 21:00     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина

Скрытый текст:
Этот павильон раньше был "Посуда центром", потом стал "Торговым центром". "Колорлон", если мне не изменяет память, даже попозже построили. Поэтому мне и в голову не пришло, что и этот павильон - "Колорлон" :-)
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6773
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 21:18     Ответить с цитатой

Мираж, я сегодня была в их новом ТЦ на Б. ХМельницкого. Выбором семян (овощей) не впечатлена совершенно!!! Цветочков вроде бы много (но особо не присматривалась), а вот томатов... одинокие пакетики висят. Либо разобрали уже, либо их и не было. В любом садоводческом магазине типа "Огородник", "Сибирский сад" и иже с ним.. гораздо больше и лучше выбор.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 22:37     Ответить с цитатой

там всё вымели!! в первых числах января там ооочень много было, а сейчас - выборки, остатки :-(
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 22:50     Ответить с цитатой

Ola
Меня и на Толмачевском выбор не впечатлил. Я набрала кучу семян в отдельчике недалеко от дома. В том числе "Малахитовую шкатулку", которую многие ищут:-)
⮝ наверх ⮝

Marbles
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 18:21     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте пожалуйста...
Я в прошлом году помидорки садила первый раз. Дача завелась поздно, успела купить только последнюю рассаду на базаре, неизвестно какую. Сказали не подвязывать и не пасынковать. Подвязывать все-таки пришлось - кусты стали разваливаться и ложиться на землю. А про пасынкование на меня соседская бабушка напала. Сказала, что обязательно нужно пасынковать, а то у меня ничего не вырастет. И что кисти нужно тоже частично удалять, а то у куста сил не хватит все эти помидорки выращивать.
Сейчас читаю и вроде получается, что это ерунда. Детерминантным не нужно кисти удалять, я зря обрывала? Нужно оставлять вообще всё, что есть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 18:35     Ответить с цитатой

Marbles
Есть сорта, которые пасынковать не нужно. Возможно, Вы как раз их купили. Поэтому и сказали - не пасынковать. У таких, уличных, низкорослых, я ничего не обрываю. И верхушки не прищипываю.
⮝ наверх ⮝

Marbles
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 18:41     Ответить с цитатой

И еще вопрос. Почитала сейчас ваши рассуждения про черри. Я собираюсь Фавориту садить в теплицу, а еще купила Черри Блоссэм. Вот на нем написано, что низкорослый и для ОГ. Его пробовали без теплицы выращивать?
А Балконное чудо садила в прошлом году на балконе. Читаю у всех, что кислые, ужасно удивляюсь. Видимо у меня все-таки пересорт был. Во-первых они были явно индетерминатные - стояли на полу, выросли выше подоконника, потом я не выдержала и отрезала им макушки. Во-вторых они были дико сладкие, я таких сладких помидор никогда в жизни не ела, как варенье, аж невкусно :haha: И при этом кожица дубовая, как у соленых. В общем ерунда какая-то :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Мираж
Мои, которые я кое-как обрывала, все равно выросли страшно лохматыми и разлапистыми, а если не обрывать, то это ж наверно вообще слоны получатся?... :eek:
Буду не обрывать тогда, у меня на многих семенах написано, что не пасынковать... Боюсь, что в прошлом году я сама себя половины урожая лишила... :-(
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 18:48     Ответить с цитатой

Marbles
Ну, вот у меня в прошлом году в ОГ росли "Таня" и "Щелковский ранний". Да, разлапистые, лохматенькие. Но он были просто усыпаны помидорами! С каждого "лохматого" по ведру семилитровому сняла помидорок.
⮝ наверх ⮝

Marbles
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 19:10     Ответить с цитатой

Мираж
Вот хорошо :) Надеюсь, и у меня так будет :)
⮝ наверх ⮝

xxxАннаxxx
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 22:59     Ответить с цитатой

Девы кто-нибудь садил Волшебный каскад( усыпанный очень сладкими плодами-конфетами)?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: