Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Спускаться и подниматься по лестнице??
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bubusya
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 22:15     Ответить с цитатой

В год вверх за ручку поднимаемся с удовольствием, но по-черепашьи. Вниз на лифте, или руках
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

PaulitA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.11
В дневниках: 8
Карта № 080911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 11:51     Ответить с цитатой

ОКСАН@ писал(а):
У нас сейчас период, когда мимо лестницы ни пройдет. Очень любит по лесенкам ходить.

А у нас сейчас такой период :-) Говоришь ему держись за руку или за перилы, а он орет на весь подъезд, магазин "НЕЕ!" и сам вышагиает что вверх, что в низ :-) Я только страхую, если спускается, то я спускаюсь в переди него, если поднимаемся то пазади, чтоб подхватить если падать будет :-)

Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на неё всегда сядет поющая птица.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 13:53     Ответить с цитатой

Мои очень любят по лесенкам ходить
⮝ наверх ⮝

aleksa_pahomova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 21
Карта № 060110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 3:05     Ответить с цитатой

мы в год и 10 начали сами по лестницам спускаться и подниматься,меня ни в какую не подпускает :lol:

Vercher
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 14:22     Ответить с цитатой

В 11 мес. начал подниматься на лестницу в подъезде держась за стену или перила внизу, а вот со спусканием ужас, не понимает, что упадет и шагает, во всю прыть, я конечно за руку беру, но он старается ее убрать и хочет самостоятельности, как объяснить, что упадет - не понимаю :aga-aga:

Elena Z
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 4:12     Ответить с цитатой

с 1 года подниматься и опускаться с лестнице
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леноchка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 13:32     Ответить с цитатой

С года начали спускаться и подниматься по лестнице. У нас от лифта до выхода из подьезда 6 ступенек. Обычно я тащила коляску, а детки самостоятельно добирались до улицы.
⮝ наверх ⮝

Yolly
Студент
Студент

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 3:25     Ответить с цитатой

Мы примерно с 2-х лет стали топать по лесенкам в свое удовольствие)
⮝ наверх ⮝

пушыстик
Академик
Академик

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 59
Карта № 210882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 22:38     Ответить с цитатой

точно не помню но думаю года в два
⮝ наверх ⮝

e.shihaleva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.06.11
Карта № 011284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 15:59     Ответить с цитатой

моя умеет за ручку по лесенке подниматся. А сама только ползком поднимается по лестнице научилась в 11 месяцев
⮝ наверх ⮝

VALY1245
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 20:20     Ответить с цитатой

подниматся дочь научилась года в 2,4 по лесницам,а спускаться примерно 2,7 ,нам в конце августа 3 годика будет,так сейчас она сама поднимается и спускается

Мобильная Мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.12.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 12:46     Ответить с цитатой

мы с года и 3 месяцев по лесенке сами ходим, но всегда держит меня за ручку
4. Мастер Центра Мира в Мамин день
5. Руководитель Интернет-магазина детских товаров Слинги-коляски
6. Ведущая авторского курса для беременных
7. Сопровождающая в родах
⮝ наверх ⮝

VALY1245
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 13:00     Ответить с цитатой

а моя иногда держится а иногда говорит мама я сама

ocean7007
Студент
Студент

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 23:44     Ответить с цитатой

Сейчас нам год и семь. Месяца три назад мы возвращались домой (10 этаж), и оказалось что не работает лифт. Думаю - посмотрим, сколько пройдет, столько пройдет, дальше понесу. Получилось что так и не понесла - сам дошел, пару раз останавливался на этажах чтобы рассмотреть чужой транспорт - коляски с велосипедами, видимо и отдыхал заодно.

Не помню точно с какого месяца, но с года и трех шагал по ступеням в подъезде вверх и вниз, только успевай страховать.

Бурыкина Оксана
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 13:04     Ответить с цитатой

Как научился ходить(11мес) начал сам забираться по металлической лестнице на второй этаж двух-ярусной кровати. А по обычной лестнице-поднимается сам с 1,3мес,а вот вниз спускается пока за руку(намсейчас 1,5)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: