Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Бассейны для детей до 4лет
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольчич
Студент
Студент

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 13:49     Ответить с цитатой

В НИИЖТе есть детская ванна в бассейне и груповые заятия в нем для деток, но это не много ближе Нептуна.. :-)

Helena
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 1444
Карта № 012559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 1:08     Ответить с цитатой

Ольчич писал(а):
В НИИЖТе есть детская ванна в бассейне и груповые заятия в нем для деток, но это не много ближе Нептуна.. :-)

Ольчич, а вы там занимались? Поделитесь впечатлениями... molba
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 12:08     Ответить с цитатой

В каких бассейнах или ДЮСШ есть секции спортивного плавания для детей ?
Т.е. где занимаются плаванием профессионально ?
На Левом берегу есть что-нибудь подобное ?
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 13:39     Ответить с цитатой

В бассейне СК Калинка есть секция спортивного плавания, но там кажется с 6-7 лет. Еще был (может еще и есть) бассейн ска на воинской. Тоже была там секция спортивного плавания для детишек. Ну и нептун. Еще можно позвонить в бассейны торгового и нгту - периодичечки набирают детишек в секции, то тоже с 6-7 лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 17:11     Ответить с цитатой

Lana :), на левом берегу ДЮСШ "Обь" плаванием занимается. Станиславского, 6б, тел. 353-85-55.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 13:49     Ответить с цитатой

ValenTina, Анастасия, спасибо !
Даже не знала что в ДЮСШ "Обь" есть бассейн.
Буду обзванивать, узнавать...
⮝ наверх ⮝

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 14:30    Заголовок сообщения: бассейн Ответить с цитатой

В Нэти, есть группа для деток с 4-х лет, занятия с тренером и одним из родителей. Занятие стоит 180руб. начнутся где-то с середины сентября. Только нужно заранее приехать, записаться и заплатить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

папамама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 22:43     Ответить с цитатой

В НГТУ (НЭТИ) есть возможность заниматся детям с родителями с 5 лет по выходным. Не советую отправлять детей в бассейн без родителей, т.к. ребёнка нужно одеть-раздеть , помыть и погреть, тренер на всех детей не разорвёться, он только учит плавать. Цена там разумная, вода хорошая. Пишите, отвечу, посоветую тренера.
⮝ наверх ⮝

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 30801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 9:02     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Еще был (может еще и есть) бассейн ска на воинской. Тоже была там секция спортивного плавания для детишек.

Вот этот бассеин я не советую деткам, особенно маленьким, у нас там 5 лет была физ-ра в институте, мы своими глазами видели состояние бассеина + на лето его закрывают, а воду не сливают, помню наше негодование, когда мы тайком пролезли в басик и увидели зеленую воду с пузырьками, тиной и т.д.
⮝ наверх ⮝

iola
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.08.03
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 10:57     Ответить с цитатой

папамама писал(а):
В НГТУ (НЭТИ) есть возможность заниматся детям с родителями с 5 лет по выходным. Не советую отправлять детей в бассейн без родителей, т.к. ребёнка нужно одеть-раздеть , помыть и погреть, тренер на всех детей не разорвёться, он только учит плавать. Цена там разумная, вода хорошая. Пишите, отвечу, посоветую тренера.

А подробнее можно?

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 12:39     Ответить с цитатой

папамама, вроде говорят там с 4-х лет берут ребятишек.
Родители, как я понимаю, естественно, не в воде ? :D Рядом наблюдают ?
И посоветуйте нам тренера ...
⮝ наверх ⮝

папамама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 13:39     Ответить с цитатой

Уважаемая ValenTina полностью с вами согласен, в бассейне СКА большое безобразие в данное время. В настоящее время в бассейне НГТУ прошёл капитальный ремонт, установлено новое оборудование. Впервые (он единственный) бассейн работал летом для всех желающих с14 до20.
На сегодня осталось мало свободных мест на воскресенье, когда занимаються дети с родителями. Я не могу точно сказать где находяться родители в воде или на бортике, надо узнавать самим, помоему и так и так.
Всё зависит от подготовки ребёнка на данном этапе и желания родителей ( лучше самим в это время плавать, оздоравливаться). Хороший тренер Каразаева Ольга Николаевна, варастила 2 детей, растит 2 внуков, возраст разумный, опыт большой, можно найти общий язык.
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 16:18     Ответить с цитатой

папамама писал(а):
...На сегодня осталось мало свободных мест на воскресенье, когда занимаються дети с родителями...
К сожалению, свободных мест уже совсем нет. :-(
Сегодня ездила туда, чтобы записаться. Сказали, что для маленьких детей места и время уже все расписаны, свободных мест вообще нет... Очень жаль.
⮝ наверх ⮝

папамама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 22:35     Ответить с цитатой

Lana не огорчайтесь. Зайдите месяца через 1,5 (не позже) поинтересуйтесь, иногда освобождаються места. Есть ещё один способ, ну это если о-о-очень хочеться.
⮝ наверх ⮝

Ми-Ка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.04
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 16:54    Заголовок сообщения: в бассейн с 4-х летним сыном Ответить с цитатой

Девочки, очень хочу водить детя в бассейн, и даже наконец появляется такая возможность. Но мучает вопрос - душевые. Я в общем-то не ханжа (я надеюсь), но перспектива скакать перед ребенком в голом виде меня не радует. Да + обилие раздетых дам. Сам он пока не справится, тем более что в басейне никогда не был. Мне кажется оптимальнее было бы с папой отправлять, но папе очень по времени не удобно.

ЧТО ДЕЛАТЬ?!?

или это у меня в голове тараканы, а мальчик все спокойно переживет.
Да и как остальные к появлению достаточно взрослого мальчишки отнесутся...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: