Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12874 В дневниках: 34
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 3:20
Поглядела я Лиса..
Скрытый текст:
Ололо, как меня насмешила Блондинко, играющая с той горничной в игру..
Карута как всегда жрет
Блин. Я Карута..
*пошла в эмо уголок на 5 мин*
Добавлено спустя 25 минут 35 секунд:
Rina1
Ну какой Юн Сон молодец.. Вот папка его больной на голову.. А мальчик суровый, но справедливый. И не хочет быть убийцей, потому что знает, что жизнь после мести не закончится. Респектос..
Добавлено спустя 47 минут 50 секунд:
Как мне нравится эта девушка-врач.. Гораздо больше На На. Спокойная такая и умница. "Мне жалко детей, которые теряются в незнакомых местах. Мне кажется, что и ты потерялся". Хорошка..
Добавлено спустя 36 минут 33 секунды:
А-а-а-а, я не могу-у-у! Юн Сон с этим прокурором - как Лайт и Рюудзаки - кто кого переиграет Когда прокурор сказал "Я точно знаю, что ты Кира Городской охотник!" - я прям ждала, что он скажет - с каким процентом вероятности
Теперь мне этот фильм еще больше нравится
Кстати, о птичках.. Жаль, что не такой вот мальчик Лайта играл в кино.. Он красивый.